Falling Skies: The Game

Falling Skies: The Game - все об игре: Обзор и видеобзор Falling Skies: The Game, чит коды к игре и прохождение Falling Skies: The Game. Скачать бесплатно файлы для Falling Skies: The Game: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Falling Skies: The Game, бесплатные картинки и скриншоты.
Дата выхода: 30 сентября 2014 г. 30 сентября 2014 г. 30 сентября 2014 г. 30 сентября 2014 г. 30 сентября 2014 г. 30 сентября 2014 г.
Разработчик: Torus Games Torus Games Torus Games
Издатель: Little Orbit Little Orbit Little Orbit
Сеттинг: Фантастика
Камера: 3D Изометрия
Мультиплеер: Нет
Русское название: Falling Skies: The Game
Официальный сайт:
%
как игра?
Реклама на GameGuru

Falling Skies: The Game это игра в жанре стратегии, выполненная в научно-фантастическом сеттинге. Командуйте отрядом сопротивления и перехитрите инопланетных врагов, используя тактическое превосходство у в борьбе за существование человечества. Примите участие в ряде миссий для того, чтобы собрать как можно больше ресурсов и создать новое оружие для своего отряда. Экипируйте его самым лучшим снаряжением, чтобы возглавить сопротивление людей и помочь персонажам телесериала, таким как Том и Бен Мэйсон, Джон Поуп, Мэгги и Энтони в этой захватывающей и нерассказанной главе в войне за выживание человечества!