EVE: Valkyrie

Все об игре EVE: Valkyrie: обзоры, читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Ив Валькирия на PC, PS4
Дата выхода: 28 марта 2016 г. 28 марта 2016 г. 13 октября 2016 г. 13 октября 2016 г.
Разработчик: CCP CCP
Издатель: CCP CCP
Сеттинг: Космос Фантастика
Камера: 3D От первого лица От третьего лица
Мультиплеер: Есть
%
как игра?
Реклама на GameGuru

EVE: Valkyrie — игра в жанре многопользовательского шутера, основой при создании которой послужила вселенная знаменитой EVE Online образца 2003-го.

Игроку предстоит вжиться в роль одного из пилотов боевого космического корабля и принять участие в серии масштабных сражений.

Ключевой особенностью проекта, конечно же, является поддержка шлемов виртуальной реальности: Oculus Rift, PlayStation VR и HTC Vive. Использование подобных технологий даст возможность игрокам еще глубже погрузиться в атмосферу и геймплей.

Среди прочих особенностей EVE: Valkyrie следует выделить наличие одиночного PvE-режима, возможность прокачки персонажа и корабля, а также передовую графику на движке Unreal Engine 4.

Обзоры
Мы пообщались с разработчиками из команды CCP, которые поделились с нами интересными подробностями как про основные бренды, так и про новые проекты, и даже немного поиграли в Valkyrie с Oculus Rift
PC PS3
29.11 2013
На минувшей gamescom CCP презентовала сразу три своих проекта, относящихся ко вселенной: EVE Online, Dust 514 и EVE: Valkyrie – в последнюю нам даже довелось сыграть!
PC
30.08 2013
Видео
Экшен EVE: Valkyrie появится на PlayStation VR 13 октября.
7.10.2016 17:07
Игра появится на PlayStation VR в конце текущего года.
17.06.2016 16:13
Для EVE: Valkyrie анонсирован новый режим «Carrier Assault», в котором игрокам предстоит атаковать материнский корабль, пытаясь пробить его щиты и разнести на кусочки. Когда это режим появится в игре не сообщается.
21.04.2016 18:26