Freaky Awesome: все для игры Freaky Awesome, коды, читы, прохождения

FREAKY AWESOME - все об игре: Обзор и видеобзор Freaky Awesome, чит коды к игре и прохождение Freaky Awesome. Скачать бесплатно файлы для Freaky Awesome: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Freaky Awesome, бесплатные картинки и скриншоты.

Freaky Awesome

PC PS4 Xbox One PS Vita
Дата выхода Freaky Awesome: Дата выхода в мире 4-я четв. 2017 г. Дата выхода в России 4-я четв. 2017 г.
Разработчик:
Жанры: Экшен · Инди
Сеттинг: Фантастика
Вид камеры: 2D
Разработчик: Mandragora
Жанры: Экшен · Инди
Сеттинг: Фантастика
Вид камеры: 2D
Разработчик: Mandragora
Жанры: Экшен · Инди
Сеттинг: Фантастика
Вид камеры: 2D
Разработчик: Mandragora
Жанры: Экшен · Инди
2460 просмотров
Описание игры Freaky Awesome

Freaky Awesome — выдержанный в «пиксельном» ретро-стиле экшен, посвященный известной теме борьбы с мутантами, что появились на свет в результате биологической катастрофы.

Ключевые отличием проекта от десятков аналогов является тот факт, что в процессе сражения вы рискуете «вляпаться» в зараженные останки своих недругов и мутировать самому. Причем возможных комбинаций для последующих мутаций в игре представлено огромное количество, и каждая из них находит свое отражение в геймплее.

В числе прочих особенностей значится стандартный набор из кооператива на 4-х игроков, рандомной генерации уровней и возможности прокачки героев.
Дебютное видео Freaky Awesome - это динамичная экшн игра с необратимой смертью и рандомной генерацией окружения, в которой вы, в одиночку или с 1-3 друзьями, можете неплохо провести время. Все окружение в игре влияет как на игроков, так и на их противников. Благодаря этому вы можете использовать объекты окружения для выполнения безумных, зрелищных и эффективных побоищ с уродливыми монстрами. Убив врага, вы можете “вляпаться” в его зараженные останки. От этого вы немного подлечитесь, но получите уровень заражения. Когда он достигнет максимума, вам придется мутировать в новую форму. Все мутации игрока уникальны по своей механике. Поэтому вам предстоит быстро находить в них сильные стороны, чтобы сражаться с противниками.
Дебютное видео Freaky Awesome - это динамичная экшн игра с необратимой смертью и рандомной генерацией окружения, в которой вы, в одиночку или с 1-3 друзьями, можете неплохо провести время. Все окружение в игре влияет как на игроков, так и на их противников. Благодаря этому вы можете использовать объекты окружения для выполнения безумных, зрелищных и эффективных побоищ с уродливыми монстрами. Убив врага, вы можете “вляпаться” в его зараженные останки. От этого вы немного подлечитесь, но получите уровень заражения. Когда он достигнет максимума, вам придется мутировать в новую форму. Все мутации игрока уникальны по своей механике. Поэтому вам предстоит быстро находить в них сильные стороны, чтобы сражаться с противниками.
Дебютное видео
Добавить комментарий Обсуждение игры Freaky Awesome