Eden Star: все для игры Eden Star, коды, читы, прохождения

EDEN STAR - все об игре: Обзор и видеобзор Eden Star, чит коды к игре и прохождение Eden Star: Destroy, Build, Protect. Скачать бесплатно файлы для Eden Star: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Eden Star, бесплатные картинки и скриншоты.

Eden Star

Сеттинг: Космос · Фантастика
Вид камеры: 3D · От первого лица
Мультиплеер: Нет
26821 просмотр
Описание игры Eden Star

Игра представляет собой Sci-Fi-песочницу с элементами tower defense. Вы оказыветесь на неизведанной планете, которую нужно колонизировать. В игре можно не только уничтожать многие объекты, но также и возводить новые постройки. Этим Eden Star отчасти напоминает смесь Minecraft и No Man’s Sky.

Строить свою базу нужно с умом – она станет вашей единственной крепостью, когда местные обитатели захотят выгнать вас со своей планеты. Большинство противников выглядят как роботы. Помимо огнестрельного оружия герой использует контактный метод ведения боя: можно схватить врага и швырнуть его в другого, или запустить в ближайшую стену.

Обычно геймплей зависит от времени суток: днем нужно заниматься строительством базы и ее укреплением, а ночью предстоит отражать нападки врагов.

Eden Star (обзор) от vitecp Eden Star (обзор) от vitecp
Eden Star (обзор) от vitecp Eden Star (обзор) от vitecp
Трейлер запуска альфа-версии
Трейлер запуска альфа-версии
Eden Star Gameplay Геймплейный трейлер альфа-версии игры Eden Star. В нём демонстрируются возможности сбора ресурсов, крафтинга предметов, строительства объектов и сражения с врагами.
Eden Star Gameplay Геймплейный трейлер альфа-версии игры Eden Star. В нём демонстрируются возможности сбора ресурсов, крафтинга предметов, строительства объектов и сражения с врагами.
Eden Star (обзор) от vitecp
Трейлер запуска альфа-версии
Eden Star Gameplay
21.10.2013 14:46:08
На Kickstarter запущена кампания по сбору средств на Sci-Fi-песочницу с высококачественной графикой и геймплеем. Читать далее
Добавить комментарий Обсуждение игры Eden Star