ВходРегистрация

Нас уже 992,669

Бесплатные игры на сайте: 15,708 PC, 285 онлайн, 19,924 флеш

Главная Игры Far Cry 3 Прохождения

Far Cry 3

PC PS3 Xbox 360
Дата выхода Far Cry 3: Дата выхода в мире 29 ноября 2012 г. Дата выхода в России 30 ноября 2012 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: Экшен (Шутер)
Дата выхода Far Cry 3: Дата выхода в мире 29 ноября 2012 г. Дата выхода в России 30 ноября 2012 г.
Издатель: Ubisoft Buka Entertainment
Разработчик: Ubisoft Montreal
Жанры: Экшен (Шутер)
Дата выхода Far Cry 3: Дата выхода в мире 29 ноября 2012 г. Дата выхода в России 30 ноября 2012 г.
Издатель: Ubisoft Buka Entertainment
Разработчик: Ubisoft Montreal
Жанры: Экшен (Шутер)
Мультиплеер: Да
349675 просмотров
124 комментария
9.6 / 10
сообщество
8.4
моя оценка
6.0

Прохождение игры Far Cry 3

Побег

Итак, отсиживаемся в клетке. Слушаем речь бешеного Васса. Далее просто наблюдаем, как он уходит и наш братан выпутывается и освобождает нас. Далее он ловко подманит охранника и откроет клетку. Теперь просто следуем за братом. Миссия обучающая, так что ничего сложного. Главное, делать все, как написано на экране и следовать за братом.

В один из моментов Васс убьет Гранта. Нам придется нажать и удерживать клавишу «Пробел», но Грант все равно умрет.

#1

Далее бежим через джунгли что есть силы. Бежать стоит только вперед по дороге, ответвлений не будет. Бежим, пока не упадет вниз и не скатимся, затем бежим и прыгаем через расщелину, поднимаемся вверх по лиане и бежим до моста, пытаемся по нему пробежать, но…

Деревня Аманаки

Просыпаемся у некого типа в доме. Он нас лечит и набивает нам тату.

#2

Далее слушаем разговор, встаем и выходим за ним на улицу. Снова немного болтовни. Затем берем у нашего спасителя Денниса деньги и покупаем первое оружие. Далее следуйте на радиовышку. Она будет рядом с лагерем, прямо перед ним. Отметена на карте, если что. Заберитесь на нее. Осторожно, перед лестницей будет змея, убейте ее. Забравшись на самый верх, активируйте контрольную точку и по тросу рядом спускайтесь вниз.

#3

Снова болтаем с Деннисом.

Охотник

Теперь нам надо научиться разделывать тушки животных и собираться необходимые травы, для создания снадобий. Откройте карту и езжайте к месту обитания кабанов (нарисованы кабаны на карте). Приехав, убейте двух кабанов и разделайте их (просто присядьте рядом с ними и нажмите клавишу Е). Далее соберите нужные растения.

#4

Все они растут рядом и выделяются ярким цветом. Голубой цветок вы найдете в речке рядом. К счастью, речка неглубокая. Ныряем, рвем цветочек и возвращаемся к Деннису. Далее создаем себе сумку и пару снадобий для лечения.

Захват аванпоста

Садимся к Деннису в машину. Едем в указанную точку. Приехав, высаживаемся и убиваем врагов. Можете сделать все тихо, а можете пойти напролом. Убив врагов, вы захватите аванпост.

#5

Далее проходим в домик с красной дверью. Внутри должна была быть наша подруга, но ее тут не окажется, но будет компьютер телефон, карта и другие данные. Берем их.

Грибы

Итак, нам надо отправиться к доктору. Его местоположение отмечено на карте. Следуйте к нему. Его зовут Эрнхард.

#6

Придя к нему, зайдите в его оранжерею и рассмотрите таблеточки, затем идите на второй этаж дома. Тут наша подруга, но у нее тяжелое состояние. Нам нужно найти нужный гриб. Отправляемся к краю берега, ныряем. Вход в пещеру находится под водой.

Далее нас ждет немного занимательной акробатики, пока мы случайно не раздавим грибы и их пыльца не попадет внутрь нас.  Далее просто идем вперед. Будут всякие галлюцинации появляться. Следуем прямо, пока не возьмем нужный гриб, затем возвращаемся к доктору, заходим в дом.

Зов Медузы

Интересная миссия, прохождение которой можете посмотреть на видео, но перед этим доберитесь до корабля. Именно с этого момента мы и начнем.

Игра в грабителя
Общаемся с Деннисом. Далее следуем к точке, что указана на карте. Нам нужно лишь потихоньку пробраться внутрь лагеря врагов, установить взрывчатку и свалить. Парочку ребят придется тихо убрать с помощью бесшумного убийства.
Налет на тюрьму
Добираемся до небольшого островка. Будьте осторожны, так как будет много врагов. Более того, есть связисты, которые могут включить тревогу, если заметят нас и прибудет подкрепление. Убиваем врагов на улице, а затем проходим в пещеру. Убиваем их здесь и выходим наружу. Ну, как наружу. Нас схватят.
Спасение подружки

Итак, Васс схватил нас. Все в огне. Бежим по лестнице. Дорогу перегородит огонь. Стреляйте по крану трубы, чтобы пошла вода и потушила огонь.

#7

Далее идем в дверь направо и поднимаемся наверх, теперь по деревянной балке переходим на другую сторону. Далее ломаем дверь. Прижмитесь к краю пропасти (герой сделает это автоматически, вы просто идите к краю) и далее, прижимаясь к стене спиной, пройдите на другой конец комнаты. Затем забираемся на выступ. Спасаем подружку. Теперь погоня. Отстреливаемся из гранатомета, пока не избавимся от хвоста. Смотрим ролик.

Хлопоты
Идем в пещеру. Здесь уже один спасенный имеется. Теперь плвыем в конец пещеры, ныряем и подбираем передатчик. Относим его Дейзи, но она просит нас самих его установить, далее общаемся с Дейзи. Выходим из пещеры.
Встреча с Цитрой

Отправляемся к точке на карте. Поговорите с Деннисом. Он решится представить нас Цитре.

#8

Она встретит нас, поговорит и попросит доказать свою необходимость. Выпиваем данный ею напиток и ловим галлюцинации. Нам надо следовать за мужчиной в белом костюме. Следуем, пока не войдем в дом и не закончится галлюцинация. Проснувшись, мы отправляемся на поиски как раз этого мужчины.

Изнанка города

Несложная миссия по поиску мужчины в костюме. Расслабьтесь и смотрите ее на видео.

Осиное гнездо

Ничего сложного. После того, как вышли из дома с огнеметом, то просто приезжаем на отмеченную территорию и начинаем сжигать рисовые поля. В помощь нам пригодятся взрывоопасные бочки, установленные рядом с полями. Врагов будет много, так что приготовьтесь заранее. В целом, ничего сложного. Сожгите как можно быстрее поля марихуаны и миссия будет выполнена.

#9

Смотрите, себя не подожгите.

Спасти Оливера

Итак, нам нужно спасти друга. Бежим к точке на карте. Дойдя до точки, достаем фотоаппарат и наблюдаем. Найдите в машине Оливера. Теперь возьмите снайперку и убивайте врагов.

#10

Не дайте им добраться до Оливера. Да и сам он парень не промах – будет отстреливаться. Ждем, пока он спрыгнет в воду. Затем прыгаем сами, садимся в лодку и мчимся подальше. Пока буде плыть придется отстреливаться от врагов. Затем привозим Оливера в пещеру, к остальным.

Осколок прошлого

Выходим из пещеры, куда доставили Оливера. Затем едем к Баку, он находится в Бэдтауне.

#11

Поговорите с ним. Выполняйте его задание. Плывем на корабль, убиваем на нем всех. Доходим до ноутбука, используем его, а затем находим часть компаса. Далее корабль начнет тонуть. Нам придется плыть внутри тонущих отсеков наружу. Выбираемся и уплываем к Баку.

Вниз во тьму
Снова идем к Баку. Теперь он просит найди бункер. Используем бункер. Внутри бункера будет вторая часть компаса. Будет много врагов, но ничего сложного. Особо опасны бронированные враги. Пройдя немного по бункеры, дойдете до места, где заложен динамит. Взорвите проходи идите в пещеру. Впереди будет крокодил в воде, убейте его и плывите дальше. Теперь надо как-то забраться на уступ. Для этого справа и слева сломайте балки, что удерживают толщи воды. Уровень воды поднимется и вы сможете добраться до выступа. Далее проходим в сокровищницу и забираем вторую часть компаса.
Сокровище в шахте
Снова находим Бака и болтаем с ним. Далее спускаемся в шахты. Впереди снова будет толпа врагов. Ничего сложного в целом. Убиваем их и проходим дальше. Далее придется толкать телеги, и прятаться за ними, а то снайперы быстро снимут нас. Затем с помощью компаса вы проникнем в тайную очень красивую комнату. Далее снова находим еще одну деталь компаса и выбираемся наружу.
Линь Конг, я полагаю?

Очень интересная миссия, так как нам придется добраться до самой гробницы. Ее прохождение смотрим на видео.

Грустное воссоединение
Идем за Баком, чтобы спасти друга, которого он пытался изнасиловать. Войдя в дом, Бак решит убить нас. Далее убиваем его в кат-сцене разукрашенным кинжалом и забираем его себе.
Этот нож для тебя
Просто отправляемся к Цитре, чтобы отдать ей нож.
Засада
Выходим из храма. Теперь отправляемся на помощь нашему племени. Прибываем. Устанавливаем на грузовик бомбу, затем забираемся на вышку и отстреливаем военных оттуда. Далее спускаемся и начинаем догонять автоколонну. Убиваем охранников и спасаем пленных.
Служба спасения воинов

Смотрим ролик. Васс сбросит нас и нам надо быстро порвать канаты, что мы и делаем.

#12

Выплываем и идем дальше. Убиваем врагов. Теперь надо очистить две деревни и сесть в вертолет. Далее Васс убьет нас в красивом ролике, но, черт, мы живы. Пробираемся через толпы трупов, нажимая указанные клавиши. Выбираемся наружу. Зажигалка спасла нам жизнь.

#13

Далее возвращаем сове снаряжение. Оно будет в одном из домов.

Новое испытание
Идем к Цитре. Далее снова она одурманит нас. Проснется огромный монстр перед нами. Стреляйте из лука ему в лицо. Стреляйте и уворачивайтесь от его огня. Далее настанет тьма. Врагов можно будет вычислить по красным глазам и красному прицелу. Отстреливайтесь, чтобы вас не убили. Затем снова стреляем монстру по лицу и затем кат-сцена, где надо выколоть ему глаз.
Расплата

Мы должны найти Васа и убить его. Едем на его остров. Оказывается, он нас ждал. Придется убить его парней и пробиться в ангар, где он находится. Здесь будет дорожка с телевизорами. Идем вперед, Пока не нападет Вас. Далее мы перенесемся в странное помещение. Надо будет драться с Васом. Затем идем по дороге вперед, убивая из автомата копий Васа с ножом, в конце пути убиваем Васа.

#14
Милость Цитры
Покидаем храм, идем в пещеру к друзьям и разговариваем с ними.
Полет на Юг
Идите к Виллису и поговорите с ним. Далее едем на взлетную площадку. Надо защитить специального агента, что мы и сделаем. Все.
Три слепые мышки
Летим и приземляемся на берегу. Убиваем легко охрану и садимся в машину. Едем в городок. Приехав, идем в бар и разговариваем с ним. Затем идем вниз и играем в покер. Затем идем за Сэмом.
Оборотень

Интересная миссия с переодеванием. Посмотрите ее на видео.

Трехпалубник
Идите к храму. Найдите капитанов. Их легко вычислить по одежде или с помощью фотоаппарата. Убиваем их. Затем идем дальше.
Разрядка
Встретьте Сэма. Идем за ним. Впереди будет три мины. Он убедт разряжать их. Нам придется его защищать.
В пасть врага
Идем к точке на карте. Нужно забраться на вышке и передвигаться с помощью троса. Далее фотографируем людей на мосту. Затем с помощью ракетницы взрываем два джипа и идем к пирату через те же тросы и вышки. Обыскиваем труп и идем к точке.
Ва-Банк
Доходим до базы Хойта. Говорим с Сэмом и спускаемся в подвал.
Покрасить в черное

Говорим с Сэмом. Взрываем дверь и проходим в бункер. Затем доходим до антенны по коридорам, устанавливаем бомбу и взрываем все. Затем охраняем проход и ждем вертолета, на котором и улетаем.

#15
Черное золото
Снова болтаем с Сэмом. Теперь надо уничтожить 4 склада. Просто устанавливайте взрывчатку и все. Затем езжайте к точке на карте, садитесь за пулемет в машине и обороняйте точку.
Игра втемную

Смотрим прохождение миссии на видео.

Игра против банка
Бежим на аэродром. В доме слева будет наш младший брат. Спасите его. Конечно, будет куча врагов. Как спасете брата, садитесь в вертолет и отстреливайте врагов.
Смерть Дока
Говорим с доком в беседке. Наблюдаем сцену и идем к вертолету.
Трудный выбор

Итак, вот он последний путь. Надо сделать выбор, либо выбираем Цитру и остров, либо друзей.

#16

В любом случае после титров вы сможете дальше изучать остров, но, советуем хорошо подумать, иначе не зря же вы спасали друзей.

Помощь
В этой теме можно задать вопрос по игре и получить на него исчерпывающий ответ. Как быстро прокачаться, как легко освободить аванпост, как убить акулу, получить достижения и ачивки, какие шкуры нужны для улучшения экипировки и многое другое.
В этой теме можно найти список достижений из игры Far Cry 3, их описания и советы по получению. Сюжетные, мультиплеерные и секретные ачивменты: как найти интернет-звезду, как получить "Забористую дрянь", нырнуть на 60 метров и многое другое.
Здесь можно разобраться со своими техническими проблемами, задав вопрос или найдя ответ в списке решенных трудностей. Черный экран при загрузке игры, частые вылеты на рабочий стол, не исчезающая рамка окна, сложности с Upaly и мультиплеером, ошибка чтения диска и игровые баги.
Тема с набором секретов и пасхальных яиц. Где найти отсылки к Assassin's Creed, Grand Theft Auto, Max Payne 3, Call of Duty и фильму "Форрест Гамп". Если нашли что-то новове - добавляйте.
Добавить комментарий Обсуждение прохождения игры Far Cry 3
Осталось символов
Добавить
"Babay_7" добавил комментарий | 21 декабря 2012 15:12
Почему-то всегда одно оружие?Или автомат,или пистолет,или пулемет и т.д.Как сделать,что бы после использования патронов у автомата появлялось следующее стрелковое оружие?Чтобы не забирать его у убитого.
Ответить Цитата
Саша "Hitman" добавил комментарий | 22 декабря 2012 20:54
Молодцы GG хорошо и понятно описываете.