Destiny: Rise of Iron

DESTINY: RISE OF IRON - все об игре: Обзор и видеобзор Destiny: Rise of Iron, чит коды к игре и прохождение Destiny: Rise of Iron. Скачать бесплатно файлы для Destiny: Rise of Iron: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Destiny: Rise of Iron, бесплатные картинки и скриншоты.

Destiny: Rise of Iron

PS4 Xbox One
Дата выхода Destiny: Rise of Iron: Дата выхода в мире 20 сентября 2016 г. Дата выхода в России 20 сентября 2016 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: Экшен (Шутер) · Аддон
Сеттинг: Космос · Фантастика
Вид камеры: 3D · От первого лица
Дата выхода Destiny: Rise of Iron: Дата выхода в мире 20 сентября 2016 г. Дата выхода в России 20 сентября 2016 г.
Издатель: Activision
Разработчик: Bungie
Жанры: Экшен (Шутер) · Аддон
Сеттинг: Космос · Фантастика
Вид камеры: 3D · От первого лица
Мультиплеер: Есть
3354 просмотра
0.0
Описание игры Destiny: Rise of Iron

Rise of Iron — дополнение к невероятно успешному многопользовательскому шутеру Destiny за авторством студии Bunjie и заявленное лишь для двух платформ: Playstation 4 и Xbox One.

Дабы окончательно покончить со стремительно распространяющейся чумой, стражам предстоит принять вызов и объединить свои усилия с легендой Золотого века.

Набор нововведений достаточно дежурный. Помимо новых видов брони, экипировки и врагов, игроки получат доступ к новейшему земному региону под названием «Чумные земли», а также новый рейд и страйк, рассчитанные на прохождение командой из шести и трех игроков соответственно.

Трейлер «Age of Triump» Age of Triumph позволит игрокам по-новому пережить все самые запоминающиеся приключения из мира Destiny. Им предстоит заполнить самую большую Книгу Рекордов в истории Destiny, пройдя множество разнообразных испытаний. В дополнение к новой Книге Рекордов, игроки также получат возможность вновь пройти легендарные классические Рейды с 390-м уровнем Света, испытать новый модификатор Daybreak Nightfall, заработать новую амуницию и оружие, отыскать легендарные предметы из прошлого Destiny и многое другое.
Трейлер «Age of Triump» Age of Triumph позволит игрокам по-новому пережить все самые запоминающиеся приключения из мира Destiny. Им предстоит заполнить самую большую Книгу Рекордов в истории Destiny, пройдя множество разнообразных испытаний. В дополнение к новой Книге Рекордов, игроки также получат возможность вновь пройти легендарные классические Рейды с 390-м уровнем Света, испытать новый модификатор Daybreak Nightfall, заработать новую амуницию и оружие, отыскать легендарные предметы из прошлого Destiny и многое другое.
Трейлер «Wrath of the Machine» Трейлер одного из рейдов дополнения.
Трейлер «Wrath of the Machine» Трейлер одного из рейдов дополнения.
Релизный трейлер Издательство Activision выпустило новый трейлер дополнения Destiny: Rise of Iron, что выйдет 20 сентября на PlayStation 4 и Xbox One.
Релизный трейлер Издательство Activision выпустило новый трейлер дополнения Destiny: Rise of Iron, что выйдет 20 сентября на PlayStation 4 и Xbox One.
Трейлер «Закаленные в огне» Видео, представленное на выставке Gamescom 2016ю
Трейлер «Закаленные в огне» Видео, представленное на выставке Gamescom 2016ю
Дебютное видео Rise of Iron, следующее большое дополнение для многопользовательского шутера Destiny от Bungie, выйдет 20 сентября на Xbox One и PS4.
Дебютное видео Rise of Iron, следующее большое дополнение для многопользовательского шутера Destiny от Bungie, выйдет 20 сентября на Xbox One и PS4.
Трейлер «Age of Triump»
Трейлер «Wrath of the Machine»
Релизный трейлер
Трейлер «Закаленные в огне»
Дебютное видео
1 сентября 2016
Рейтинг: P.S.
Сентябрь будет в меру интересен игрокам, ведь он несет нам не так много интересных проектов. Тем не менее именно этот месяц начнет готовить нас потихоньку к концу года, а тот просто завален мощными играми, которые просто обязан приобрести каждый уважающий себя игрок. The Tomorrow Children 6 сентября 2016 года PS4 В The Tomorrow Children игрокам предстоит строить коммунизм. Да, именно так. Неудавшийся эксперимент, призванный объединить человечество, превратил мир в огромную пустошь, поэтому выжившим необходимо отстроить все заново. Чтобы построить светлое будущее, нужно не только усердно работать на рудниках и шахтах, но и использовать ракетные установки, чтобы отбиваться от атак гигантских монстров. В общем, лучше один раз поиграть, чем сто раз прочитать. Bioshock: The Collection 13 сентября 2016 года PC, PS4, Xbox One Из мрачных океанских глубин в залитые солнечным светом облака...
23.03.2017 20:16
Пока земля полнится слухами о Destiny 2, разработчики назначили дату старта «прощальной вечеринки» для первой игры серии: финальное обновление, получившее название Age of Triumph, станет доступно в Destiny 28 марта. Age of Triumph позволит игрокам по-новому пережить все самые запоминающиеся приключения из мира Destiny... Читать далее
Добавить комментарий Обсуждение игры Destiny: Rise of Iron