Filthy Lucre

Filthy Lucre - все об игре: Обзор и видеобзор Filthy Lucre, чит коды к игре и прохождение Filthy Lucre. Скачать бесплатно файлы для Filthy Lucre: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Filthy Lucre, бесплатные картинки и скриншоты.
Дата выхода: 12 декабря 2016 г. 12 декабря 2016 г. 12 декабря 2016 г. 12 декабря 2016 г.
Разработчик: Fabrik Games Fabrik Games
Издатель: Fabrik Games Fabrik Games
Сеттинг: Наши дни
Камера: 3D Изометрия
Мультиплеер: Есть
Русское название: Filthy Lucre
Официальный сайт:
%
как игра?
Реклама на GameGuru

Filthy Lucre — это изометрический экшен, посвященный ограблениям. Игроку предстоит вжиться в роль одного из членов банды и принять участие в десятке-другом воровских операций. В случае, если все цели будут достигнуты, то ваша группировка сможет обскакать конкурентов и, соответственно, стать самой влиятельной в Великобритании.

На выбор будет отведен целый спектр различных гаджетов и оружия, а в качестве мест для ограбления значатся солидные офисы, крупные банки и еще целый ряд различных локаций.

В лучших традициях GTA V, перед началом налета можно будет как следует продумать ход действий. Стоит ли идти напролом или же лучше сделать все по-тихому? Впрочем, из-за одной малейшей оплошности под откос может пойти даже самый выверенный план, поэтому будьте на чеку.

В Filthy Lucre задействована система адаптивного искусственного интеллекта, подстраивающегося под действия игрока. Поэтому каждое новое прохождение имеет все шансы стать уникальным.

Видео
Filthy Lucre, как заверяют разработчики, даст возможность погрузиться в пучины преступного мира, где игроку предстоит помогать подленькому босу своей преступной организации обходить в грабежах представителей столь же подленькой конкурирующей банды. При этом в игре будет достаточно высокая вариативность действий — игрок сможет сам выбирать между кропотливым планированием операции или же стилем идти напролом, а то и вовсе менять неработающую тактику на полпути к своей цели. А искусственный интеллект, как обещается, будет в динамическом режиме реагировать на действия игрока, что должно сделать каждое прохождение уникальным.
1.06.2016 20:35