Firefall

Все об игре Firefall: читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Firefall на PC
Дата выхода: 29 июля 2014 г. 29 июля 2014 г.
Разработчик: Red 5 Studios
Издатель: Red 5 Studios
Сеттинг: Фантастика
Камера: 3D От первого лица От третьего лица
Мультиплеер: Есть
%
как игра?
Реклама на GameGuru

Firefall — это динамичный MMO-шутер с открытым игровым миром, исследовать который можно без каких-либо ограничений. Действие разворачивается на Земле, в постапокалиптическим будущем. Продвигаясь по сюжету, опытные игроки будут получать различные награды. Также они смогут настраивать своих персонажей, чтобы выжить в мире, постоянно выдвигающем все новые и новые испытания.

Энергетический шторм, названный Мелдингом, навсегда изменил битву за мир. Настроив механизированные костюмы и арсенал в соответствии со своими предпочтениями, игрокам предстоит ринуться в бой с расой Избранных и спасти Землю. Firefall включает в себя различное количество командных заданий и заданий по требованию, являясь при этом первой MMO-игрой с настоящими динамическими событиями, с каждым разом дарящими геймерам все новый и новый опыт.

Видео
Видеопредставление актуальной версии игры по состоянию на январь 2013 года.
25.01.2013 16:23
Видеоотчет о ходе разработки игры.
23.07.2012 05:44
Отзывы об игре
Комментарии
9 сентября 2010 г. в 16:22
PC_!!!! ))))
Ответить
24 октября 2010 г. в 20:29
Жду.Стоящая внимания игра.
Ответить
5 ноября 2010 г. в 18:47
Интересно.
Ответить
5 ноября 2010 г. в 19:03
Граф-движня юзает ту же технологию что Borderlands и Prince of Persia 2008 - Cel-shaded! Круто, обожаю такую графу=)
Ответить
10 января 2011 г. в 16:05
куууул игра!!!!!!!!!!!!!
Ответить
21 января 2011 г. в 16:42
только что услышал об этой игре. зацепило.
Ответить
21 января 2011 г. в 16:49
Должно быть прикольно.
Ответить
21 января 2011 г. в 17:23
Кажется интерсная игра.Посмотрим что получится.
Ответить
18 марта 2011 г. в 23:57
Firefall - загружаемый шутер, готовящийся к выходу в бесплатной форме.
Сразу скажу игра интересна тем, что играть можно даже от третьего лица (согласитесь, удобно вычислять положение противника).
Графика впечатляет, сразу видно Red 5 постаралась.
Игра проходит в PvP-режиме. Есть три класса: штурмовик, медик и разведчик.
У каждого персонажа есть два оружия, переключаться между которыми можно с помощью клавиши "Q". (читы Firefall коды Firefall моды Firefall )
Чтобы заработать очко, нужно "казнить" противника, а не только снизить здоровье до нуля. Казнь занимает несколько секунд, чтобы осуществить её, нужно зажать клавишу "Е" над лежащим на земле врагом на несколько секунд.
Управление такое же как и в Counter Strike.
И самое интересное классовые способности или дерево умений (как вам удобней).
У штурмовика: первая - огромный прыжок (при падении наносит массовый урон врагу), вторая-временно ускоряет. Третья-переводит в режим критических способностей, ваше оружие наносит больший урон.
У разведчика первая и вторая способности модифицируют оружие: первая способность - детонирующий выстрел - при попадании в противника прикрепляет к нему взрывчатку, которая по истечении десяти секунд взрывается. Радиус взрыва не очень большой, однако, если рядом с противником находятся его товарищи по команде, их тоже почти наверняка зацепит взрывом. Вторая способность - патрон - покрывает оружие льдом и замедляет всех, в кого попадает разведчик. И еще можно ставить мины, причем на расстоянии.
Медик может создавать пузырь, в котором вся его команда может получить помощь. Способности позволяют медику мгновенно оживлять персонажей, а так же восстанавливать их здоровье до 100% за счет использования энергии.
Довольно фантастическое передвижение и маневренность, весьма средняя скоростью бега (клавиша shift), и прыжки. У каждого персонажа, за плечами располагается джетпак с ограниченным зарядом, который восстанавливается довольно быстро.
- Существует система групп. Есть ли монстры-боссы пока неизвестно;
- Динамические события, которые происходят как при вмешательстве игрока, так и без него;
- Города могут быть осаждены Кланами, происходит это в случайные промежутки времени;
- Есть пассивные NPC-мобы;
- Города могут быть захвачены NPC, если игроки не защищают их;
- Игроки могут создать собственную армию (т.н. гильдия, клан);
- "Melding Titan" - огромный монстр, который может нападать на города. Обычное оружие ему нипочем, чтобы его убить, нужно использовать турели;
- Изменение оборудования меняет внешний вид игрока;
- В игре есть транспортные средства, принадлежащие игроку - например, байк в видео;
- Есть устанавливаемое оружие (т.е. пушка и т.д.);
- Скорее всего, будет цикл смены времени суток;
- Названия миссий: "Bounty: Beach Raiders", "Mission: Camp Attack", и "Mission: Infestation";
- Вещи продолжают происходить даже если вы не в игре, так что события, такие как нападение Кланов на город, могут произойти и без вас. Это динамический мир.
Ответить
29 июля 2011 г. в 15:42
а это online проект ??
Ответить
12