Eden Star

Все об игре Eden Star: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Eden Star на PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 2017 г. 2017 г.
Разработчик: Flix Interactive
Издатель: Flix Interactive
Сеттинг: Космос Фантастика
Камера: 3D От первого лица

Игра представляет собой Sci-Fi-песочницу с элементами tower defense. Вы оказыветесь на неизведанной планете, которую нужно колонизировать. В игре можно не только уничтожать многие объекты, но также и возводить новые постройки. Этим Eden Star отчасти напоминает смесь Minecraft и No Man’s Sky.

Строить свою базу нужно с умом – она станет вашей единственной крепостью, когда местные обитатели захотят выгнать вас со своей планеты. Большинство противников выглядят как роботы. Помимо огнестрельного оружия герой использует контактный метод ведения боя: можно схватить врага и швырнуть его в другого, или запустить в ближайшую стену.

Обычно геймплей зависит от времени суток: днем нужно заниматься строительством базы и ее укреплением, а ночью предстоит отражать нападки врагов.

Видео
Eden Star (обзор) от vitecp
21.07.2016 17:25
Геймплейный трейлер альфа-версии игры Eden Star. В нём демонстрируются возможности сбора ресурсов, крафтинга предметов, строительства объектов и сражения с врагами.
21.10.2013 14:44