Flockers

Flockers - все об игре: Обзор и видеобзор Flockers, чит коды к игре и прохождение Flockers. Скачать бесплатно файлы для Flockers: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Flockers, бесплатные картинки и скриншоты.
Дата выхода: 6 мая 2014 г. 6 мая 2014 г. 19 сентября 2014 г. 19 сентября 2014 г. 19 сентября 2014 г. 19 сентября 2014 г. 14 января 2015 г. 14 января 2015 г. 14 января 2015 г. 14 января 2015 г.
Разработчик: Team 17 Team 17 Team 17
Издатель: Team 17 Team 17 Team 17
Сеттинг: Стимпанк
Камера: 2D
Мультиплеер: Нет
Русское название: Flockers
Официальный сайт:
%
как игра?
Реклама на GameGuru

На протяжении более чем двадцати лет овцы были неотъемлемой частью грозного арсенала червяков. И вот, после многих лет, проведенных в рабстве, им наконец-то удалось вырваться на свободу! Убегая от червей-тиранов, стаду предстоит пройти множество разнообразнейших смертоносных машин и ловушек, сосредоточенных в лабиринтах оружейного завода червей, и, после прохождения испытательного полигона, добраться до зеленых пастбищ.

Flockers – это современный взгляд на жанр головоломок, в которых необходимо добраться из одной точки в другую, со щедрой порцией хорошенько сдобренных темным юмором зловещих предчувствий. Уровни созданы таким образом, чтобы бросить вызов умениям и стратегическому планированию игроков в то время, когда они пытаются провести свое стадо мимо чудовищных ловушек, садистских устройств и дьявольских головоломок. Те, кто смогут спасти максимальное количество овец, получат награду. Тем же, кто станут жертвами находящихся на заводе смертоносных машин, все равно будет позволено дальнейшее прохождение.

Видео
Трейлер, приуроченный к официальному анонсу игры.
28.03.2014 18:20