Enter the Gungeon: все для игры Энтер зе Ганжен, коды, читы, прохождения

ENTER THE GUNGEON - все об игре: Обзор и видеобзор Энтер зе Ганжен, чит коды к игре и прохождение Enter the Gungeon. Скачать бесплатно файлы для Enter the Gungeon: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Энтер зе Ганжен, бесплатные картинки и скриншоты.

Enter the Gungeon

PC PS4
Дата выхода Enter the Gungeon: Дата выхода в мире 5 апреля 2016 г. Дата выхода в России 5 апреля 2016 г.
Дата выхода Enter the Gungeon: Дата выхода в мире 5 апреля 2016 г. Дата выхода в России 5 апреля 2016 г.
Издатель: Devolver Digital
Разработчик: Dodge Roll
8871 просмотр
0.0
Описание игры Enter the Gungeon

Enter the Gungeon за авторством студии Dodge Roll — ураганный аркадный шутер старой школы, выполненный в пиксельном ретро-стиле.

Игрок берет на себя управление одним из нескольких героев, которых друг с другом роднит одно обстоятельство — угрызения совести, связанные с ошибками из прошлого. А тут вдруг выяснилось, что члены некоего культа, расположенного глубоко под землей, располагают магической пушкой, способной уничтожить прошлое любого человека.

Само собой, что тамошние адепты явно не будут рады вторжением на их территорию, поэтому выставят против вас целый отряд головорезов.

Enter the Gungeon (прохождение) от vitecp Enter the Gungeon (прохождение) от vitecp
Enter the Gungeon (прохождение) от vitecp Enter the Gungeon (прохождение) от vitecp
Релизный трейлер Enter the Gungeon — игра жанра «пулевая завеса в подземелье», в которой ищущие спасения неудачники стреляют, грабят, перекатываются и опрокидывают столы, чтобы добраться до легендарного сокровища Оружелья: оружия, которое может убить прошлое. Выберите героя и пробейтесь на нижний уровень Оружелья. Для этого вам нужно суметь остаться в живых на каждом из сложных уровней, где вы встретите толпы жутко симпатичных оруживших мертвецов и грозных, вооруженных до зубов босов. Набирайте добычу, открывайте секреты и разговаривайте с беспринципными бродячими торговцами и владельцами лавок, чтобы купить у них лучшее снаряжение и превзойти противников.
Релизный трейлер Enter the Gungeon — игра жанра «пулевая завеса в подземелье», в которой ищущие спасения неудачники стреляют, грабят, перекатываются и опрокидывают столы, чтобы добраться до легендарного сокровища Оружелья: оружия, которое может убить прошлое. Выберите героя и пробейтесь на нижний уровень Оружелья. Для этого вам нужно суметь остаться в живых на каждом из сложных уровней, где вы встретите толпы жутко симпатичных оруживших мертвецов и грозных, вооруженных до зубов босов. Набирайте добычу, открывайте секреты и разговаривайте с беспринципными бродячими торговцами и владельцами лавок, чтобы купить у них лучшее снаряжение и превзойти противников.
Трейлер даты выхода Издательство Devolver Digital, буквально помешанное на всем пиксельном и безумном, объявило о том, что двухмерный экшен Enter the Gungeon от студии Dodge Roll выйдет на РС и PS4 5 апреля.
Трейлер даты выхода Издательство Devolver Digital, буквально помешанное на всем пиксельном и безумном, объявило о том, что двухмерный экшен Enter the Gungeon от студии Dodge Roll выйдет на РС и PS4 5 апреля.
Дебютный трейлер
Дебютный трейлер
Enter the Gungeon (прохождение) от vitecp
Релизный трейлер
Трейлер даты выхода
Дебютный трейлер
30 марта 2016
Рейтинг: P.S.
DiRT Rally 5 апреля 2016 года PS4, Xbox One Один из немногих действительно качественных гоночных симуляторов теперь и на консолях текущего поколения. После того, как игра снискала немалую популярность на PC, её появление на Xbox One и PS4 было лишь вопросом времени. Настраиваемые чемпионаты, различные режимы, внушительный автопарк, шесть ралли с семью десятками этапов и многое другое. Но самое главное — это честная физика. Enter the Gungeon 5 апреля 2016 года PC, PS4 Двухмерная аркада о банде сорвиголов, которые пытаются преодолеть все испытания, уготованные им в подземелье громких пушек и коварных врагов. Перекаты, укрытия, задорный кооператив и широкий арсенал — все как положено...
02.03.2016 21:07
Издательство Devolver Digital, буквально помешанное на всем пиксельном и безумном, объявило о том, что двухмерный экшен Enter the Gungeon от студии Dodge Roll выйдет на РС и PS4 5 апреля. В Enter the Gungeon игрокам предстоит взять под свое управление одного из чудаковатых героев, душу которых тяготят ошибки прошлого, и отправиться на исследование катакомб мрачного культа, в глубине которых хранится крутая пушка, способная убить само прошлое. Адепты культа, разумеется, вторжению в их владения рады не будут, поэтому на пути нас ждет нескончаемый поток взрывов, перестрелок, опять взрывов и крутых пушек... Читать далее
07.12.2014 00:20
Папа-осьминог, восьмибитный Кратос и геометрические войны
Добавить комментарий Обсуждение игры Enter the Gungeon