Evolve: Stage 2

Evolve: Stage 2 - все об игре: Обзор и видеобзор Эволв, чит коды к игре и прохождение Evolve. Скачать бесплатно файлы для Evolve: Stage 2: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Эволв, бесплатные картинки и скриншоты.
Дата выхода: 10 февраля 2015 г. 13 февраля 2015 г. 10 февраля 2015 г. 13 февраля 2015 г. 10 февраля 2015 г. 13 февраля 2015 г.
Разработчик: Turtle Rock Turtle Rock Turtle Rock
Издатель: 2K Games 2K Games 2K Games
Сеттинг: Фантастика
Камера: 3D От первого лица
Мультиплеер: Есть
Русское название: Эволв
Официальный сайт:
%
как игра?
699
Реклама на GameGuru

Turtle Rock Studios, авторы популярной Left 4 Dead, преподносят вам Evolve — многопользовательский шутер нового поколения, где четверо охотников сражаются с монстром, которым управляет пятый игрок. Какую роль вы примерите на себя в диком мире, где человек сражается с природой: охотника или жертвы? Выслеживайте врагов, нападайте и докажите, что вы хищник высшего класса в заряженных адреналином матчах формата «четыре против одного».

Ключевые особенности игры:

  • Четыре против одного — возьмите с собой троих друзей и охотьтесь на монстра или преследуйте людей в роли эволюционирующего чудовища. Какую бы сторону вы не выбрали, вам гарантирован доступ к мощному оружию и возможностям, обеспечивающим сбалансированный и соревновательный геймплей.
  • Охотьтесь вместе или умрите в одиночестве — выберите того охотника, который подошел бы именно вашему стилю геймплея. Неважно, станете ли вы охотником, саппортом, штурмовиком или медиком — ваша роль жизненно важна, а слаженная работа команды — это ключ к выживанию в схватке с монстром.
  • Хищный зверь — будучи монстром и одиноким охотником, вы станете настоящей угрозой для прочих игроков. Используйте возможности и чувства дикого зверя, чтобы разрушать, убивать людей и доказать, что вы доминантный вид.
  • Дикая планета — ни флора, ни фауна на планете Шир не будут дружелюбны к вам. Падите жертвой опасной природы или используйте ее против своего врага.
  • Система настройки персонажей — прогрессируя по мере прохождения, вы будете постепенно получать доступа к все новым и новым апгрейдам, скинам и перкам для своего любимого класса: охотника или монстра. Займите первое место в рейтинговой таблице и станьте лучшим охотником.
Обзоры
Вы и ваш кошелёк будете довольны.
PC PS4 Xbox One
26.10 2016
С момента выхода Evolve прошло уже достаточно времени, которое разработчики не теряли напрасно
PC PS4 Xbox One
15.04 2015
Четыре на одного — это не всегда нечестно. Из нашего обзора вы узнаете, что представляет собой новый боевик от создателей Left 4 Dead.
PC PS4 Xbox One
13.02 2015
Видео
Условно-бесплатный шутер Evolve: Stage 2 получил обновление The Quantum Surge. Оно, кроме других улучшений, принесло нового охотника на монстров. Вернее, охотницу-медика по имени Квантум Кайра (Quantum Caira). Она умеет ставить несколько видов полей, которые помогут в различных ситуациях.
3.08.2016 22:19
Разработчики объявили о переходе Evolve на условно-бесплатную модель распространения. Пользователи, которые купили игру, сохранят все достижения и DLC, также им в качестве бонусов дадут подарки и награды.
7.07.2016 15:55
Новый персонаж (специализация — поддержка) появится в игре 16 декабря.
10.12.2015 21:17
Отзывы об игре
Комментарии
10 апреля 2015 г. в 11:47
Выражаю чисто свое мнение, маркетинг, реклама на высоте, то как ловко людей заманивают потратить не малую сумму на подобное УГ это бесподобно! В общем первые пару дней можно для себя открыть что то новое, далее это уже просто скучное месево в 4х стенах, идея была хороша, но реализовано это просто ужасно! Куча недочетов которые даже скорее всего не подправят, да и походу им и не нужно это, главное собрать больше денег с народа. В общем 3/10, так как все плюшки опять же ДОНАТ, купить раскрашенную пушку за 600р которую во время бойни никто и разглядывать не будет.. в общем плохо, очень плохо, зря потратите деньги!
Ответить
10 апреля 2015 г. в 11:47
Выражаю чисто свое мнение, маркетинг, реклама на высоте, то как ловко людей заманивают потратить не малую сумму на подобное УГ это бесподобно! В общем первые пару дней можно для себя открыть что то новое, далее это уже просто скучное месево в 4х стенах, идея была хороша, но реализовано это просто ужасно! Куча недочетов которые даже скорее всего не подправят, да и походу им и не нужно это, главное собрать больше денег с народа. В общем 3/10, так как все плюшки опять же ДОНАТ, купить раскрашенную пушку за 600р которую во время бойни никто и разглядывать не будет.. в общем плохо, очень плохо, зря потратите деньги!
Ответить
10 апреля 2015 г. в 11:47
Выражаю чисто свое мнение, маркетинг, реклама на высоте, то как ловко людей заманивают потратить не малую сумму на подобное УГ это бесподобно! В общем первые пару дней можно для себя открыть что то новое, далее это уже просто скучное месево в 4х стенах, идея была хороша, но реализовано это просто ужасно! Куча недочетов которые даже скорее всего не подправят, да и походу им и не нужно это, главное собрать больше денег с народа. В общем 3/10, так как все плюшки опять же ДОНАТ, купить раскрашенную пушку за 600р которую во время бойни никто и разглядывать не будет.. в общем плохо, очень плохо, зря потратите деньги!
Ответить
9 января 2016 г. в 10:22
Ты ещё один раз это напиши,дебил