Enter the Matrix

Жанры: Экшен (Шутер)
Мультиплеер: нет
27165 просмотров
12 комментариев
6.3 / 10
68% оценка игроков
ваша оценка
0.0

Прохождение игры Enter the Matrix

Прохождение игры Enter The Matrix. 1-я часть
Почтовое отделение

Вы начинаете игру в центре здания почтового отделения. Это место послужит вам для закрепления ваших боевых навыков и наворотов, так как в этом здании очень много тупых рабочих, на которых можно потренироваться. Помните: если вы вытащите оружие, то сразу же прибежит охрана и начнет атаковать вас. Пройдите мимо кассы в дверь. Вызовите лифт. Оп-с…а лифт-то не работает. Придется искать другой выход. Идите в другую комнату. Послышатся разговоры двух охранников. Эти два придурка настолько тупы, что вы можете с легкостью уворачиваться от пуль, бегать по стенам и бить их с разворота ногой в замедленном режиме (ну впрямь как в Матрице). Идите в дверь, справа от лифта. Пройдите пару-другую комнат, убивая на своем пути тупых охранников, пока не дойдете до комнаты с аптечками. Пройдите между двух столов и подкрадитесь к охраннику. Ну дальше, я думаю, вы без меня разберетесь. После того, как охранник умрет, заберитесь по лестнице. Зайдите в дверь и пройдите через две комнаты. В конце второй комнаты откройте дверь.

Вы оказываетесь на втором этаже. Прорвитесь на первый и утихомирьте охрану. Следуйте за звуком работающей машины. Вы увидите забор, по которому можно забраться наверх. Поиздевайтесь над беспомощными почтовыми служащими и зайдите в лифт.
Выходите из лифта. Там вас будут поджидать охранники-«герои», которые возомнят себя Избранными. Разберитесь с ними. Идите в конец зала и поверните за угол. И вновь вам придется уворачиваться от пуль и бегать по стенам, дабы успокоить группу охранников. Пройдите через стальные ворота и посмотрите ролик. Вы оказываетесь наверху полок с коробками, а внизу сидит охрана и поджидает вас. Кроме того, «умная» охрана пустила слезоточивый газ, так что не рекомендую спускаться вам вниз. Отступите немного назад, замедлите время и прыгайте. Великолепно, не правда ли? Заберитесь на второй этаж и выпрыгивайте из стекла.
Обернитесь и идите в другую комнату. Убейте охранника, потом ещё двоих, а потом с целую кучу охранников. Дойдите до конца комнаты и сверните налево, затем посмотрите ролик. Идите вниз по коридору и сверните в офис налево. Видите окошко? Придется прыгать через него. Замедлите время и красиво выломайте его, запрыгнув в другую комнату – красота! Убейте всех нафик и идите в открытые ворота. Идите в конец комнаты и сверните налево. Обратите внимание на две двери в этой комнате. В одну из них вы можете пройти, а другая закрыта, но она откроется позже. Идите к красной кнопке и нажмите её. Поднимитесь на лифте и пройдите пару комнат, убивая на своем пути охранников.

Спуститесь по лестнице и убейте охранника. Пройдите вперед и найдите забор, по которому заберитесь на противоположную сторону. Убейте всю толпу охранников, направляющихся к вас и поищите комнату, где и будет выход.

Убейте двух охранников, пытающихся вас убить и идите в главную комнату. Помните лифт, который был закрыт в начале игры? Теперь он вновь работает. Убив всю толпу в главной комнате, вызовите в лифт и сядьте в него. На втором этаже двигайтесь вперед и сверните налево. Поищите нужный вам пакет. Теперь, побив всю охрану, идите в главную комнату, где вас будет ждать «засада». Не пытайтесь убить всех сразу. Лучше побегайте по стенам, всаживая ногу в морду противника. Как только уничтожите последнего охранника, идите в дверь около стола обслуживания и пройдите в следующий сектор.

Пробейтесь через тучи охранников на втором этаже и спуститесь по лестнице вниз. Идите через дыру. Кто у нас тут? О, какая прелесть – два испуганных почтовика! Убейте их! Услышав посторонние звуки, навстречу к вам выйдут охранники с оружием, которых надо будет тоже убить. Затем, спуститесь по лестнице вниз.

Пройдите через диспетчерскую и убейте двух полицаев. В следующей комнате вы встретите ещё двоих охранников, «умело» прячущихся за полками с ящиками. Обезоружьте их и идите в маленький офис в конце комнаты. Сейчас начнется самое интересное – погоня на машинах! От вас требуется только одно – отбиваться от противников.
Прохождение игры Enter The Matrix. 2-я часть
На крыше

Итак, мы на крыше. Заберитесь наверх по лестнице и прыгайте на другую крышу, используя при этом bullet-time. Поднимитесь опять по лестнице и…какие люди! Сам Агент Смит пришел нас проведать. Сколько бы вы в него не стреляли, ничего не выйдет – он будет уворачиваться от пуль со скоростью света. Сверните налево и запрыгните на другую крышу. Минуйте кирпичный столб и посетите очередную крышу. Убейте двух появившихся охранников и прыгайте в отверстие в стене. Побродите здесь немного и поубивайте нескольких охранников. И снова Смит! Запрыгивайте на ту же крышу, где он находится, но не пытайтесь стрелять в него – потратите всю обойму. Лучше убегайте от него и запрыгивайте на другую крышу.
Прохождение игры Enter The Matrix. 3-я часть
Аэропорт

На этот раз вы оказываетесь в аэропорту. Тут придется попотеть, потому что охрана тут не из слабых. Убейте всех охранников, которых видите. Доберитесь до ванной, где вы можете подлечиться. Идите в маленькую комнатушку, а оттуда в другую ванную. Видите маленький проход в стене? Быстренько проберитесь через него. Идите в конец комнаты и спускайтесь вниз. Затем, идите в дверь напротив.

Вы в таможенном офисе. Развлеките охранников брошенной гранатой, но не тратьте боеприпасы MP5. Кидайте гранату около стекла, чтобы разбить его. Прыгайте в него и утихомирьте ОМОН.
Теперь настал один из самых трудных моментов игры – вертолет, который будет обстреливать вас, в то время, как вы будете находиться за окном. Самый лучший способ – обстрелять вертолет с помощью MP5. Будьте осторожны, так как с крыши будет спускаться омон, которого тоже нужно будет убить, а иначе он убьет вас. Пробивайтесь через различные комнаты, пока не доберетесь до лестницы.

Дальше, вам придется опять-таки же сражаться с омоном, чтобы открыть все ворота, добраться до лестницы и войти в большое здание.

Спракс сообщит вам, что надо обойти ресторан, чтобы встретиться с Сореном и его компанией. Но при обходе вас опять встретит омон (спасибо Спраксу). Очистите ресторан от ОМОНА и заберитесь по лестнице, предварительно забравшись на фортепиано.

И опять этот чертов омон…плодятся как кролики. Убейте их всех нафиг и пройдите через несколько комнат, пока не доберетесь до снайперской винтовки! Дальнейшее прохождение можно не описывать – оно заключается в том, чтобы добить остатки ОМОНа.

Теперь вам придется снять снайпера-омоновца, чтобы он вам не мешался в дальнейшем. Надеюсь, вы не израсходовали все патроны снайперской винтовки, а иначе вам придется попотеть, чтобы убить снайпера. После убийства снайпера, на крыше появится ещё десяток «добреньких» омоновцев, наравящих вас прикончить. Убив их, на поднимитесь по лестнице. На «арене» появится незваный гость – Агент Смит! Он быстренько сядет в вертолет, в котором якобы находится ваш друг Аксель. Стреляйте в вертолет, чтобы сбить его. Агент, воспользовавшись моментом, «засмитит» одного из омоновцев, а затем снова сядет в вертолет. Бомбите его, пока он не начнет падать, а сами прыгайте в люк. Акселя уже успели куда-то переместить, а вот куда, нам ещё предстоит узнать.

Итак, снова гонка на автомобилях. На этот раз с вами будет соревноваться Агент. От вас требуется сбить его с пути.
Прохождение игры Enter The Matrix. 4-я часть
Коллекторы

Ваша задача состоит в том, чтобы выбраться из коллекторов, перебив на своем пути надоедливый ОМОН. Проберитесь к лестнице и поднимитесь по ней наверх. Наверху с вами «поздоровается» снайпер-омоновец. «Пошлите» ему свое «поздравление» - пулю в лоб. Заберитесь наверх по другой лестнице и снимите ещё двоих снайперов. Помогать вам во всем будет ваш союзник – Боллард. Вместе с ним добегите до спасительного телефона. Как и следовало ожидать, Боллард успеет снять трубку, а вам придется сразиться с кучкой осточертевших омоновцев. После того, как вы всех убьете, снимите трубку, но на этом ваши приключения не закончатся: Спаркс даст вам оружия, чтобы вы убили всех омоновцев в коллекторах. Идите вглубь по туннелям, пока не дойдете до баррелей с нефтью. Убейте всех омоновцев. Вы можете использовать бочки с нефтью в своих интересах – как только омоновцы будут стоять поблизости, киньте туда гранаты, чтобы бочки взорвались. Затем вас ожидает долгое хождение по туннелям и неинтересное обстреливание полицейских и омоновцев. Найдите красную лестницу и заберитесь по ней наверх. В следующем секторе вас опять будет поджидать омон. Убейте их всех к чертовой матери и прыгайте в отверстие в полу. Пройдите через несколько комнат и нажмите на красную кнопку, чтобы выключить удушающий газ. Пройдите через то место, где он был в особо больших количествах, убивая на своем пути полицаев. И опять ищите красную лестницу. Затем, прыгайте в отверстие в полу.

Что, опять ОМОН? Нет…на этот раз полицаи. Убейте их и подойдите к машинам, но не вплотную, а на расстоянии, потому что они должны взорваться. Прыгайте в образовавшуюся дыру. Пройдите через несколько комнат, убивая полицейских, и заберитесь по лестнице на второй этаж. Раздастся взрыв, и в стене появится большое отверстие, через которое вы должны пройти.
Оглушите бедного полицейского, чтобы он не поднял жуткий визг сигнализации. Поднимитесь по лестнице и пройдите маленький мост, убив на противоположной стороне трех полицаев. Затем спуститесь вниз по спиралевидной лестнице, и вы окажетесь в канализации, где нужно будет подобрать фонарик, а иначе вам ничего не будет видно. Убейте всех в канализации. Ничего сложного в прохождении «однопутного» туннеля без развилок нету, так что, я думаю, сами разберетесь «что да как». Когда дойдете до большой дыры, прыгайте в нее. Затем, вам придется опять побегать по коллекторам, убивая полицаев на своем пути. Будьте осторожны: перепрыгивайте большие дыры в режиме bullet-time. Когда дойдете до тупиковой стены, прыгайте в дыру поблизости от вас.

Итак, вы попали в секцию из нескольких комнат. Двигайтесь вперед, но не тут-то было…злобные полицейские с ОМОНом устроили вам засаду. «Сверните в правую дверь…я сказал в правую!» Нырните в люк в центре комнаты. И опять мы в коллекторах. Двигайтесь по ним, пока не дойдете до лестницы, по которой заберитесь наверх и снова побегайте по коллекторам. Когда дойдете до второй лестницы, будьте осторожны. Наверху ОМОН уже позаботился о том, чтобы снести вам голову при первом появлении из люка. Лучше закинуть гранату, чтобы обстановка разрядилась. Идите вперед, затем сверните налево. Какие миленькие четыре полицая!...убейте их.
Идите налево, подобрав вначале около вас снайперскую винтовку. Снимите полицейских и парочку снайперов. Затем, поднимитесь по лестнице, сверните за угол и двигайтесь вперед. Пройдите через добрый десяток комнат, напичканных, как огурцы в банке, полицейских, а потом поднимитесь по лестнице слева от вас. Снимите снайперов и застрелите парочку-другую полицейских. О, майн год, этот надоедливый Агент снова здесь! Слава богу, что ключник открывает секретную дверь в стене, и вы быстренько сматываетесь!
Прохождение игры Enter The Matrix. 5-я часть
Замок

Поздравляю…вы добрались до замка Меровингена (злобного такого мужичка из Матрицы Перезагрузки). Буду краток: налево, прямо, деритесь…кто это? Какой-то странный мутант! Какая вообще-то разница…убейте его и все. Пройдите в следующую комнату. Вы оказываетесь в маленькой комнате, где вам придется врукопашную разобраться с толпой противников. Удачи…
Вы ещё живы? Если, «да», то вы оказываетесь в столовой. Пройдите через большие двери и садитесь в лифт, убив вначале парочку-другую врагов.

Выходите из лифта и пройдите в другую комнату. Убейте вампира. Пройдите через белую дверь и пол под вами обрушится. Опять вампиры будут пытаться высосать у вас все до последней кровинки. Убив их всех, прыгайте в отверстие в полу.

Перескочите на балкон, затем на следующий балкон. Пройдите в открытую дверь. В следующем секторе вас будут поджидать ещё два вампира. Можете их не убивать, а просто быстренько проскочить в дверной проем.

Спуститесь вниз по лестнице и зайдите в открытую дверь. Убейте вампира и зайдите в офис Меровингена. Поболтайте по телефону со Спарксом и идите в другую комнату. Короче, замочите всех вампиров нафиг в этом секторе и сверните направо. Пройдите в дверь напротив вас и идите из комнаты в комнату, пока не дойдете до больших ворот. Теперь вам предстоит сразиться с неким Cujo – подчиненным Меровингена. Придется его убить, но не думайте, что это будет так легко. У него будет дробовичок и злая собачка, которая постарается оттяпать вам ногу. Затем, к вам присоединяться два близнеца, которые будут вам помогать пройти игру. Следующая цель – замочить все появившихся противников. Лучше свалить все трудности на братьев-близнецов.
Прохождение игры Enter The Matrix. 6-я часть
Сад Дзен

В этой части от вас требуется победить Тринити в дружеской схватке, чтобы укрепить свои навыки. Советую почаще использовать bullet-time и всякие выпендрежные удары.
Прохождение игры Enter The Matrix. 7-я часть
Автострада

В этой главе вам потребуется догнать на своем автомобиле Морфиуса, чтобы подробнее узнать о корабле повстанцев. Проблема в том, что вас будет доставать Агент Смитти, от которого время от времени придется отбиваться.
Прохождение игры Enter The Matrix. 8-я часть
Электростанция

Вы появляетесь в люке канализации. Вылазьте оттуда и оглушите охранника. Можете поиздеваться над ним. После ОМОНа и вампиров этот охранника покажется вам таким легким, что вы управитесь с ним за полсекунды. Пройдите через дверной проем и спрыгните вниз. Бегите вперед, убивая на своем пути охрану, и нажмите на зеленую кнопочку на стене. Спускайтесь вниз по лестнице и бегите вперед по коридору. Теперь от вас требуется снять четверых снайперов (что может быть легче?). После того, как вы отправите снайперов на тот свет, сверните налево. Осторожнее…впереди бежит горячо «любимый» нами ОМОН. Убейте их и продвигайтесь вперед. В следующем секторе вам придется сразиться с кучей «мусора» и ОМОНа, так что разумно тратьте боеприпасы. А дальше вас ожидает беготня по комнатам и бездумное обстреливание ОМОНов. В комнатах стоят столбы, так что можете отталкиваться от них и бить ногами по мордам омоновцам.
Ваша цель – найти серебряную дверь в одной из комнат. Ничего сложного в этом нет. Просто бегайте из одной комнаты в другую, попутно разбивая черепа полицейским, пока, наконец, не доберетесь до заветной двери.

В следующей комнате будут три полицейских, которые ставят какой-то эксперимент. Но завершить им этого не удается…раздается взрыв. Будьте осторожны при взрыве. Идите в следующий сектор. За белыми контейнерами будут стоять два полицая. Убейте их и идите в следующую дверь. Та же картина – только больше полицейских. В следующей комнате вас будет ждать с распростертыми объятьями ОМОН. Сверните за угол и сразу взорвите контейнеры в конце комнаты, чтобы убить всех полицейских. Зайдите в следующую комнату, убейте офицера и спуститесь по лестнице. Следующая комната – последняя, потом вы войдете в диспетчерскую. В этой комнате будет полно офицеров и омоновцев, так что лучше забросьте туда гранату, чтобы привести в замешательство противника.

Итак, вы в диспетчерской. Убейте трех полицаев и сверните в дверь направо. Теперь вам нужно будет перебегать из комнаты в комнату, следуя за напарницей и прикрывая её. Просто бегите за ней, убивая на своем пути (желательно, в режиме Bullet-time) охранников. О, какие люди! Опять Агент Смитти! Придется показать ему, кто тут главный. Атакуйте его из самого мощного оружия и используйте вовремя Bullet-time.
Прохождение игры Enter The Matrix. 9-я часть
Небоскреб

Вначале вас поприветствует Сераф – опекун оракула Пифии. Он решит проверить вас на прочность и стойкость. Помните как Нео дрался с ним в Матрице: Перезагрузке? Вот так же и деритесь…Если победите его, то получите великолепный шанс сразиться с тысячами агентами. Вы уже его победили? Тогда, вы должны стоять на небоскребе в ожидании Агента. А лучше всего свернуть налево, но агент и здесь вас достанет. Сверните опять налево и прыгайте в окно, а затем войдите в открытую дверь. Отдышитесь и опять сверните за угол. Черт! Опять этот Агент! Игнорируйте его и пробегите в следующий сектор. Зайдите в дверь с пометкой “Caution”, сверните направо и выпрыгивайте через ближайшее окно. В соседней комнате покажется личико Смита, ручки которого направят на вас пистолет. Вломитесь в большие двери, проделайте также с другой дверью. Садитесь в лифт.
Прохождение игры Enter The Matrix. 10-я часть
Чайна-таун

Вы оказываетесь в Чайна-тауне. Пройдите в дверь напротив. Спускайтесь вниз по лестнице, пока вас достал Агент Смит. Сверните направо и бегите вперед! Найдите белую дверь и ворвитесь в неё. Сверните направо в дверь. Спрыгните с крыши и продвигайтесь вперед. Поднимитесь по пожарной лестнице и сверните в одну-единственную дверь. Следующий поворот налево выведет вас на маленькую улочку. Сверните направо. Войдите в дверь в конце улицы. Сверните направо в дверь и бегите вниз по улице, сматываясь от Агента. Сверните налево и заберитесь наверх по пожарной лестнице. Ворвитесь в дверь наверху и пройдите в следующую комнату.

Спуститесь по лестнице и спрыгните в отверстие в полу. Сверните направо и бегите вперед, пока не доберетесь по лестнице. Соберите наверху боеприпасы. Сверните налево и вновь бегите вперед, дабы не попасть под горячую руку Агента.

Зайдите в дверь позади пожилой парочки и бегите в конец комнаты. Сверните направо. Перепрыгните стену напротив вас и снова продолжайте убегать. Сверните при первом же повороте налево. Бегите в конец улочки и сверните направо. Выломайте дверь слева и войдите в комнату.
Бегите наверх по лестнице и сверните сразу направо. Попрыгайте по крышам, обязательно используя Bullet-Time, а иначе слетите вниз. Войдите в красную дверь и спуститесь вниз по лестнице. Здесь вы встретитесь с двумя агентами…продолжайте убегать вниз по лестнице. Вроде бы все!
Прохождение игры Enter The Matrix. 11-я часть
На Логосе

Вы находитесь на Логосе. Садитесь в корабль вместе с Найоби. Она будет управлять кораблем, а у вас будет возможность пострелять по врагам. Вам нужно будет отбиваться от охотников. Используйте достаточно мощное оружие, потому что охотники – это не тупые полицейские. У них как никак броня есть. Вам нужно будет прорваться через охотников, чтобы пройти игру до конца.
Добавить комментарий Обсуждение прохождения игры Enter the Matrix