Devil May Cry 4: Special Edition: все для игры Девил Май Край 4 Специальное Издание, коды, читы, прохождения

DEVIL MAY CRY 4: SPECIAL EDITION - все об игре: Обзор и видеобзор Девил Май Край 4 Специальное Издание, чит коды к игре и прохождение DMC 4 Special Edition. Скачать бесплатно файлы для Devil May Cry 4: Special Edition: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Девил Май Край 4 Специальное Издание, бесплатные картинки и скриншоты.

Devil May Cry 4: Special Edition

PC PS4 Xbox One
Дата выхода Devil May Cry 4: Special Edition: Дата выхода в мире 23 июня 2015 г. Дата выхода в России 23 июня 2015 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: Экшен (Слэшер)
Сеттинг: Фэнтези
Вид камеры: 3D · От третьего лица
Дата выхода Devil May Cry 4: Special Edition: Дата выхода в мире 23 июня 2015 г. Дата выхода в России 23 июня 2015 г.
Издатель: Capcom
Разработчик: Capcom
Жанры: Экшен (Слэшер)
Сеттинг: Фэнтези
Вид камеры: 3D · От третьего лица
Дата выхода Devil May Cry 4: Special Edition: Дата выхода в мире 23 июня 2015 г. Дата выхода в России 23 июня 2015 г.
Издатель: Capcom
Разработчик: Capcom
Жанры: Экшен (Слэшер)
Сеттинг: Фэнтези
Вид камеры: 3D · От третьего лица
Мультиплеер: Нет
129268 просмотров
4 комментария
8.0 / 10
98% оценка игроков
ваша оценка
0.0
Описание игры Devil May Cry 4: Special Edition

Возьмите на себя управление одним из пяти героев Devil May Cry 4: Special Edition — самого полного и доработанного издания хитового экшена!

Devil May Cry 4 окунет геймеров в готический сверхъестественный мир, в котором новому протагонисту предстоит схлестнуться с хорошо знакомым героем. Управляя Неро, игроки смогут обрушить на своих врагов целые серии невероятных атак и комбо, используя новую механику геймплея и, конечно же, «демоническую» руку героя под названием Devil Bringer.

На побережье удаленного острова расположен город под названием Фортуна, окруженный огромным замком. Здесь же находится и некий «Орден Меча», члены которого исповедуют весьма странную религию и поклоняются Спарде. Согласно поверию, этот демонический бог способен защитить людей от себеподобных.

В роли юного рыцаря по имени Неро вам предстоит найти Данте — мистического убийцу, уничтожившего лидера ордена. В то же время город начинает наполняться демонами все сильнее и сильнее. Ну а наш герой вскоре узнает, что истиные мотивы Данте были далеки от его представлений, равно как и намерения членов ордена...

Ключевые особенности игры:

ТРИ НОВЫХ ИГРАБЕЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖА

  • Вергилий — сильный и техничный боец. Новички быстро освоят управление героем, а продвинутые игроки смогут еще лучше отточить свои навыки. В общем, наиболее сбалансированный вариант.
  • Леди — для этой героини появление в Special Edition станет первым в качестве играбельного персонажа. Девушка специализируется на мощных атаках, поражающих врагов на расстоянии. Используя ракетную установку «Калина Энн», моторизированный крюк, а также широкий спектр огнестрельного оружия, Леди будет расправляться со своими врагами с легкостью и изяществом.
  • Триш же в свою очередь использует демонический меч Спарды, позволяющий выполнять широкий спектр всевозможных комбо. Также он способен атаковать неприятелей самостоятельно, вне зависимости от действий героини.

ЛЕГЕНДАРНЫЙ РЕЖИМ DARK KNIGHT

  • Хотите попытать счастья на максимальном уровне сложности? Тогда проверьте свои навыки, сражаясь с целыми ордами врагов одновременно.

ПЕРЕРАБОТАННЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ

  • В игровой процесс были внесены небольшие корректировки с целью ускорить темп и сделать геймплей еще более впечатляющим как для бывалых игроков, так и новичков.

ФИРМЕННЫЕ ЧЕРТЫ

  • Сочетание в бою холодного и огнестрельного оружия, ставшее визитной карточкой всего сериала
  • Продвинутая система комбо-атак, позволяющая эффектно расправляться с врагами
  • Собственный набор оружия и приемов для каждого персонажа
Трейлер #2 Игра станет доступна 23 июня.
Трейлер #2 Игра станет доступна 23 июня.
Трейлер «Триш» Геймплей за Триш, одного из новых играбельных персонажей переиздания.
Трейлер «Триш» Геймплей за Триш, одного из новых играбельных персонажей переиздания.
Трейлер «Вергилий» Демонстрация игрового процесса за нового персонажа.
Трейлер «Вергилий» Демонстрация игрового процесса за нового персонажа.
Официальный трейлер
Официальный трейлер
Тизерное видео
Тизерное видео
Трейлер #2
Трейлер «Триш»
Трейлер «Вергилий»
Официальный трейлер
Тизерное видео
Значение четвертой части для всего сериала Devil May Cry с годами только выросло. Ведь она стала своего рода мостиком между «тем самым DMC, который полюбился миллионами» и «тем непонятным нечто, что вышло из под крыла Ninja Theory».Конечно, время расставило все по местам, и многие из тогдашних «ворчунов» теперь благосклонно относятся к новому видению сериала.Впрочем, вернемся к Devil May Cry 4... Читать далее
16 июля 2015
Рейтинг: 8.0 / 10
Серия DmC славна своим ураганным действием и шикарным визуальным стилем. Вы будто становитесь участником настоящего шоу, в котором запоминающиеся герои искусно орудуют огромными мечами, пинками гоняют по аренам демонических тварей и при этом не забывают сыпать остроумными шуточками и язвительно комментировать жалкие потуги недругов, пытающихся им противостоять. Но и без недостатков не обошлось. Триш и не на такое способна Весьма продолжительная кампания и огромные локации сводят на нет все те положительные эмоции, которые дарят потасовки с рядовыми врагами и временами безбожно сложные замесы с боссами. Иногда сценарий может сделать непредсказуемый финт ушами и заставить игрока заново пробежаться по уже пройденному уровню и ещё разок убить только пришедших в себя от предыдущей взбучки противников...
15.06.2015 15:57
К релизу на PC, Xbox One и PlayStation 4 готовится Devil May Cry 4: Special Edition. В игре будет улучшенная графика по сравнению с оригинальной версией и мелкие улучшения. Проходить четвертую часть дозволено за Виргиля, Леди и Триш, а также за Данте. На видео можно оценить визуальное преображение DMC4:Релиз игры запланирован на 23 июня этого года. Читать далее
08.06.2015 18:18
Сокровища пыльного чулана
12.05.2015 18:40
Чем меч больше — тем меч круче
21.04.2015 00:11
Старые блондины с новыми мечами готовятся покорять современные платформы
23.03.2015 19:18
Возможность сыграть за Вергилия, Леди или Триш
16.12.2014 16:56
Два блондинчика и синеволосый
Добавить комментарий Обсуждение игры Devil May Cry 4: Special Edition
Осталось символов
Добавить
gusmigus добавил комментарий | 24 июня 2015 г. в 09:33
Русские сабы будут?
Ответить Цитата
0
cepjik046 добавил комментарий | 24 июня 2015 г. в 15:02
gusmigus, нет поддержки русского языка, ни озвучки ни сабов
Ответить Цитата
0
cepjik046 добавил комментарий | 24 июня 2015 г. в 15:10
Верджил будет прост в роли игравого персонажа или же его появление будет вплетено в сюжетную линию?
Ответить Цитата
0
deniska.kapusti  n.01 добавил комментарий | 4 июля 2015 г. в 21:45
как скачать ??
Ответить Цитата
0