Fable Legends

Fable Legends - все об игре: Обзор и видеобзор Fable Legends, чит коды к игре и прохождение Fable Legends. Скачать бесплатно файлы для Fable Legends: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Fable Legends, бесплатные картинки и скриншоты.
Дата выхода:
Разработчик: Lionhead Studios Lionhead Studios
Издатель: Microsoft Game Studios Microsoft Game Studios
Сеттинг: Сказка Фэнтези
Камера: 3D От третьего лица
Мультиплеер: Есть
Русское название: Fable Legends
Официальный сайт:
Реклама на GameGuru

Fable Legends — это экшен/ролевая игра, создаваемая Lionhead Studios для платформ Xbox One и PC. Разработчики планируют распространять проект по F2P-принципу.

События игры разворачиваются за несколько сотен лет до начала оригинальной трилогии.

Особенностью Fable Legends является четкое деление героев на плохих и хороших. Если в каноничных играх серии личность персонажа менялась в зависимости от действий игрока, то здесь вам просто будет представлены на выбор несколько положительных и несколько отрицательных типов героев.

Другой важной составляющей геймплея является кооперативная игра. Вне зависимости от того, играете ли вы в одиночку или с прочими игроками по сети, в вашу команду неизменно входят четыре персонажа. Роль одного из них исполняете вы, а управление другими может осуществлять как AI, так и живые игроки.

Видео
Трейлер, посвященный очередному играбельному персонажу.
11.02.2016 22:40
Рассказ об играбельном персонаже Winter, использующим для борьбы с противниками магию холода.
18.01.2016 21:37
Студия Lionhead объявила о том, что старт открытого бета-тестирования многопользовательского ролевого экшена Fable Legends откладывается до весны 2016 года. Официальна причина стандартна — разработчикам хочется еще немного «помариновать» проект в ЗБТ, чтобы собрать больше информации от тестеров и выпустить на суд широкой публики максимально качественный продукт.
14.12.2015 18:10
Отзывы об игре
Комментарии
26 февраля 2015 г. в 20:06
Замечательный проект . ему только не хватало кооператива))