Faces of War: все для игры В тылу врага 2, коды, читы, прохождения

FACES OF WAR - все об игре: Обзор и видеобзор В тылу врага 2, чит коды к игре и прохождение Faces of War. Скачать бесплатно файлы для Faces of War: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию В тылу врага 2, бесплатные картинки и скриншоты.

Faces of War

PC
Дата выхода Faces of War: Дата выхода в мире 12 сентября 2006 г. Дата выхода в России 8 сентября 2006 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: Стратегия
Мультиплеер: есть
60392 просмотра
35 комментариев
8.5 / 10
87% оценка игроков
ваша оценка
0.0
Описание игры Faces of War

Игра "В тылу врага 2" посвящена заключительному этапу войны в Европе: лето 1944 – весна 1945. В этот период во Франции и Польше, в Бельгии, Голландии, Венгрии и Германии гремели грандиозные сражения. Немецкая военная машина напрягала все усилия, чтобы защитить территорию Третьего Рейха от советских и союзных армий. Но в течение 11 месяцев немецкое сопротивление было сломлено на всех фронтах и война завершилась там, где началась – в Берлине. [подробнее]

Отряды и укрытия

Основной действующей единицей в игре является отряд. Командир отряда выделяется желтым цветом, его рядовые бойцы - зеленым. Серым выделены юниты, которые не принадлежат к данному отряду, но могут быть включены в него. Отряд следует за своим командиром и выполняет его приказы. Вы можете по своему выбору назначить командира отряда, включить или исключить из него каких-либо бойцов, или же управлять отдельным юнитом.

Практически любой объект может быть использован в качестве укрытий, которые защищают игрока от вражеского огня. Это дает возможность игроку использовать различные тактики боя и позволяет показать по-настоящему реалистичные сражения.

Трейлер №3(Видео) Жестокая схватка на пляже.
Трейлер №3(Видео) Жестокая схватка на пляже.
Дебютный трейлер(Видео) Все они пришли на поле боя, чтобы отстоять честь своей Родины.
Дебютный трейлер(Видео) Все они пришли на поле боя, чтобы отстоять честь своей Родины.
Трейлер №2(Видео) Вторая мировая глазами отечественных разработчиков.
Трейлер №2(Видео) Вторая мировая глазами отечественных разработчиков.
Трейлер №3(Видео)
Дебютный трейлер(Видео)
Трейлер №2(Видео)
Стартанет Полетит
  • Процессор: Pentium IV 2 ГГц
  • Память: 512 Мб
  • Видеокарта: 64 Мб
  • Дисковое пространство: 2,5 Гб
  • Процессор: Pentium IV 3 ГГц
  • Память: 1 Гб
  • Видеокарта: 128 Мб
  • Дисковое пространство: 4 Гб
GameGuru рекомендует
http://gameguru.ru/f/games/medium_img-5263.jpg Faces of War для PC Русское название: В тылу врага 2 Разработчик: Best Way Издатель: Ubisoft Российский издатель: 1C Статус: В официальной продаже: 12 сентября 2006 г. Статус: В официальной продаже в России: 8 сентября 2006 г... Читать далее
Сообщений: 0
Добавить комментарий Обсуждение игры Faces of War
Осталось символов
Добавить
1234
Айнур Алетдинов добавил комментарий | 12 ноября 2008 г. в 11:44
На мой взгляд игра хуже чем первая. Солдаты воскрешают после смерти (может потому, что я играл на легком уровне) и это в игре которая сделана как очень реалистичная! Только вот как иначе играть когда против тебя толпы"Тигров" с " Пантерами", а у твоих солдат 3 противотанковых гранаты, я не понимаю. Первая была гораздо сбалансированнее, там солдаты не воскрешали, но миссии были нормальные, без танковых армий против трех солдат.
Ответить Цитата
0
Кирилл Митянин добавил комментарий | 14 ноября 2008 г. в 12:31
Айнур Алетдинов о Faces of War :Дану мне понравилось я не знаю где ты там армии Тигров И пантер нашёл!
Ответить Цитата
0
Айнур Алетдинов добавил комментарий | 14 ноября 2008 г. в 22:28
Кирилл "ASSASSIN" Митянин о Faces of War : Да были же, миссия когда радиосиганал с высотки надо дать (вроде), потом пару раз войска отступают, и на последней линии обороны атаковали штук пять тигров и столько же пантер, те три жалкие противотанковые пушки, которые были, их подбили за первые 15-30сек. Вот вам и бой! Против таких танков нужно серьезное оружие, а не пару пехотинцев. А вообще я не сказал, что игра сильно плохая, просто по сравнению с первой баланса нет. А графика и физика на высшем уровне. Я в последней миссии (за СССР, за остальных я даже играть не стал), выпустил весь боезапас (50 снарядов), 76-мм пушки в лоб Тигру, пытаясь его подбить (он там один удерживал наше наступление - зверь!), и не смог пробить, что полностью соответствует действительности. Хотя в жизни 50 снарядов все же повредили бы.
Ответить Цитата
0
Кирилл Митянин добавил комментарий | 15 ноября 2008 г. в 12:53
Айнур Алетдинов о Faces of War : да не сложно было, там же пушки есть, русские, я ещё и немецких приволок!
Ответить Цитата
0
Айнур Алетдинов добавил комментарий | 15 ноября 2008 г. в 16:01
Кирилл "ASSASSIN" Митянин о Faces of War : ну я уж тоже как-то там прошел, но все равно лично мне неприятно было. Мне первый очень понравился я ожидал продолжения в том же духе, но игра чуть другая, вот мне и не нравится. Это же дело вкуса. У меня то же самое было с Блицкригом, балдел от первой, купил вторую и разочаровался. Хотя игра очень даже хорошая но геймплей первого мне больше по душе.
Ответить Цитата
0
Кирилл Митянин добавил комментарий | 8 декабря 2008 г. в 19:43
Да все кто рубится по сети, входите в клан =DeaD=!
Ответить Цитата
0
ma3ctpo_88 добавил комментарий | 25 декабря 2008 г. в 17:40
кто знает что за фигня:нажимаю установить апдейт до версии 1.04.1 на игру в тылу врага 2,а он мне пишет что "игра "в тылу врага 2" не установлена,обновление не возможно!!!" хот игра стоит,играю норм,а апдейтить не могу!кто знает что за беда?
Ответить Цитата
0
vtv-2 добавил комментарий | 9 января 2009 г. в 19:24
Проводится турнир по в тылу врага 2 на сайте vtv-2.clan.ru
Ответить Цитата
0
vtv-2 добавил комментарий | 9 января 2009 г. в 19:24
Проводится Турнир по В тылу врага 2 на сайте vtv-2.clan.ru
Ответить Цитата
0
Ele5550265 добавил комментарий | 5 февраля 2009 г. в 17:39
Хорошо,вот только отряд малюсенький.А в части "Братья по оружию"-хорошо.
Ответить Цитата
0
1234 Добавить комментарий