Elex

Все об игре Elex: обзоры, читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Elex на PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 17 октября 2017 г. 17 октября 2017 г. 17 октября 2017 г. 17 октября 2017 г. 17 октября 2017 г. 17 октября 2017 г.
Разработчик: Piranha Bytes Piranha Bytes Piranha Bytes
Издатель: Бука THQ Nordic Бука THQ Nordic Бука THQ Nordic
Сеттинг: Постапокалиптика Фантастика
Камера: 3D От третьего лица
Мультиплеер: Нет
%
как игра?
Реклама на GameGuru

ELEX — научно-фантастическая ролевая игра от авторов культовой серии Gothic.

Завязка достаточно банальная — постапокалиптическое будущее, на просторах которого немногочисленные выжившие ведут друг с другом борьбу за право обладания неким ценным ресурсом. Последний наделяет людей сверхчеловеческими навыками, но при этом напрочь убивает в них какие-либо чувства.

Игровой процесс характеризуется наличием полностью открытого игрового мира, путешествовать по которому можно не только на своих двоих, но с помощью реактивного ранца. Акцент смещен в сторону приключений и исследований.

При этом мир в ELEX является динамическим, то есть изменяющимся в зависимости от действий игрока. Подобно хитовому The Witcher 3, основные и побочные задания составляют единую систему и тесно переплетены друг с другом. А выбор, сделанный вами, будет напрямую влиять на дальнейшее развитие сюжета.

Обзоры
В Готике появились бластеры и джетпак, но она все еще страшненькая
PC PS4 Xbox One
17.10
Наконец-то Игорь не тонет: в этом месяце выходят сплошные хиты
PC PS4 Xbox One
4.10
Самый насыщенный день выставки позади — подробности в видеорепортаже!
PC PS4 Xbox One
25.08
Видео
Gothic, она и в постапокалипсисе Gothic
pc ps4 xbox_one
17.10 16:20
Удастся ли авторам Gothic совладать с научной фантастикой?
pc ps4 xbox_one
16.10 16:16
Создатели игры похвастались достигнутым прогрессом
pc ps4 xbox_one
10.10 17:09
Отзывы об игре
Комментарии
21 апреля в 15:19
норм все
Ответить
ZED
28 ноября в 18:39
В игре один минус, не много кривая боевка и то только для рукопашки, в остальном шикарная графика, сюжет, квесты, фракции, мир.
Ответить
4 декабря в 09:24
нормальная игруха, тяжко в начале с мобами, но их и не надо убивать. А попозже - к 12-14 уровню - супер!