Dynasty Warriors 4: Hyper

Все об игре Dynasty Warriors 4: Hyper: читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Dynasty Warriors 4: Hyper на PC
Дата выхода: 2 декабря 2005 г. неизвестно
Разработчик: Omega Force
Издатель: Koei
Мультиплеер: есть
минимальные рекомендуемое
Процессор: Pentium IV 1,5 ГГц
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта: 64 Мб
Свободное место: 4 Гб
Процессор: Pentium IV 2 ГГц
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: 128 Мб
Свободное место: 5 Гб
%
11 октября 2008 г. в 10:09
здравая игра! всю прошёл.
кто нибудь знает как открыть легенду о шу про джянг вея??????
Ответить
23 декабря 2008 г. в 18:29
ктонить знает как открыть упряж
Ответить
9 января 2009 г. в 14:28
как отрывать лошадей скажите кто нибудь пожалуста
Ответить
9 января 2009 г. в 17:49
кто нибудь скажите мне как открывать лошадей ПОЖАЛУЙСТА !!!
Ответить
24 января 2009 г. в 00:22
"Hatake.08" о Dynasty Warriors 4: Hyper :
Red Hare Saddle (Самая быстрая лошадь в игре)
Как открыть: В миссии Battle of Xia Pi (обязательно играть за Lu Bu) не нужно драться с вражескими генералами до тех пор, пока Guan Yu не найдет красного коня. После этого нужно победить Guan Yu. Ящик появится на небольшом полуострове.

Hex Mark Saddle (Говорят, этот конь добавляет удачу, но я не нашел этому достаточных практических доказательств).
Как открыть: (только во время прохождения за Yellow Turban) В первом акте нужно сначала выбрать миссию The Yellow Turban Fortress, потом - Campaign against Liu Bei. В этой миссии нужно победить Zhao Yun и Guan Yu до того, как подоспеет подкрепление. После этого нужно драться с Liu Bei до тех пор, пока у него не останется примерно 50% жизни.
Эту лошадь получить довольно сложно, если не уметь драться на дуэли.

Storm Saddle (Увеличивает атаку)
Как получить: В миссии Campaign against Cao Cao (нужно играть за Lu Bu) надо попасть в засаду к Xu Huang или к Yue Jin. Когда появится Xiahou Dun, нужно победить его.

Shadow Saddle (С этой лошади персонажа невозможно сбить)
Как получить: В миссии Battle of Tong Gate (за Shu) нужно сначала победить четырех генералов в правой нижней части, потом нужно дождаться момента, когда Han Sui встретит Cao Cao, затем ОЧЕНЬ БЫСТРО надо победить Yu Jin, Xu Huang и всех командиров Cao Cao. Также нужно убивать простых солдат до тех пор, пока у Cao Cao мораль не упадет до 1 звезды. Случится событие с лошадьми. Han Sui должен отказаться помогать Cao Cao, чтобы ящик с лошадью появился. Скорость - путь к победе. Если быть недостаточно расторопным, то Han Sui присоединиться к войскам Cao Cao.
Ответить
te
27 января 2009 г. в 06:11
как открыть девок с веерами
Ответить
te
27 января 2009 г. в 06:13
чуваки здесь есть ктонибудь кто отрывал в компании за Wu девок с веерами?
Ответить
7 февраля 2009 г. в 17:35
"te" о Dynasty Warriors 4: Hyper :
Если я не ошибаюсь, надо играть за САО САО, в первом акте сразу подовить восстание желтых чурбанов, а во втором сразу завалить Лобка (лу бу) У каждой из семей открываются секретные миссии
Ответить
19 февраля 2009 г. в 20:24
Как победить Лу Бу? Всё время меня убивает
Ответить
4 марта 2009 г. в 21:38
"te" о Dynasty Warriors 4: Hyper : Я!