Dying Light

Все об игре Dying Light: обзоры, читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Угасающий Свет на PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 27 января 2015 г. 27 января 2015 г. 27 января 2015 г. 28 января 2015 г. 27 января 2015 г. 28 января 2015 г.
Разработчик: Techland Techland Techland Techland Techland
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Софт Клаб Warner Bros. Interactive Entertainment Warner Bros. Interactive Entertainment Warner Bros. Interactive Entertainment Софт Клаб Warner Bros. Interactive Entertainment Софт Клаб
Сеттинг: Хоррор Зомби
Камера: 3D От первого лица
Мультиплеер: Есть
%
как игра?
575
Реклама на GameGuru

Dying Light – игра от первого лица, экшн в жанре survival horror с обширным и опасным открытым миром. В течение дня игроки перемещаются по зараженной городской местности, собирая запасы и изготовляя оружие, чтобы защититься от все возрастающего числа инфицированных. Но самое страшное начинается с наступлением ночи – это появление «хищников». Игрокам придется напрячь все свои силы, чтобы суметь дожить до рассвета.

Ключевые особенности:

  • Свобода движений. Преследуете ли вы добычу или убегаете от врагов, вы можете быстро перемещаться по миру, перепрыгивая с одного здания на другое, перелезать через стены и набрасываться из-за угла на неподготовленных врагов.
  • Рукопашные схватки и стрельба. Для поражения врага вблизи предлагается широкий выбор легкого и тяжелого оружия, включающего ножи, дубинки, топоры, кувалды и другие, более экзотичные предметы. На расстоянии лучше пользоваться огнестрельным оружием.
  • Собственный стиль игры. Dying Light предлагает четырех игровых персонажей, которых можно полностью настроить и улучшить в соответствии с любым стилем игры.
  • Изготовляйте оружие. Зачем обходиться простым гаечным ключом, если вы можете дополнить его наэлектризованной колючей проволокой? Dying Light предоставляет возможность создания нового мощного оружия, снаряжения и специальных боеприпасов.
  • Умопомрачительная графика и захватывающий геймплей. Dying Light — первая игра на движке Chrome Engine 6, разработанном компанией Techland специально для консолей нового поколения.
Обзоры
Они воняют, тормозят и пожирают сырое мясо с мозгами. Сегодня мы попробуем вспомнить игры, в которых фигурировали зомби.
PC PS3 Xbox 360 PS4 Wii U Xbox One
3.03 2015
Подробности о Mortal Kombat X, анонс кооперативного экшена во вселенной Warhammer, системные требования Assassin’s Creed: Rogue и другие новости
PC PS3 Xbox 360 PS4 Xbox One
8.02 2015
Прыгаем по зданиям в паркур-экшене и стараемся не оказаться перекусом для зомби
PC PS4 Xbox One
3.02 2015
Видео
Techland обещается продолжать бесплатную поддержку своей игры
pc ps4 xbox_one
21.07 17:06
Это так мило со стороны разработчиков
pc ps4 xbox_one
17.06 13:04
Dying Light (прохождение) от vitecp
21.07.2016 17:25
Отзывы об игре
Комментарии
25 июня 2013 г. в 22:30
Тема постапокалипсиса, хоть и слегка заезженна, но будет актуальна еще много лет!
Ответить
25 июля 2013 г. в 21:55
Бабушка на скриншоте страшная. . .
Ответить
24 октября 2013 г. в 01:52
вот это атмосфера, уже хочу в нее поиграть !!!
Ответить
6 января 2014 г. в 17:08
По любому будет офигенная, потому что Dead Island был на уровне! Techland - красавцы!
Ответить
10 января 2014 г. в 15:26
интересно, а огнестрельное оружие в игре будет или только колюще-дробящее?
Ответить
4 февраля 2014 г. в 02:16
Frederick Charles Krueger, не страшнее тебя)))
Ответить
20 марта 2014 г. в 17:49
круть надіюсь огнестрельное оружие буде ігра ахуєна
Ответить
29 апреля 2014 г. в 18:45
валк "валк haus" haus сказал(а)
круть надіюсь огнестрельное оружие буде ігра ахуєна

Это точно!
Ответить
12 мая 2014 г. в 13:25
То что выйдет будет шедеврально!
Ответить
10 июня 2014 г. в 23:27
ОЧЕНЬ ХОЧУ СПРОСИТЬ КОГДА ВЫЙДЕТ ЭТОТ DYING LIGHT ?????!!!!)))))
Ответить
123