Dishonored: Death of the Outsider: все для игры Dishonored: Death of the Outsider, коды, читы, прохождения

DISHONORED: DEATH OF THE OUTSIDER - все об игре: Обзор и видеобзор Dishonored: Death of the Outsider, чит коды к игре и прохождение Dishonored: Death of the Outsider. Скачать бесплатно файлы для Dishonored: Death of the Outsider: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Dishonored: Death of the Outsider, бесплатные картинки и скриншоты.

Dishonored: Death of the Outsider

PC PS4 Xbox One
Дата выхода Dishonored: Death of the Outsider: Дата выхода в мире 15 сентября 2017 г. Дата выхода в России 15 сентября 2017 г.
Разработчик:
Сеттинг: Стимпанк
Вид камеры: 3D · От первого лица
Дата выхода Dishonored: Death of the Outsider: Дата выхода в мире 15 сентября 2017 г. Дата выхода в России 15 сентября 2017 г.
Разработчик: Arkane Studios
Сеттинг: Стимпанк
Вид камеры: 3D · От первого лица
Дата выхода Dishonored: Death of the Outsider: Дата выхода в мире 15 сентября 2017 г. Дата выхода в России 15 сентября 2017 г.
Разработчик: Arkane Studios
Сеттинг: Стимпанк
Вид камеры: 3D · От первого лица
Мультиплеер: Нет
3998 просмотров
0.0
Описание игры Dishonored: Death of the Outsider

Dishonored: Death of the Outsider — это новая часть нашумевшей франшизы Dishonored от разработчика Arkane Studios и издателя Bethesda Softworks, представленная на E3 2017. В данной главе нам снова предстоит встретиться с главарем банды «Китобоев» - Даудом, и его правой рукой Билли. Темнокожая и элегантная Билли, знаменитая наемная убийца, пытается воплотить в реальность безумный план – убить богоподобное существо, которого она считает ответственным за все плохое, что случалось, случается и когда-либо будет случаться в истории Империи. И для того, чтобы убить бога, девушке придется путешествовать по всем уголкам Карнаки. Варианты прохождения по-прежнему нелинейны: игрок волен как оставаться в тени и наносить удары скрытно, после чего снова скрываться из виду, или сражаться в открытую, используя сверхъестественные способности, различные гаджеты и приспособления, а также разнокалиберное оружие. Кроме всего прочего, в игре также можно будет испытать разные варианты прохождения в режиме под названием Original Game Plus.

Релизный трейлер Трейлер к выходу дополнения
Релизный трейлер Трейлер к выходу дополнения
Трейлер «Колдунья-убийца» Death of the Outsider вернёт игроков в Островную империю и даст возможность вновь насладиться захватывающими видами, хитро спланированными уровнями и суровой боевой системой — всем, за что так ценят серию Dishonored. Вместе с новым персонажем вы получите всё необходимое, чтобы стать идеальным убийцей: новый комплект сверхъестественных способностей, смертоносного оружия и мощного снаряжения. Уничтожайте всех, кто встанет у вас на пути или проявите милосердие — Arkane Studios, как обычно, предоставляет вам свободу выбора.
Трейлер «Колдунья-убийца» Death of the Outsider вернёт игроков в Островную империю и даст возможность вновь насладиться захватывающими видами, хитро спланированными уровнями и суровой боевой системой — всем, за что так ценят серию Dishonored. Вместе с новым персонажем вы получите всё необходимое, чтобы стать идеальным убийцей: новый комплект сверхъестественных способностей, смертоносного оружия и мощного снаряжения. Уничтожайте всех, кто встанет у вас на пути или проявите милосердие — Arkane Studios, как обычно, предоставляет вам свободу выбора.
Трейлер «Главная цель» Она убивала ради денег. Она убивала из принципа. Она убивала, чтобы выжить. Теперь у Билли Лерк есть новый повод убить очередную жертву: искупление грехов. В Dishonored: Death of the Outsider поклонники впервые сыграют за этого персонажа серии и отправятся вместе с Билли на последнее задание: убить загадочного богоподобного Чужого.
Трейлер «Главная цель» Она убивала ради денег. Она убивала из принципа. Она убивала, чтобы выжить. Теперь у Билли Лерк есть новый повод убить очередную жертву: искупление грехов. В Dishonored: Death of the Outsider поклонники впервые сыграют за этого персонажа серии и отправятся вместе с Билли на последнее задание: убить загадочного богоподобного Чужого.
Трейлер «Арсенал Билли Лерк» Билли Лерк не похожа на персонажей, за которых нам доводилось играть в серии Dishonored. Она не была придворной, как защитник короны Корво Аттано. Она не родилась в королевской семье, как императрица Эмили Колдуин... Впрочем, бывший наставник Билли, наёмный убийца Дауд, за которого мы играли в дополнениях к первой игре, тоже не знатных кровей. В чем же разница? Вотличие от этой троицы, Билли обязана сверхъестественными способностями вовсе не метке Чужого. Именно поэтому набор умений, устройств и снаряжения в Dishonored: Death of the Outsider отличается от того, к чему мы привыкли.
Трейлер «Арсенал Билли Лерк» Билли Лерк не похожа на персонажей, за которых нам доводилось играть в серии Dishonored. Она не была придворной, как защитник короны Корво Аттано. Она не родилась в королевской семье, как императрица Эмили Колдуин... Впрочем, бывший наставник Билли, наёмный убийца Дауд, за которого мы играли в дополнениях к первой игре, тоже не знатных кровей. В чем же разница? Вотличие от этой троицы, Билли обязана сверхъестественными способностями вовсе не метке Чужого. Именно поэтому набор умений, устройств и снаряжения в Dishonored: Death of the Outsider отличается от того, к чему мы привыкли.
Геймплейное демо Демонстрация игрового процесса.
Геймплейное демо Демонстрация игрового процесса.
Трейлер «Билли Лерк — кто она?» Билли Лерк играет большую роль в мире Dishonored. Она присутствовала при убийстве императрицы Джессамины Колдуин, с которого и начались события серии, была правой рукой Дауда в дополнениях The Knife of Dunwall и The Brigmore Witches, исполнила звёздную роль капитана «Падшего дома» в Dishonored 2. Теперь, в самостоятельной главе Death of the Outsider, вы впервые сможете сыграть за нее.
Трейлер «Билли Лерк — кто она?» Билли Лерк играет большую роль в мире Dishonored. Она присутствовала при убийстве императрицы Джессамины Колдуин, с которого и начались события серии, была правой рукой Дауда в дополнениях The Knife of Dunwall и The Brigmore Witches, исполнила звёздную роль капитана «Падшего дома» в Dishonored 2. Теперь, в самостоятельной главе Death of the Outsider, вы впервые сможете сыграть за нее.
Трейлер «Сделать невозможное… убить бога» Вас ждёт новое знакомство с Карнакой: на сей раз вы увидите мрачную изнанку города. Вы будете выслеживать главарей таинственного культа, проникать в нелегальные клубы и даже ограбите банк… Всё это — ради невозможной цели: убить бога. В роли Билли Лерк вы получите новые сверхъестественные способности, оружие и приспособления, которые помогут оставить кровавый след в истории Карнаки или тенью проскользнуть мимо врагов, если вам по душе милосердие. Как и в других играх от студии Arkane, уровни тщательно продуманы и предусматривают самые разные стили игры, а выбранные вами пути и принятые решения сильно влияют на исход вашей миссии.
Трейлер «Сделать невозможное… убить бога» Вас ждёт новое знакомство с Карнакой: на сей раз вы увидите мрачную изнанку города. Вы будете выслеживать главарей таинственного культа, проникать в нелегальные клубы и даже ограбите банк… Всё это — ради невозможной цели: убить бога. В роли Билли Лерк вы получите новые сверхъестественные способности, оружие и приспособления, которые помогут оставить кровавый след в истории Карнаки или тенью проскользнуть мимо врагов, если вам по душе милосердие. Как и в других играх от студии Arkane, уровни тщательно продуманы и предусматривают самые разные стили игры, а выбранные вами пути и принятые решения сильно влияют на исход вашей миссии.
Обзорный трейлер Death of the Outsider вернет игроков в Островную империю и даст возможность вновь насладиться захватывающими видами, хитро спланированными уровнями и суровой боевой системой — всем, за что так ценят серию Dishonored. Вместе с новым персонажем вы получите всё необходимое, чтобы стать идеальным убийцей: новый комплект сверхъестественных способностей, смертоносного оружия и мощного снаряжения. Уничтожайте всех, кто встанет у вас на пути или проявите милосердие — Arkane Studios, как обычно, предоставляет вам свободу выбора.
Обзорный трейлер Death of the Outsider вернет игроков в Островную империю и даст возможность вновь насладиться захватывающими видами, хитро спланированными уровнями и суровой боевой системой — всем, за что так ценят серию Dishonored. Вместе с новым персонажем вы получите всё необходимое, чтобы стать идеальным убийцей: новый комплект сверхъестественных способностей, смертоносного оружия и мощного снаряжения. Уничтожайте всех, кто встанет у вас на пути или проявите милосердие — Arkane Studios, как обычно, предоставляет вам свободу выбора.
Официальный дебютный трейлер с E3 Самостоятельное дополнение (сиречь маленькая, но отдельная игра) Death of the Outsider для Dishonored 2 выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC 15 сентября текущего года.
Официальный дебютный трейлер с E3 Самостоятельное дополнение (сиречь маленькая, но отдельная игра) Death of the Outsider для Dishonored 2 выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC 15 сентября текущего года.
Релизный трейлер
Трейлер «Колдунья-убийца»
Трейлер «Главная цель»
Трейлер «Арсенал Билли Лерк»
Геймплейное демо
Трейлер «Билли Лерк — кто она?»
Трейлер «Сделать невозможное… убить бога»
Обзорный трейлер
Официальный дебютный трейлер с E3
19 сентября 2017
Рейтинг: P.S.
Что это за Билли Лерк такая? Как она стала одной из самых пугающих и неуловимых убийц своего времени? Как она связана с Даудом? Эти и многие другие вопросы отчасти находят ответы в самостоятельном дополнении для Dishonored 2 — Death of the Outsider. Кульминацией долгого и полного опасностей пути отважной девушки должно стать убийство могущественного создания, известного как Чужой. Как убить того, кто ступал по земле задолго до основания империй с многовековой историей? Того, кто может по щелчку пальцев разрывать пространство и время на тысячи осколков и чьи силы питают главную героиню? Все это выяснится в ходе интригующей истории с весьма неожиданной развязкой. Билли, в отличие от других марионеток Чужого, не имеет четкой мотивации и находится в постоянном конфликте с собой. И этот конфликт приковывает внимание игрока чуть ли не сильнее, чем неожиданные выкрутасы Чужого, который то ли по неведению, то ли по какому-то хитроумному замыслу режиссирует собственную кончину. Если отбросить историю, то большую часть игры вновь придется карабкаться по карнизам, перерезать глотки и красться мимо охранников. Как и раньше, магические фокусы выручают в особо сложных ситуациях. Обзор Dishonored: Death of the Outsider Билли владеет парочкой весьма интересных приемов, которые принципиально отличаются от того, что мы видели раньше. Есть, конечно, и похожие способности: к примеру, привычные всем скачки в пространстве. Но в отличие от Корво или Эмили, Билли может приземлиться не рядом с врагом, а прямо в него, что превратит несчастного в кровавые ошметки. А еще она умеет воровать чужие лица и аки Хитман передвигаться на виду у охранников и своих целей. Но ровно до тех пор, пока кто-нибудь не найдет тело хозяина мордашки. Собак обмануть тоже не получится — они сразу чуют неладное. Наш обзор на Dishonored 2 можно прочитать здесь Дизайнеры заботливо предусмотрели несколько вариантов решения каждой поставленной перед героиней задачи...
14.09.2017 17:17
Bethesda опубликовала финальный трейлер самостоятельного дополнения Death of the Outsider для Dishonored 2, выход которого намечен на 15 сентября 2017. Сюжет DLC рассказывает о Билли Лерк и ее непростой миссии по убийству всемогущего Чужого.А вот и первые 20 минут игрового процесса: Читать далее
13.09.2017 17:00
В новом трейлере разработчики рассказали о роли популярного персонажа в игре
31.08.2017 18:47
10 минут виртуозного прохождения от любимца Arkane Studios
29.08.2017 16:36
Корво и Эмили уйдут на покой
17.08.2017 17:58
Сказ о том, как Билли Лерк докатилась до жизни такой
10.08.2017 17:59
Сезон охоты на богоподобного черноглазого ублюдка объявляется открытым
08.08.2017 17:05
В новом трейлере представители Arkane рассказывают, чего стоит ждать от их творения
06.07.2017 15:37
Bethesda, вероятно, готовит свой долгоиграющий «живой» проект
12.06.2017 07:21
Темное прошлое, подталкивающее убить аутсайдера
Добавить комментарий Обсуждение игры Dishonored: Death of the Outsider