Dreamfall Chapters: Book One — Reborn — дата выхода в России: 21 октября 2014 г.

Дата выхода: Дата выхода в мире 21 октября 2014 г. Дата выхода в России 21 октября 2014 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: Квест
Сеттинг: Фэнтези
Вид камеры: 3D · От третьего лица
купить от 139 р.
Dreamfall Chapters: Book One — Reborn

Дата выхода на PC в России: 21 октября 2014 г.

Dreamfall Chapters — это сюжетно-ориентированная эпизодическая адвенчура о выборе и последствиях, сновидениях и реальности, магии и науке, хаосе и порядке, а также сломленных героях, действия которых могут изменить ход истории во всех мирах.

Действие игры разворачивается в двух параллельных мирах. Первый выдержан в стиле мрачного футуристического киберпанка, другой — магического фэнтези. Dreamfall Chapters рассказывает историю о двух сломленных героях, путешествующих по этим мирам и пытающихся спастись из Мира Грез. Это зрелое, эмоциональное, мрачное, магическое и душераздирающее приключение обязательно удивит вас.

Dreamfall Chapters обладает полностью оригинальной историей и служит хорошим введением в сагу The Longest Journey для новичков. Бывалые же игроки наконец-то получат ответы на вопросы, которых они ждали со времен релиза Dreamfall: The Longest Journey.

Ключевые особенности игры:

  • Окунитесь в глубокую и эмоциональную историю, выдержанную в эпизодическом формате. Историю, которая служит продолжением эпической саги The Longest Journey, удостоившейся награды и названной газетой New York Times «неотразимой» и «потрясающей».
  • Сиквел Dreamfall: The Longest Journey — игры, получившей награду «Приключение года».
  • Формируйте свою уникальную историю, принимая те или иные решения и совершая те действия, которые сочтете нужным. Живите с удивительными и иногда разрушительными последствиями.
  • Войдите в Steam или на Facebook и ознакомьтесь с решениями, принятыми вашими друзьями и поделитесь с ними своими.
  • Исследуйте прекрасный и детализированный мир, объединяющий в себе потрясающий футуристический киберпанк, магическое фэнтези и угасающие ландшафты Мира Грез.

Горячие обсуждения