EVE Online: Обновление «Эгида» — заря новой власти в EVE Online

Дата выхода: Дата выхода в мире 6 мая 2003 г. Дата выхода в России 1 июня 2007 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: RPG · MMO
Сеттинг: Космос · Фантастика
Вид камеры: 3D
Обновление «Эгида» — заря новой власти в EVE Online
Другие полубоги тоже скитаются между этими звездами

Наиболее увлекательные истории, произошедшие с игроками EVE Online, так или иначе, были связаны с правом владения «нулями». Взять для примера знаменитую операцию Guiding Hand Social Club, ошеломительную космическую баталию в секторе B-R5RB и крах альянса Band of Brothers от руки предателя. Все это стало возможно исключительно потому, что в EVE Online друг другу противостоят самые изобретательные, умелые и коварные соперники — живые люди, — а в основе происходящего лежат взаимоотношения капсулёров EVE со всего мира и их стремление возводить собственные песочные крепости и разрушать построенные противниками.

Финальный аккорд обновления «Эгида» окончательно изменил правила ведения войны в планетных системах за пределами сферы влияния Империи. Военные конфликты Нового Эдема эволюционировали, и последствия этого обязательно отразятся на каждом из сотен тысяч обитателей единой научно-фантастической вселенной.

«Нули» — предмет вожделения всех игроков EVE Online. Эти планетные системы захватывают и отбивают друг у друга, там добывают минералы, в них строят гигантские станции, а за головы местных пиратов предлагаются огромные награды. Раньше война за «нули» была, как правило, статичной и напоминала долгую осаду с постепенным уничтожением построек, привлечением большого флота, накапливанием боевой мощи для нанесения решающего удара и поддержкой обширных нейтральных зон.

Теперь же в «Еве» появилась новая сила — таинственные Скитальцы, чьи технологии оказали заметное влияние на систему суверенитетов и с обновлением «Эгида» сделали ее более динамичной. Отныне у небольших группировок пилотов гораздо больше возможностей влиять на расстановку сил при атаке на планетные системы или при их защите. Кроме того, заселение всех доступных систем станет более выгодным, и между границами территорий могущественных альянсов станет меньше нейтральных территорий.

Новая система, основанная на множественном захвате, открывает возможности для применения свежих тактик, вносит коррективы в решения по оснастке кораблей и дипломатию, дает «зеленый свет» совершенно новым вариантам для карьеры капсулёров. Вероятно, вскоре космос заполонят останки взорванных кораблей, ведь освоение новых возможностей неизбежно пойдет методом проб и ошибок. Как обычно и бывает в Новом Эдеме, те, кто не смогут приспособиться сразу, либо погибнут, либо понесут серьезные потери, пока не найдут новые источники поддержания своих сил и не заключат новые дипломатические союзы. Тем же, кто сумеет быстро приспособиться к новым условиям жизни в эпоху потрясений, воздастся сторицей.

Чтобы узнать все подробности происходящего, обратите внимание на серию обучающих видеороликов EVE Flight Academy и прочтите статьи разработчиков:

Внедрение «Эгиды» шло в два этапа — и первый уже состоялся неделей ранее. Кроме изменения системы суверенитетов обновление привнесло в игру следующие новшества:

  • галлентский многорежимный эсминец типа «Геката»;
  • изменение баланса тяжелых ударных крейсеров типа «Иштар» и дронов;
  • корректировки ракетного вооружения и новые типы ракетных модулей;
  • изменение дизайна «Цербера» – калдарского крейсера «Каракал» второй техкатегории;
  • новые схемы окраски;
  • обновление обзорной панели и меток.

Узнать больше о влиянии «Эгиды» на «Еву» можно на специальном сайте.

683 просмотра всего
Стартанет Полетит
  • Процессор: Pentium III 450 МГц
  • Память: 128 Мб
  • Видеокарта: 32 Мб
  • Дисковое пространство: 200 Мб
  • Процессор: Pentium III 1 ГГц
  • Память: 256 Мб
  • Видеокарта: 64 Мб
  • Дисковое пространство: 500 Мб
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Список всех самых актуальных новостей по данной игре.
Сказка со счастливым (финансовым) концом
Горячие обсуждения