Enter the Gungeon

Все об игре Enter the Gungeon: обзоры, читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Энтер зе Ганжен на PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch
Дата выхода: 5 апреля 2016 г. 5 апреля 2016 г. 5 апреля 2016 г. 5 апреля 2016 г. 5 апреля 2017 г. 5 апреля 2017 г. 14 декабря 2017 г. 21 декабря 2017 г.
Разработчик: Dodge Roll Dodge Roll Dodge Roll Dodge Roll
Издатель: Devolver Digital Devolver Digital Devolver Digital Devolver Digital
Сеттинг: Фэнтези
Камера: 2D
Мультиплеер: Есть
%
как игра?
179
Реклама на GameGuru

Enter the Gungeon за авторством студии Dodge Roll — ураганный аркадный шутер старой школы, выполненный в пиксельном ретро-стиле.

Игрок берет на себя управление одним из нескольких героев, которых друг с другом роднит одно обстоятельство — угрызения совести, связанные с ошибками из прошлого. А тут вдруг выяснилось, что члены некоего культа, расположенного глубоко под землей, располагают магической пушкой, способной уничтожить прошлое любого человека.

Само собой, что тамошние адепты явно не будут рады вторжением на их территорию, поэтому выставят против вас целый отряд головорезов.

Обзоры
Весь апрель никому не верь, кроме нашей подборки с потенциальными хитами грядущего месяца, разумеется.
PC PS4 Xbox One
30.03 2016
Видео
Devolver Digital уверяет, что «это как Зельда с пушками»
pc ps4 xbox_one ns
14.12 20:48
Enter the Gungeon (прохождение) от vitecp
21.07.2016 17:27
Enter the Gungeon — игра жанра «пулевая завеса в подземелье», в которой ищущие спасения неудачники стреляют, грабят, перекатываются и опрокидывают столы, чтобы добраться до легендарного сокровища Оружелья: оружия, которое может убить прошлое. Выберите героя и пробейтесь на нижний уровень Оружелья. Для этого вам нужно суметь остаться в живых на каждом из сложных уровней, где вы встретите толпы жутко симпатичных оруживших мертвецов и грозных, вооруженных до зубов босов. Набирайте добычу, открывайте секреты и разговаривайте с беспринципными бродячими торговцами и владельцами лавок, чтобы купить у них лучшее снаряжение и превзойти противников.
4.04.2016 19:21