Реклама на GameGuru
Darksiders: Warmastered Edition

Издательство Nordic Games переименовано в THQ Nordic

Не Октавиан Август, а Гай Юлий
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
282 просмотра 12.08.2016 12:55

Австрийское издательство Nordic Games, в 2013 году купившее все, что осталось от поплывшей по реке Стикс компании THQ (среди прочего — права на серии Darksiders, Red Faction, Full Spectrum Warrior и Destroy All Humans), объявило о переименовании. Теперь оно именуется THQ Nordic, что знаменует собой «следующий этап эволюции компании» и подчеркивает, что интеллектуальная собственность THQ была не просто куплена, а стала неотъемлемой частью и базисом Nordic Games. Проще говоря, основой для развития THQ Nordic должно стать наследие THQ, поэтому и было решено возродить хорошо известное в игровой индустрии имя.

Но это все лирика: куда важней то, что на данный момент у THQ Nordic в разработке находятся 23 проекта, 13 из которых еще не анонсированы, но должны быть представлены в краткосрочной или среднесрочной перспективе. И большая часть из них базируется на франшизах THQ.

Среди крупных и уже анонсированных проектов THQ Nordic, выход которых намечен на ближайшую пару лет, числятся Darksiders: Warmastered Edition, Elex, SpellForce 3, Battle Chasers: Nightwar, Aquanox Deep Descent и The Guild 3.

Издательство Nordic Games переименовано в THQ Nordic Издательство Nordic Games переименовано в THQ Nordic
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
282 просмотра
Скопировать Готово
Комментарии
12 августа 2016 13:33
Ух ты, THQ возвращается (В каком то смысле). Это очень неплохо.

"у THQ Nordic в разработке находятся 23 проекта"
23 проекта? Как они успевают нормально работать над столькими проектами?
Ответить
Написать комментарий