Filthy Lucre: все для игры Filthy Lucre, коды, читы, прохождения

FILTHY LUCRE - все об игре: Обзор и видеобзор Filthy Lucre, чит коды к игре и прохождение Filthy Lucre. Скачать бесплатно файлы для Filthy Lucre: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Filthy Lucre, бесплатные картинки и скриншоты.

Filthy Lucre

PC PS4
Дата выхода Filthy Lucre: Дата выхода в мире 12 декабря 2016 г. Дата выхода в России 12 декабря 2016 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: Экшен (Стелс)
Сеттинг: Наши дни
Вид камеры: 3D · Изометрия
Дата выхода Filthy Lucre: Дата выхода в мире 12 декабря 2016 г. Дата выхода в России 12 декабря 2016 г.
Издатель: Fabrik Games
Разработчик: Fabrik Games
Жанры: Экшен (Стелс)
Сеттинг: Наши дни
Вид камеры: 3D · Изометрия
Мультиплеер: Есть
3473 просмотра
0.0
Описание игры Filthy Lucre

Filthy Lucre — это изометрический экшен, посвященный ограблениям. Игроку предстоит вжиться в роль одного из членов банды и принять участие в десятке-другом воровских операций. В случае, если все цели будут достигнуты, то ваша группировка сможет обскакать конкурентов и, соответственно, стать самой влиятельной в Великобритании.

На выбор будет отведен целый спектр различных гаджетов и оружия, а в качестве мест для ограбления значатся солидные офисы, крупные банки и еще целый ряд различных локаций.

В лучших традициях GTA V, перед началом налета можно будет как следует продумать ход действий. Стоит ли идти напролом или же лучше сделать все по-тихому? Впрочем, из-за одной малейшей оплошности под откос может пойти даже самый выверенный план, поэтому будьте на чеку.

В Filthy Lucre задействована система адаптивного искусственного интеллекта, подстраивающегося под действия игрока. Поэтому каждое новое прохождение имеет все шансы стать уникальным.

Дебютный тизер Filthy Lucre, как заверяют разработчики, даст возможность погрузиться в пучины преступного мира, где игроку предстоит помогать подленькому босу своей преступной организации обходить в грабежах представителей столь же подленькой конкурирующей банды. При этом в игре будет достаточно высокая вариативность действий — игрок сможет сам выбирать между кропотливым планированием операции или же стилем идти напролом, а то и вовсе менять неработающую тактику на полпути к своей цели. А искусственный интеллект, как обещается, будет в динамическом режиме реагировать на действия игрока, что должно сделать каждое прохождение уникальным.
Дебютный тизер Filthy Lucre, как заверяют разработчики, даст возможность погрузиться в пучины преступного мира, где игроку предстоит помогать подленькому босу своей преступной организации обходить в грабежах представителей столь же подленькой конкурирующей банды. При этом в игре будет достаточно высокая вариативность действий — игрок сможет сам выбирать между кропотливым планированием операции или же стилем идти напролом, а то и вовсе менять неработающую тактику на полпути к своей цели. А искусственный интеллект, как обещается, будет в динамическом режиме реагировать на действия игрока, что должно сделать каждое прохождение уникальным.
Дебютный тизер
Добавить комментарий Обсуждение игры Filthy Lucre