Faces of War

Faces of War - все об игре: Обзор и видеобзор В тылу врага 2, чит коды к игре и прохождение Faces of War. Скачать бесплатно файлы для Faces of War: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию В тылу врага 2, бесплатные картинки и скриншоты.
Дата выхода: 12 сентября 2006 г. 8 сентября 2006 г.
Разработчик: Best Way
Издатель: Ubisoft 1C
Мультиплеер: есть
Русское название: В тылу врага 2
Официальный сайт:
минимальные рекомендуемое
Процессор: Pentium IV 2 ГГц
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта: 64 Мб
Свободное место: 2,5 Гб
Процессор: Pentium IV 3 ГГц
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: 128 Мб
Свободное место: 4 Гб
%
как игра?
129
Реклама на GameGuru

Игра "В тылу врага 2" посвящена заключительному этапу войны в Европе: лето 1944 – весна 1945. В этот период во Франции и Польше, в Бельгии, Голландии, Венгрии и Германии гремели грандиозные сражения. Немецкая военная машина напрягала все усилия, чтобы защитить территорию Третьего Рейха от советских и союзных армий. Но в течение 11 месяцев немецкое сопротивление было сломлено на всех фронтах и война завершилась там, где началась – в Берлине. [подробнее]

Отряды и укрытия

Основной действующей единицей в игре является отряд. Командир отряда выделяется желтым цветом, его рядовые бойцы - зеленым. Серым выделены юниты, которые не принадлежат к данному отряду, но могут быть включены в него. Отряд следует за своим командиром и выполняет его приказы. Вы можете по своему выбору назначить командира отряда, включить или исключить из него каких-либо бойцов, или же управлять отдельным юнитом.

Практически любой объект может быть использован в качестве укрытий, которые защищают игрока от вражеского огня. Это дает возможность игроку использовать различные тактики боя и позволяет показать по-настоящему реалистичные сражения.

Видео
Жестокая схватка на пляже.
18.09.2008 17:17
Все они пришли на поле боя, чтобы отстоять честь своей Родины.
18.09.2008 17:15
Вторая мировая глазами отечественных разработчиков.
15.08.2008 03:28
12 ноября 2008 г. в 11:44
На мой взгляд игра хуже чем первая. Солдаты воскрешают после смерти (может потому, что я играл на легком уровне) и это в игре которая сделана как очень реалистичная! Только вот как иначе играть когда против тебя толпы"Тигров" с " Пантерами", а у твоих солдат 3 противотанковых гранаты, я не понимаю. Первая была гораздо сбалансированнее, там солдаты не воскрешали, но миссии были нормальные, без танковых армий против трех солдат.
Ответить
14 ноября 2008 г. в 12:31
Айнур Алетдинов о Faces of War :Дану мне понравилось я не знаю где ты там армии Тигров И пантер нашёл!
Ответить
14 ноября 2008 г. в 22:28
Кирилл "ASSASSIN" Митянин о Faces of War : Да были же, миссия когда радиосиганал с высотки надо дать (вроде), потом пару раз войска отступают, и на последней линии обороны атаковали штук пять тигров и столько же пантер, те три жалкие противотанковые пушки, которые были, их подбили за первые 15-30сек. Вот вам и бой! Против таких танков нужно серьезное оружие, а не пару пехотинцев. А вообще я не сказал, что игра сильно плохая, просто по сравнению с первой баланса нет. А графика и физика на высшем уровне. Я в последней миссии (за СССР, за остальных я даже играть не стал), выпустил весь боезапас (50 снарядов), 76-мм пушки в лоб Тигру, пытаясь его подбить (он там один удерживал наше наступление - зверь!), и не смог пробить, что полностью соответствует действительности. Хотя в жизни 50 снарядов все же повредили бы.
Ответить
15 ноября 2008 г. в 12:53
Айнур Алетдинов о Faces of War : да не сложно было, там же пушки есть, русские, я ещё и немецких приволок!
Ответить
15 ноября 2008 г. в 16:01
Кирилл "ASSASSIN" Митянин о Faces of War : ну я уж тоже как-то там прошел, но все равно лично мне неприятно было. Мне первый очень понравился я ожидал продолжения в том же духе, но игра чуть другая, вот мне и не нравится. Это же дело вкуса. У меня то же самое было с Блицкригом, балдел от первой, купил вторую и разочаровался. Хотя игра очень даже хорошая но геймплей первого мне больше по душе.
Ответить
8 декабря 2008 г. в 19:43
Да все кто рубится по сети, входите в клан =DeaD=!
Ответить
25 декабря 2008 г. в 17:40
кто знает что за фигня:нажимаю установить апдейт до версии 1.04.1 на игру в тылу врага 2,а он мне пишет что "игра "в тылу врага 2" не установлена,обновление не возможно!!!" хот игра стоит,играю норм,а апдейтить не могу!кто знает что за беда?
Ответить
9 января 2009 г. в 19:24
Проводится турнир по в тылу врага 2 на сайте vtv-2.clan.ru
Ответить
9 января 2009 г. в 19:24
Проводится Турнир по В тылу врага 2 на сайте vtv-2.clan.ru
Ответить
5 февраля 2009 г. в 17:39
Хорошо,вот только отряд малюсенький.А в части "Братья по оружию"-хорошо.
Ответить
1234