Devil May Cry 4: Special Edition

Все об игре Devil May Cry 4: Special Edition: обзоры, читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Девил Май Край 4 Специальное Издание на PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 23 июня 2015 г. 23 июня 2015 г. 23 июня 2015 г. 23 июня 2015 г. 23 июня 2015 г. 23 июня 2015 г.
Разработчик: Capcom Capcom Capcom
Издатель: Capcom Capcom Capcom
Сеттинг: Фэнтези
Камера: 3D От третьего лица
Мультиплеер: Нет
%
как игра?
Реклама на GameGuru

Возьмите на себя управление одним из пяти героев Devil May Cry 4: Special Edition — самого полного и доработанного издания хитового экшена!

Devil May Cry 4 окунет геймеров в готический сверхъестественный мир, в котором новому протагонисту предстоит схлестнуться с хорошо знакомым героем. Управляя Неро, игроки смогут обрушить на своих врагов целые серии невероятных атак и комбо, используя новую механику геймплея и, конечно же, «демоническую» руку героя под названием Devil Bringer.

На побережье удаленного острова расположен город под названием Фортуна, окруженный огромным замком. Здесь же находится и некий «Орден Меча», члены которого исповедуют весьма странную религию и поклоняются Спарде. Согласно поверию, этот демонический бог способен защитить людей от себеподобных.

В роли юного рыцаря по имени Неро вам предстоит найти Данте — мистического убийцу, уничтожившего лидера ордена. В то же время город начинает наполняться демонами все сильнее и сильнее. Ну а наш герой вскоре узнает, что истиные мотивы Данте были далеки от его представлений, равно как и намерения членов ордена...

Ключевые особенности игры:

ТРИ НОВЫХ ИГРАБЕЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖА

  • Вергилий — сильный и техничный боец. Новички быстро освоят управление героем, а продвинутые игроки смогут еще лучше отточить свои навыки. В общем, наиболее сбалансированный вариант.
  • Леди — для этой героини появление в Special Edition станет первым в качестве играбельного персонажа. Девушка специализируется на мощных атаках, поражающих врагов на расстоянии. Используя ракетную установку «Калина Энн», моторизированный крюк, а также широкий спектр огнестрельного оружия, Леди будет расправляться со своими врагами с легкостью и изяществом.
  • Триш же в свою очередь использует демонический меч Спарды, позволяющий выполнять широкий спектр всевозможных комбо. Также он способен атаковать неприятелей самостоятельно, вне зависимости от действий героини.

ЛЕГЕНДАРНЫЙ РЕЖИМ DARK KNIGHT

  • Хотите попытать счастья на максимальном уровне сложности? Тогда проверьте свои навыки, сражаясь с целыми ордами врагов одновременно.

ПЕРЕРАБОТАННЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ

  • В игровой процесс были внесены небольшие корректировки с целью ускорить темп и сделать геймплей еще более впечатляющим как для бывалых игроков, так и новичков.

ФИРМЕННЫЕ ЧЕРТЫ

  • Сочетание в бою холодного и огнестрельного оружия, ставшее визитной карточкой всего сериала
  • Продвинутая система комбо-атак, позволяющая эффектно расправляться с врагами
  • Собственный набор оружия и приемов для каждого персонажа
Обзоры
Devil May Cry 4 вышла в далеком 2008 году. Тогда ураганный боевик пришелся многим по вкусу, но смогут ли его встретить тепло ещё раз, когда от многочисленных переизданий некоторых игроков уже начинает тошнить?
PC PS4 Xbox One
16.07 2015
Видео
Игра станет доступна 23 июня.
12.05.2015 17:37
Геймплей за Триш, одного из новых играбельных персонажей переиздания.
10.05.2015 20:38
Демонстрация игрового процесса за нового персонажа.
8.05.2015 21:42
Отзывы об игре
Комментарии
24 июня 2015 г. в 09:33
Русские сабы будут?
Ответить
24 июня 2015 г. в 15:02
gusmigus, нет поддержки русского языка, ни озвучки ни сабов
Ответить
24 июня 2015 г. в 15:10
Верджил будет прост в роли игравого персонажа или же его появление будет вплетено в сюжетную линию?
Ответить
4 июля 2015 г. в 21:45
как скачать ??