Dead to Rights

Жанры: Экшен (Шутер)
Мультиплеер: нет
16099 просмотров
5 комментариев
6.1 / 10
69% оценка игроков
ваша оценка
0.0

Прохождение игры Dead to Rights

Прохождение игры Death to Rights. 1-я часть
Итак. Игрушка начинается с заставки. Шутка. Игра начинается на стройке дома. Если хорошенько осмотреться, то можно найти и самого Николая Баскова. Здесь вас обучат всем правилам профессионального киллера – новичка. Вас обучат от самых простых (держать в руках пистолет, автомат, биту, ложку и т.д.) до самых сложных (вызов на помощь своего верного щенка, выпендрежи с замедлением времени) действий. Поскольку стройка еще не завершена, то тут держится на соплях практически все (исключая рабочих, которые вам не рады). У вас перед носом упадет труба. Проползем под ней. Далее, после многократных выстрелов и выпендрежей на публике, можно воспользоваться канистрой с «кефиром», дабы замочить немного «нежити». Из - за вас и разрушится мост, который построил сам Николай Басков. Чтобы пройти дальше, вам придется перейти на ручное прицеливание и разорвать еще одну канистру (возле крана). Странно, но там молоко!!! Перейдя на другую сторону, найдем (я мысленно буду играть с вами) машинку, а точнее бульдозер, который нам придется использовать, чтобы сломать ворота в «чистилище». Для этого сломаем замок. Убив парочку «человеков» валим собачкой по трубам, чтобы помочь Джеку залезть к нам. Для этого скинем ему доску, а дальше сам разберется. Так так так, замок заперт. Это не проблема для хуббы буббы. Бежим дальше (в вагончик) и находим золотой ключик. Бежим к замку, ломаем его и ищем трупик «крестного отца».
Прохождение игры Death to Rights. 2-я часть
Тут вашей миссией будет незаметное проникновение в цитадель «зла». Пока танцовщица будет отвлекать охрану мы должны будем пробежать «за попкорном наверх». На танцы нас не пустят, поэтому придется включит пожарную тревогу. Тут же прибегут парни из средней школы. Мочим!!! Далее прибежит еще один фанатик СТС. И его мочим!!! Из лифта выйдут еще несколько страшных быков. И их мочим!!! Нам придется найти карточку «Экстрим» чтобы проникнуть в лифт. Она у карлика из изумрудного города.

Тащим батоны к офису главаря «шайки некромантов». Тот смывается, а нам, на 8 марта, оставляет несколько страшных дядей. Мочим ИХ!!! Валим в дверь, куда смылся главарь. За барной стойкой есть рычаг, открывающий дверь, но не надолго. На улицах сегодня опасно. Нам это не обязательно знать. Дуем за жертвой убивая всех насекомых по пути. Далее нажимаем кнопку и садимся в лифт. Черт!!!
Прохождение игры Death to Rights. 3-я часть
Итак. Вокруг мокрые стены, грязные полы и решетки. Нас обвиняют в убийстве Кеннеди. Присяжные вынесли нехороший приговор – Смерть через «мочевой пузырь». Жестоко!!! Все пушки, которые мы с таким трудом копили, оказались на помойке. В тюрьму оружие завезут только через неделю, поэтому будем махать своими двумя культяпками. Побив плохих дядей, получим приз – шестикомнатная в центре и магнитная карточка. Далее по коридору валим к двери с названием «Workshop». У одного из них будет ключ. Берем его и открываем дверь. Там будет «доярка», которая попросит нас раздобыть ей 25 пачек Золотой Явы. Валим в гимнастический зал («Gymnasium»). Тут три испытания – Боец – пряник, груша и штанга. За каждую получите по пачке. Выйдя, забейте сухарика и возьмите ключик от блока «С». Там замочим и победим всех. Получится 25 пачек. Если нет, то найдем еще кого – нибудь. Валим к тому ежику и отдаем ему пачки. Тот даст нам кислоту, и мы пойдем мыться в комнату «Showers». Вас там встретят несколько фанатиков ОРТ, но особенно татуированный жмот. Его мочим первым. Он даст нам карту всей галактики.

Идем в комнату, из которой вылез страж. Там найдем ключ, которым откроем двери и свалим в душевую. Там спустимся в люк и побродим по канализации. Сломаем замок и выходим в 4 главу.
Прохождение игры Death to Rights. 4-я часть
Побегаем немного по улице. Поднимаемся наверх, замочив все что движется. Зайдем в здание, где спрячется смешной дядя. Достав ключик, откроем дверь и поговорим с этим стариком. Тот расскажет нам всю его биографию и т.д. Выйдя на улицу, тащим зад к воротам. Там сядем в такси и поедем в бермудский треугольник. Там поговорим с красоткой и немного постреляем. Побегаем по комнаткам и потом выйдем в центр. Тут на нас нападет Лошадь. Мочим ее и берем свои же пушки. Давим все и всех. Валим в комнату, откуда пахнет эротикой. Там поговорим с дядей, но его прикончат. Начнем флиртовать с киллером, но прервемся. Нашей задачей является защита красотки. После бойни будет еще одна бойня. На этот раз противниками будут поклонники нижнего белья вашей девушки. На улице замочим самого толстяка и прыгнем в новую главу.
Прохождение игры Death to Rights. 5-я часть
На кладбище к вам на помощь умереть придут клоуны. Кто говорил, что клоуны только для смеха? Это еще цветочки!!! Дальше к нам прилетят Джокеры на голубом вертолете. Кино бесплатно не покажут, а вот постреляют с радостью. Откроем ворота с помощью рычага. Другие с помощью рычага, но он на втором «этаже». Далее открываем последние ворота и валим отсюда. Далее уже будет пара ворот. Убив немного червяков, откроется дверь в склеп с Дракулой. Тот отъехал в отпуск на Кипр, поэтому смертей не будет. Здесь найдем ворота и рычаг. Тут есть не сложная головоломка. Для открытия ворот придется найти ручку для рычага. Прыгаем в открытый люк и оказываемся в центре клетки. Там и находится ручка, которую и надо схватить. Открыв ворота, бежим дальше, в следующую главу.

Выйдя на кладбище, увидим огромную ядерную ракету с пулеметом в комплекте. Замочим этот пулемет канистрами с кефиром.

Далее позвоним нашей девушке и угоним вертолет с надписью «Самый умный». Тина Канделаки не против угона. Теперь нашей задачей является защита нашей же девчонки от охраны Бритни Спирс. Дальше обезвредим новогоднюю бомбу. Думаете это все? Нет? Точно. Дед мороз был везде и подложил множество таких бомб. Продолжим выступать в роли смерти, но только одни. К сожалению, нашу девчонку замочат.

Сядем в вертолет и будем преследовать убийцу. Замочив машину, убежим в следующую главу.
Прохождение игры Death to Rights. 6-я часть
Перебив всех спецназовцев, возьмем ключи от двери. С помощью щенка будем искать заложенные бомбы. Обезвредив бомбу, бежим направо до самого конца, а потом налево (в дверь). У трупа снимем ключ и откроем дверь в конце коридора. Снова ищем и обезвреживаем бомбу. Бежим в зал кинотеатра и мочим всех. У последнего будет ключ. Валим обратно и поднимаемся немного выше. Ищем и обезвреживаем еще одну бомбу. Далее мочим все и всех. Как обычно забираем ключ и открываем дверь. Находим и обезвреживаем. Ура!!!

Кончаются бомбы, начинается пожар. Берем огнетушитель и тушим пожар у ног «пожилой женщины». Пробиваемся налево и берем еще один огнетушитель. Так же нам дадут ключ. Откроем им комнату и свалим наверх.

Скачем до 4 этажа и просим мужика дать нам ключ. Открываем кладовку и берем огнетушитель. Тушим огонек у другого выхода. Там будет находиться кнопка включения системы для тушения пожара. Валим обратно, поднимаемся немного выше, ищем поросенка с ключом. Им откроем дверь (она находится возле столиков и рояля). Там будет человечек, за которым и будем следовать.

Выйдя на крышу, чистим мусор.
Прохождение игры Death to Rights. 7-я часть
Когда войдем на склад порошка от перхоти, то замочим кузнечиков и схватим ключик от главных ворот. Далее валим на второй этаж и нажимаем рычаг, чтобы открыть следующие двери. Бежим по мосту, входим в новый склад. Теперь придется разгадать тайну золотого ключика. Убиваем всех и берем ключ от двери (прямо по лестнице). Вскрыв дверку, ловим жмурки. Пытаемся до тех пор, пока не получится. Валим к запертой двери и ложем того, кто несет ключик. Бежим к свежей рыбе, и жмем на кнопку выключателя тревоги. Пробегаем, далее захватив новый ключик. Выйдя из здания, встретим вертолет, который можно кумарнуть базукой. Следующую дверь придется сломать автопогрузчиком. Забейте всех, возьмите карточку и вставьте ее в дырку возле входа. На 2 этаже есть дверь, которую можно открыть, взяв в плен землянина. Дуем наверх, портим термостат, валим наверх (в дверь). Убиваем все что теплое и берем все что блестит. Когда найдем свою жертву приколотой к огромному куску льда, то на встречу выйдет Чарли Чаплин. У него сегодня плохое настроение, поэтому лекарством будет служить смерть. Мочим его!!!
Далее к вам выйдет «братва и кольцо». Возьмут в плен и будут кормить морковкой. После купания в канистре с соплями вас спасет всеми забытый щенок. Мочим всех!!! Берем ключ и валим на улицу. Солнышко!!! Мочим, берем ключ, открываем дверь, входим на склад, мочим, берем пистолеты, ключ и валим под лестницу. Тут дверь!!! Тут клоуны и с ними ключ!!! Валим всех, берем ключ и дуем в противоположную дверь. Тут берем ключ и входим в лифт. Спустившись вниз, мочим всех, берем ключ и валим в верхнюю дверь. Сколько в этой игрушке ключей?
Выйдя к водичке, мочим всех и открываем дверь. На складе все как всегда (стреляем, убиваем, берем ключ и открываем дверь, на втором этаже). Берем кредитку и открываем следующую дверь. Все повторяется? Снова трупы, ключ и дверь. На складе дернем за рычаг и войдем в дверь. Смотрим. Кого - то увозят? Мочим клоунов, берем кредитку и открываем ворота.
Прохождение игры Death to Rights. 8-я часть
Валим наверх, при этом мочим всех. Дверь! Откроется она только когда мы будем одни. Спускаемся вниз, берем ключ и дуем наверх, к двери. Опять мочим всех, берем ключ и дуем к лифту (типа клетки) чтобы подняться до двери. Загубив еще несколько невинных душ, увидим старого приятеля. Татуированный прыщ еще стоит на ногах, но это не надолго. Снова побьем его. В эту драку надо вложить всю душу, бить усердно, стрелять «чисто». Мочим так чтобы у «брата по крови» был статус «Стоп сердце». Теперь вернемся в туннели. Тут мы были, когда сваливали из тюрьмы. Выходим на стройку. Дом Путина еще не готов? Ясно! Мы же всех работничков то мочим!!! Валим в самое начало, предварительно замочив «вертик» и «мешки с мясом». Выходим в ворота.
Прохождение игры Death to Rights. 9-я часть
Итак. На этот раз мы сами сдались в руки властям. А где все? Мы всех мочим и валим в блок А. Тут берем ключ и направляемся на восток. Говорят там солнышко встает!!! Далее валим в блок С. Тут берем ключик и прыгаем в главный блок. Ищем 2 предохранителя. 1 лежит в комнатке напротив, а 2 – в блоке В. Мочим всех, берем ключик и открываем дверку. Нажимаем кнопку на компе и валим в противоположную комнату, чтобы и там нажать кнопку на компе. Идем в газовую камеру и деремся со стружкой. После «газовой драки» идем в комнату отдыха.
Прохождение игры Death to Rights. 10-я часть
Здесь есть стукачи, которых надо быстренько тряхнуть. На верху мочим стукача. Спустившись вниз, одолжим кредитку от двери. В радиорубке смотрим на мониторчик, берем новую карточку и нажимаем кнопку на джойстике. После драки идем под лестницу. Идем направо и опять направо. Взяв ключик, идем в энергоснабжение и отключаем электричество. Валим обратно. Бежим влево, в комнату 6С. Потом валим обратно.
Прохождение игры Death to Rights. 11-я часть
Здесь имеется рубильник, который реагирует на голосовые разговоры. Вам придется поболтать с ним или взять в плен одного из репликонов, подвести к микрофону и нажать рычаг. Нажав рычаг, вы откроете ворота на другой стороне этой песочницы. Пробежав немного по дороге, придется нажать кнопку в домике наверху для открытия двери (впереди). Дальше прибежим на стоянку лодочек. Тут нам придется спуститься в самый низ и нажать кнопку вызова лифта. Перебив всех и взяв ключ от погреба с пивом, валим в лифт.

Здесь придется идти в дверь слева. Пройдя несколько темных переулков, найдем комнатку с базутчиком. Мочим его!!! Взяв ключ, валим к самому началу и открываем запертую дверь. Несем булки по коридору и в дверь слева. Поднимаемся наверх и валим охрану. Берем ключ и открываем дверь справа. Бежим дальше и находим предохранитель. Теперь возвращаемся назад. Бежим пока не найдем лифт куда надо вставить этот предохранитель. Теперь мы на крыше. Здесь нам придется повалить толстяка на коленки. Поскольку кожа толстая, а жир так и бьет ключом из ушей. Придется задушить гада. Ждите его отдышки, а затем сзади хватайте за горлышко. И так несколько раз.

Далее проникаем в дом и берем бомбочки. Их нужно заложить. Заложив бомбы и разобравшись с киллерами, валим в самолет.
Прохождение игры Death to Rights. 12-я часть
Бежим прямо, берем кредитку балаковского банка и валим обратно, в запертую дверь. Поднимаемся наверх и еще наверх. Мочим еще, берем еще и валим выше. Стерев всех в порошок, бежим за дядей. Это мой старый друг. Хочу, чтобы вы сами его замочили. Валите обратно, в самое начало. Здесь просто постреляйте в него. В следующий раз ведите огонь по бутылке, а потом по гаду.
Я вернулся!! Теперь придется отключить автопилот. Валим в транспортный блок и отключаем комп. Далее бежим на среднюю палубу. Отключаем комп. Здесь у нас все.
Прохождение игры Death to Rights. 13-я часть
Побегаем немного. Мы оказались в центральном зале самого Ельцина. Уничтожаем все, что бегает, стоит и летает. Далее появиться новенький с электрическим щитом. С помощью фонтана снимаем электрическое напряжение и он свалит. Бежим за ним. Окажемся в комнатке с новыми приколами. Деремся с этим недоумком до тех пор, пока он не откроет печку. Придется толкнуть его туда. Далее деремся с огненным человеком. Мочим его!!!
Добавить комментарий Обсуждение прохождения игры Dead to Rights