Dream: все для игры Сон, коды, читы, прохождения

DREAM - все об игре: Обзор и видеобзор Сон, чит коды к игре и прохождение Дрим. Скачать бесплатно файлы для Dream: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Сон, бесплатные картинки и скриншоты.

Dream

PC
Дата выхода Dream: Дата выхода в мире 31 июля 2015 г. Дата выхода в России 31 июля 2015 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: Квест
11208 просмотров
3 комментария
0.0
Описание игры Dream

Dream — сюрреалистичный квест за авторством инди-команды HyperSloth, состоящей из трех студентов университета Huddersfield.

События игры разворачиваются в подсознании парня по имени Говард Филлипс. Рядовые будни этого молодого человека донельзя унылые, чего не скажешь о его богатой фантазии.

Тропические сады, заснеженные горы, средневековые замки и даже комнаты в общежитии. Куда только вас не занесет в этой игре.

Геймплей, впрочем, вполне традиционный — блуждать по локациям и решать головоломки. Причем делать это можно в произвольном порядке, а решения, принимаемые игроком, будут влиять на дальнейшее развитие сюжета.

Релизный трейлер Dream — игра-исследование, действие которой происходит в подсознании Говарда Филлипса, молодого человека, будни которого скучны и утомительны, а сны — ярки и полны новых, неизведанных возможностей. Пройдите по этим абстрактным мирам, примите их вызов и раскройте все секреты в поисках ключа к будущему Говарда.
Релизный трейлер Dream — игра-исследование, действие которой происходит в подсознании Говарда Филлипса, молодого человека, будни которого скучны и утомительны, а сны — ярки и полны новых, неизведанных возможностей. Пройдите по этим абстрактным мирам, примите их вызов и раскройте все секреты в поисках ключа к будущему Говарда.
Релизный трейлер
Как бороться с серыми и унылыми буднями, когда каждый новый день как две капли похож на предыдущий? Кто-то пускается во все тяжкие, налегая на алкоголь и сильнодействующие вещества. Кто-то покупает абонемент в ближайший фитнес-клуб.А вот наш герой Говард Филлипс — большой любитель помечтать. И порой его так заносит в своих фантазиях, что...В общем, как насчет того, чтобы проникнуть внутрь сознания данного молодого человека и изучить его как следует?.. Читать далее
Добавить комментарий Обсуждение игры Dream
Осталось символов
Добавить
Ленка добавил комментарий | 23 января в 22:59
вот такие наркоманские игрушки по мне, хех. по сути своей вроде и ничего особенного - про квест про чувачка с богатым воображением. по которому мы собственно и блуждаем. но как блин все это красиво оформлено. поэтому половину времени решаем головоломки, а вторую половину - любуемся на офигенские пейзажи.
Ответить Цитата
0
Денис добавил комментарий | 16 февраля в 15:49
один из самых унылых квестов что мне попадались. повелся на красивую графику и таки да, внешний вид что надо. но загадки очень однообразные, сюжета толком нет. как человек, воспитанный на классике типа ларри и спейс квеста, я остался недоволен.
Ответить Цитата
0
Идрис добавил комментарий | 21 июля в 11:15
вряд ли скажу что-то новое. просто хороший и весьма красиво нарисованный квест, в котором мы бродим по сознанию некоего парниши и пытаемся решать всяческие головоломки. выглядит психоделично, но с позиции геймплея ничего особенного. если вы в свое время наигрались сполна в сайлент хилл, то вряд ли удивитесь здешним загадкам.
Ответить Цитата
0