Filthy Lucre

Все об игре Filthy Lucre: читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Filthy Lucre на PC, PS4
Дата выхода: 12 декабря 2016 г. 12 декабря 2016 г. 12 декабря 2016 г. 12 декабря 2016 г.
Разработчик: Fabrik Games Fabrik Games
Издатель: Fabrik Games Fabrik Games
Сеттинг: Наши дни
Камера: 3D Изометрия
Мультиплеер: Есть
Минимальные:

ОС: Windows 7
Процессор: i5-4440
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GTX 460 or equivalent
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 6 GB
Звуковая карта: Windows compatible card

Рекомендованные:

ОС: Windows 10
Процессор: i7 4790 3.6ghz
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: GTX 750 or higher, ideally GTX 970
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 6 GB
Звуковая карта: Windows compatible card

%
как игра?
Реклама на GameGuru

Filthy Lucre — это изометрический экшен, посвященный ограблениям. Игроку предстоит вжиться в роль одного из членов банды и принять участие в десятке-другом воровских операций. В случае, если все цели будут достигнуты, то ваша группировка сможет обскакать конкурентов и, соответственно, стать самой влиятельной в Великобритании.

На выбор будет отведен целый спектр различных гаджетов и оружия, а в качестве мест для ограбления значатся солидные офисы, крупные банки и еще целый ряд различных локаций.

В лучших традициях GTA V, перед началом налета можно будет как следует продумать ход действий. Стоит ли идти напролом или же лучше сделать все по-тихому? Впрочем, из-за одной малейшей оплошности под откос может пойти даже самый выверенный план, поэтому будьте на чеку.

В Filthy Lucre задействована система адаптивного искусственного интеллекта, подстраивающегося под действия игрока. Поэтому каждое новое прохождение имеет все шансы стать уникальным.

Видео
Filthy Lucre, как заверяют разработчики, даст возможность погрузиться в пучины преступного мира, где игроку предстоит помогать подленькому босу своей преступной организации обходить в грабежах представителей столь же подленькой конкурирующей банды. При этом в игре будет достаточно высокая вариативность действий — игрок сможет сам выбирать между кропотливым планированием операции или же стилем идти напролом, а то и вовсе менять неработающую тактику на полпути к своей цели. А искусственный интеллект, как обещается, будет в динамическом режиме реагировать на действия игрока, что должно сделать каждое прохождение уникальным.
1.06.2016 20:35