60%
Реклама на GameGuru

Обзор Destiny: The Dark Below. Маловато будет.

С момента выхода Destiny прошло больше трех месяцев, и Bungie выкатили первое сюжетное дополнение. Увы, мы ждали чего-то большего.
Поделиться
Отправить
Поделиться
29.12 2014

Было бы наивно верить в то, что Destiny начнет меняться в лучшую сторону с выходом дополнений. Быть может, мы спешим с выводами, быть может Dark Below — это только неудачное начало, а дальше будет больше и лучше? Хочется верить.

Но, с другой стороны, Dark Below — это типичное дополнение для хваленого AAA-боевика. Набор новых злыдней, новая торговка, которая по ходу пьесы просветит в сюжетные перипетии относительно вселенского зла, с которым самоотверженно борются герои, набор новых карт, оружия и элементов брони — в общем, все то, что Котик прописал.

Приключения начинаются с того, что Эрис Морн, новая NPC, прибывает с дурными вестями. Улей пытается пробудить Кроту (Crota), очень древнего, очень могущественного и очень злого гада, который когда-то перебил немало стражей и отогнал человечество от Луны. Вместо того чтобы усыпать карты маркерами с новыми интересными заданиями, которые вносят хоть какую-то ясность в сюжет игры, Эрис предлагает несколько обычных поручений. Благо, девка подрабатывает барыгой с широким ассортиментом товаров.

Инопланетная ведьма легко может задать жару неподготовленной группе Стражей Инопланетная ведьма легко может задать жару неподготовленной группе Стражей

Поручения Эрис ничем не выделяются от заданий в оригинальной игре. Да и большую часть эфирного времени Dark Below занимает погоня стражей за колдуньей Омнигулой.

Куда серьезней в Bungie подошли к созданию новых карт. Cauldron и Pantheon удачно совмещают открытые и замкнутые пространства, соединенные как явными, так и незаметными маршрутами, дающими простор для тактического мышления. Skyshock же делает акцент на большие и открытые пространства с редкими высотками для любителей пострелять из снайперской винтовки.

Стоит отметить, что в Bungie довольно жестко обошлись с игроками, убившими за Destiny не один десяток часов, стараясь заработать мощное и дорогое снаряжение. Новые свистелки, доступные почти сразу, куда эффективней всего того, что некоторые бедолаги добывали сутками, бегая по одним и тем же заданиям.

Теперь вообще непонятно, как быть дальше. Либо снова тратить уйму времени и сажать печень «Ягой», зарабатывая все крутое снаряжение заново, либо забить на игру и переключиться на что-нибудь другое. Маловероятно, что в Bungie снова поступят с игроками по-свински, но и полностью исключать такую вероятность тоже не стоит.

 Все мрачно и вновь недосказано — как раз в духе Destiny Все мрачно и вновь недосказано — как раз в духе Destiny
В целом Dark Below является типичным дополнением для, собственно, обычного боевика. Новые пушки, новые карты, новые задания и несколько новых строчек в сценарии — все. Если вы играли в Destiny с самого начала и не собираетесь бросать спасать человечество, то вам просто необходимо установить это дополнение. Если же нет... приходите позже, когда у Bungie проснется совесть.
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
29 декабря 2014 16:26
Когда переведут на Русский тогда и куплю, а так вообще как то не интересно.
Ответить
29 декабря 2014 18:57
Lola Li, ахах ахах, ахахах, ну да. А если по существу, то банжи - натуральные свиньи. 800 рублей цена оригиналу, а этот пак карт с огрызком истории толстый троллинг. Надеюсь вторая часть продастся хуже гульмана. Камень с души.
Ответить
30 декабря 2014 15:09
Уже прошёл! Норм!
Ответить
30 декабря 2014 15:18
Посмотрел на трубе. Так се.
Ответить
1 января 2015 09:19
В принципе, можно попробовать.
Ответить
2 января 2015 00:35
Супер, нужно будет обязательно познакомиться поближе
Ответить
4 января 2015 18:37
Автор - чё ты тут разнылся ты хоть сам то игра в неё??? Больше чем уверен что ты и до 30-го уровне не прокачался, если и играл!!!
Ответить
Написать комментарий
похожие игры