Doors

Нет оценки редакции
90% оценка игроков
ваша оценка
0.0

Прохождение игры Doors

Прохождение Doors

Представляем вам известную игру Doors, которая доступна теперь и всем обладателям Windows Phone. Игра начинается с того, что вы обнаруживаете себя запертым в странном доме. У вас нет никаких воспоминаний относительно того, как вы сюда попали. Чтобы выбраться из дома вам потребуется решить не один десяток ребусов и головоломок. Приготовьтесь трясти и наклонять свой телефон, использовать логику и интуицию. Открывайте двери при помощи подсказок или с помощью нашего описания прохождения игры. Эта игра обязательно понравится вам своей незамудренностью, интересными заданиями, отсутствие счетчиков времени. Проверьте себя на эрудицию и интеллект! Способны ли вы завершить все задания? Вкусите множество мини-игр, которые притаились внутри! Ниже мы приводим для Doors прохождение всех уровней.

Главная задача игры – открыть все двери и выбраться наружу. С каждой решенной головоломкой уровень сложности игры будет повышаться. Для того чтобы игрок не потерял достигнутых результатов, в игре предусмотрена функция автосохранения. При желании эту игру можно пройти очень быстро, однако это не значит, что все ее головоломки получится просто решить. Итак, вы готовы к прохождению?

1.    Просто нажмите на дверь.
2.    Вставьте ключ в детектор.
3.    Проведите пальцем по двери.
4.    Переверните телефон.
5.    Найдите ключ под ковриком.
6.    Расположите цветные кружочки на двери в правильной последовательности.
7.    Расположите цифры в порядке возрастания.
8.    Найдите ключ за глобусом.
9.     Поменяйте красные и белые стрелочки местами.
10.     Расположите цифры в порядке уменьшения размеров тех предметов, в которых они находятся.
11.    Нажмите на дверь ровно в 9.00.
12.    Расположите цветные кружочки в соответствии со стихиями.
13.    Погасите огонь, возьмите в очаге ручку от двери.
14.    Соберите провод из пятнашек.
15.    Наклоните телефон, чтобы подвинуть ангела, далее алгоритм понятен.

16.    Миссия на скорость. Необходимо быстро нажать на кнопки, чтобы они загорелись зеленым.
17.     Наклоните телефон и найдите цифры кода.
18.    Правильно расположите кнопки на графике.
19.    Двигайтесь по стрелкам, начиная со 2 столбца 3 строчки.
20.    Вставьте палку меду дверями лифта.

21.    Добейтесь совпадения стрелок при помощи прокрутки дисков.
22.    Найдите зеркальное отражение кодовых цифр.
23.    Поставьте цифры в соответствии с палочками к кружочкам.
24.    Удерживайте кнопку до тех пор, пока все кружочки не загорятся зеленым светом.
25.    Расположите цвета в кружочках в соответствии со схемой на двери.
26.    Возьмите фонарик и расположите палочки в форме креста.
27.    Расставьте цвета в соответствии с мастью карт.
28.    Расположите кружки в той последовательности, которая указана на схеме.
29.    Найдите ручку за цветком, вставьте ее в отверстие и вращайте, чтобы открыть дверь. Нажмите на черный прогал. Основная часть игры закончена. Однако специально для тех, кто пристрастился к игре, разработчики выпустили несколько продолжений. Ниже вы найдете Doors прохождение обновлений.
30.    Нажмите на две белых палки, наклоните телефон, дождитесь, когда откроются двери, не убирая пальцев в палок, нажмите на дверь.
31.    Соедините зеленые палочки наверху и получите код.
32.    Расположите кружочки в соответствии с их цветами.
33.    Наклоните телефон и дождитесь, когда покатится синий шар.

34.    Отобразите цвета в квадратах, используя левый квадрат. Нажмите пальцем на дым и дождитесь его исчезновения.
35.    Дождитесь остановки предметов наверху и нажмите на дверь.
36.    Расположите деления таким образом, чтобы синие оказались посередине.
37.    Заставьте мяч подпрыгнуть, нажав на него. Найдите под ним сердечко, нажмите на него, дождитесь, когда оно загорится красным и начните передвигать его из стороны в сторону.
38.    Расположите фигурки в соответствии со схемой на полу.
39.     Переверните телефон и найдите цветовую схему, в соответствии с которой следует нажимать на цвета.
40.    Вставьте диск с пола в экран и проиграйте его до того момента, когда на экране появятся цифры кода.

41.    Переместите диски с левого круга в центр.
42.    Расставьте цифры таким образом, чтобы сумма по краям и по диагоналям была равна 12.
43.    Определите по квадратам цифры кода.
44.    Нажмите на лампу, чтобы погасить свет, нажмите на дверь.
45.     Стукните по колоколам палкой в том порядке, который предусмотрен схемой на двери.
46.    Сыграйте в «наперстки». Три раза угадайте, в каком ведре спрятан шарик, и трижды получите цифры кода.
47.     Методом подбора выясните, что нужно сделать, чтобы все ключи были нажаты.
48.    Расшифруйте символы на двери. Для этого сосчитайте количество секунд в одной минуте на часах над дверьми.
49.    Соберите пирамидку из цифр, чтобы сумма цифр в каждой ее части равнялась числу в центре.
50.    Получите цифру 51, чтобы перейти на следующий уровень.
51.    Наклоните телефон в свою сторону, чтобы взять оторванный кусок обоев с рисунком геометрической фигуры. Посчитайте количество сторон на фигурах в локации. Поскольку часы идут в обратную сторону, вводит цифры следует в обратном порядке.
52.    Соберите линии одного цвета.
53.     Заполните поле квадратиками.
54.    Запомните время, которое показывают часы. Оно каждый раз может быть разным, но прохождение у этой миссии будет одно. Узнайте, какое время суток сейчас в миссии – соответствующая пиктограммка появится на двери. Введи цифры в нужном формате. Например, в светлого времени суток время 11:55 преобразуется в код 1155, в темное – в 2255.
55.    Настройте спидометры на максимальные показатели.
56.    Откройте сейф, запомните найденную здесь комбинацию, прокрутите стрелки в соответствии с алгоритмом.
57.    Потрясите телефон, дождитесь, когда красная с точка не попадет в ритм сердца и не загорятся красным все лампочки. Откройте дверь.
58.    Поставьте кружочки в порядке, предусмотренном полоской с цветами. Получите код.
59.    Замените всех квадраты с кошками на квадраты с орлами.

Добавить комментарий Обсуждение прохождения игры Doors