Реклама на GameGuru
Disciples 3: Resurrection

Пятничное воскресение

Жить или нежить, вот в чем вопрос. И пока нежить будет жить, будут жить и игры про нежить.
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники

Жить или нежить, вот в чем вопрос. И пока нежить будет жить, будут жить и игры про нежить. В общем, как вам уже известно, безликие ревенанты сыграют главную роль в грядущем дополнении Disciples 3: Resurrection. В связи с этим мы хотели бы заочно познакомить вас с некоторыми из них.

Жестоки и безжалостны ожившие мертвецы, служащие Мортис, и чем больше убивают они во славу ее, тем более разрастается их армия, ибо пополняют погибшие ряды собственных убийц. Но если встречается им на пути место, где из земли хлещет чистая первозданная сила, поток которой столь силен, что способен преображать все вокруг, то проводят там предводители мертвого воинства по повелению своей богини страшный ритуал. Побежденным врагам уже не суждено разделить ужасное существование погубивших их живых мертвецов. Приносятся они в жертву, дабы навек укоренился здесь источник зловещей порчи.

И если верно проведен таинственный обряд, и возрадовалось сердце Безмясой при виде боли и страданий несчастных, то, вобрав в себя всю силу гибнущих на жертвенниках душ, появляется на свет страж Росток Порчи, миссия которого – оберегать и расширять владения Орд. До той поры, пока не истечет срок его пребывания на многострадальных землях Невендаара, отравлять будут все вокруг эманации ненависти и боли жертв, чьи черепа отныне будут питать защитника безжизненных земель, даруя ему сокрушительную мощь.

Росток Порчи.

Все дальше и дальше распространяется влияние стража. Исполняя волю повелительницы, впивает он силу из самой земли, и тогда плодородные земли сменяются безжизненной пустыней, ядовитые испарения отравляют воздух, прозрачная чистая вода в ручьях и реках загнивает, становясь напитком смерти для любого, кто осмелится испить ее. Следует впереди кошмарного воинства один из самых зловещих спутников Орд – чума, центром которой становится призванный темным ритуалом страж; и тем страшнее она, что нет от нее защиты. Уносит чума жизни мирных жителей и отважных воинов, и восстают они после мучительной смерти верными служителями Мортис.

Боль и ужас гибнущего мира питают стража, наполняя его искаженным подобием жизни, и в тот миг, когда наконец насытится зловещий источник порчи страданиями и болью, тогда обретает он новый облик, становясь еще могущественнее. Имя ему отныне – Хранитель Скорби, ибо лишь скорбь приносит он в Невендаар.

Хранитель Скорби.

С новой силой вспыхивает голод Хранителя, все больше и больше ужаса и мучений жаждет он причинить всему живому, и так сильно это чувство, что вновь преображается страж, высасывая силы из всего живого, до чего дотягиваются темные щупальца власти посланца богини нежити. Все яростнее свирепствует алкмаарская чума, не щадя никого и ничего на своем пути. Смерть становится полноправной владычицей земель на много миль вокруг, до неузнаваемости преображая лик Невендаара.

И символом всепобеждающей силы смерти возвышается посреди этого царства вечного покоя Наместник Горя, который с готовностью укажет любому кратчайший путь в потусторонние владения своей темной госпожи. 

Наместник Горя.
Автор публикации:
1482 просмотра
Скопировать Готово
Комментарии
1 октября 2010 22:09
Mrak)))))
Ответить
1 октября 2010 22:10
а точной даты выхода нет?
Ответить
1 октября 2010 22:15
"Роме тотал варовец ":
Точной даты нет. Релиз игры намечен на ноябрь 2010 года. ( если судить по Википедии )
Ответить
2 октября 2010 02:11
Надо будет обязательно поиграть
Ответить
2 октября 2010 13:48
Надеюсь, этот аддон исправит все ляпы оригинала
Ответить
2 октября 2010 18:26
О_о вот это типа порвало, видать не хило закинулся...
Ответить
3 октября 2010 14:16
чуть попозже релиз, в декабре 2010
Ответить
Написать комментарий