Darkest Dungeon — The Crimson Court: все для игры Darkest Dungeon — The Crimson Court, коды, читы, прохождения

DARKEST DUNGEON — THE CRIMSON COURT - все об игре: Обзор и видеобзор Darkest Dungeon — The Crimson Court, чит коды к игре и прохождение Darkest Dungeon — The Crimson Court. Скачать бесплатно файлы для Darkest Dungeon — The Crimson Court: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Darkest Dungeon — The Crimson Court, бесплатные картинки и скриншоты.

Darkest Dungeon — The Crimson Court

PC PS4 PS Vita
Дата выхода Darkest Dungeon — The Crimson Court: Дата выхода в мире 1-я четв. 2017 г. Дата выхода в России 1-я четв. 2017 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: RPG · Аддон
Сеттинг: Фэнтези
Вид камеры: 2D
Дата выхода Darkest Dungeon — The Crimson Court: Дата выхода в мире 1-я четв. 2017 г. Дата выхода в России 1-я четв. 2017 г.
Издатель: Red Hook Studios
Разработчик: Red Hook Studios
Жанры: RPG · Аддон
Сеттинг: Фэнтези
Вид камеры: 2D
Дата выхода Darkest Dungeon — The Crimson Court: Дата выхода в мире 1-я четв. 2017 г. Дата выхода в России 1-я четв. 2017 г.
Разработчик: Red Hook Studios
Жанры: RPG · Аддон
543 просмотра
Описание игры Darkest Dungeon — The Crimson Court

Darkest Dungeon — это готическая ролевая игра с пошаговой механикой, бросающая игроку вызов и посвященная психологическим стрессам, возникающим в процессе приключений.

Наймите, натренируйте, а затем возглавьте команду героев и приведите ее к победе через запутанные леса, забытые заповедники, разрушенные склепа и прочие локации. Вам предстоит сразиться не только с невообразимыми врагами, но еще и стрессом, голодом, болезнями и даже всепоглощающей тьмой. Раскройте странные тайны и столкните героев с огромными и жуткими монстрами, используя инновационную систему пошагового боя.

The Crimson Court — первое официальное дополнение, релиз которого намечен на начало 2017 года. Какие-либо подробности об аддоне полностью отсутствуют. Однако слоган гласит — «Кровь. Мне нужно больше крови!». Это недвусмысленно намекает на присутствие вампиров в дополнении.

Добавить комментарий Обсуждение игры Darkest Dungeon — The Crimson Court