Dead Cells: все для игры Dead Cells, коды, читы, прохождения

DEAD CELLS - все об игре: Обзор и видеобзор Dead Cells, чит коды к игре и прохождение Dead Cells. Скачать бесплатно файлы для Dead Cells: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Dead Cells, бесплатные картинки и скриншоты.

Dead Cells

PC
Дата выхода Dead Cells: Дата выхода в мире 4-я четв. 2017 г. Дата выхода в России 4-я четв. 2017 г.
10050 просмотров
Описание игры Dead Cells

Двухмерный экшен совмещает жанр «rogue» и механику Castlevania. Действие происходит в огромном замке, уровни которого генерируются случайным образом. На локациях запрятано обилие секретов, поэтому нужно пристально изучать каждый сантиметр карты. Сложность Dead Cells заключается в перманентной смерти героя – вот уж где хардкор. В случае смерти придется запускать игру сначала.

Впрочем, после каждой гибели героя открываются дополнительные уровни, что облегчит поиск альтернативных маршрутов. Заодно можно и тактику другую опробовать. Боевая система довольно продвинутая, нужно использовать много оружия и тактических ухищрений.

Трейлер «Ты можешь лучше» ркий двухмерный экшен Dead Cells стал доступен в Steam Early Access, а его создатели выпустили новый мотивирующий трейлер, недвусмысленно намекающий, что умирать в игре придется часто. Финальная версия игры должна увидеть свет примерно через год.
Трейлер «Ты можешь лучше» ркий двухмерный экшен Dead Cells стал доступен в Steam Early Access, а его создатели выпустили новый мотивирующий трейлер, недвусмысленно намекающий, что умирать в игре придется часто. Финальная версия игры должна увидеть свет примерно через год.
Трейлер раннего доступа Студия Motion Twin объявила о том, что красочный двухмерный экшен Dead Cells появится в раннем доступе Steam 10 мая.
Трейлер раннего доступа Студия Motion Twin объявила о том, что красочный двухмерный экшен Dead Cells появится в раннем доступе Steam 10 мая.
Геймплейный трейлер Студия Motion Twin опубликовала новый трейлер своей игры Dead Cells, которая добавляет в формулу, созданную еще во времена Castlevania, перманентную смерть и случайно генерируемые уровни. А еще разработчики не поскупились на цвета, сделав свой проект красочным.
Геймплейный трейлер Студия Motion Twin опубликовала новый трейлер своей игры Dead Cells, которая добавляет в формулу, созданную еще во времена Castlevania, перманентную смерть и случайно генерируемые уровни. А еще разработчики не поскупились на цвета, сделав свой проект красочным.
Дебютное видео Разработчики описывают свое детище как «Рогальванию» — помесь классической механики Castlevania с жанром рогаликов. От первой в игру перекочевал полный опасностей замок и заковыристая для простенького платформера боевая система, от вторых — процедурная генерация уровней, множество спрятанных на них секретов и перманентная смерть. Точек сохранений в Dead Cells нет от слова совсем: погибнув, игроку придется начинать все сначала. Но каждая смерть будет разблокировать новые уровни замка, давая возможность найти альтернативный путь к цели и опробовать другую тактику. А устав от сражений игрок всегда сможет пуститься в поиски потаенных комнат и секретов, что они скрывают.
Дебютное видео Разработчики описывают свое детище как «Рогальванию» — помесь классической механики Castlevania с жанром рогаликов. От первой в игру перекочевал полный опасностей замок и заковыристая для простенького платформера боевая система, от вторых — процедурная генерация уровней, множество спрятанных на них секретов и перманентная смерть. Точек сохранений в Dead Cells нет от слова совсем: погибнув, игроку придется начинать все сначала. Но каждая смерть будет разблокировать новые уровни замка, давая возможность найти альтернативный путь к цели и опробовать другую тактику. А устав от сражений игрок всегда сможет пуститься в поиски потаенных комнат и секретов, что они скрывают.
Трейлер «Ты можешь лучше»
Трейлер раннего доступа
Геймплейный трейлер
Дебютное видео
07.06.2017 14:26
Долой голосование, да здравствует свободный вход за 100 долларов Читать далее
10.05.2017 18:26
Экшен в стиле Castlevania вышел в ранний доступ Читать далее
19.04.2017 16:06
Красочное приключение двухмерного мужика с горящей головой Читать далее
20.01.2017 15:49
«Рогальвания», как называют игру создатели Читать далее
Добавить комментарий Обсуждение игры Dead Cells