Falling Skies: The Game: все для игры Falling Skies: The Game, коды, читы, прохождения

FALLING SKIES: THE GAME - все об игре: Обзор и видеобзор Falling Skies: The Game, чит коды к игре и прохождение Falling Skies: The Game. Скачать бесплатно файлы для Falling Skies: The Game: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Falling Skies: The Game, бесплатные картинки и скриншоты.

Falling Skies: The Game

PC PS3 Xbox 360
Дата выхода Falling Skies: The Game: Дата выхода в мире 30 сентября 2014 г. Дата выхода в России 30 сентября 2014 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: RPG · Стратегия
Сеттинг: Фантастика
Вид камеры: 3D · Изометрия
Дата выхода Falling Skies: The Game: Дата выхода в мире 30 сентября 2014 г. Дата выхода в России 30 сентября 2014 г.
Издатель: Little Orbit
Разработчик: Torus Games
Жанры: RPG · Стратегия
Сеттинг: Фантастика
Вид камеры: 3D · Изометрия
Дата выхода Falling Skies: The Game: Дата выхода в мире 30 сентября 2014 г. Дата выхода в России 30 сентября 2014 г.
Издатель: Little Orbit
Разработчик: Torus Games
Жанры: RPG · Стратегия
19538 просмотров
0.0
Описание игры Falling Skies: The Game

Falling Skies: The Game это игра в жанре стратегии, выполненная в научно-фантастическом сеттинге. Командуйте отрядом сопротивления и перехитрите инопланетных врагов, используя тактическое превосходство у в борьбе за существование человечества. Примите участие в ряде миссий для того, чтобы собрать как можно больше ресурсов и создать новое оружие для своего отряда. Экипируйте его самым лучшим снаряжением, чтобы возглавить сопротивление людей и помочь персонажам телесериала, таким как Том и Бен Мэйсон, Джон Поуп, Мэгги и Энтони в этой захватывающей и нерассказанной главе в войне за выживание человечества!

Релизный трейлер
Релизный трейлер
Геймплейный трейлер
Геймплейный трейлер
Релизный трейлер
Геймплейный трейлер
Добавить комментарий Обсуждение игры Falling Skies: The Game