Darkest Dungeon: The Crimson Court

Все об игре Darkest Dungeon: The Crimson Court: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Darkest Dungeon: The Crimson Court на PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 19 июня 2017 г. 19 июня 2017 г. июль 2017 г. июль 2017 г. июль 2017 г. июль 2017 г.
Разработчик: Red Hook Studios Red Hook Studios Red Hook Studios
Издатель: Red Hook Studios Red Hook Studios Red Hook Studios
Сеттинг: Фэнтези
Камера: 2D
Мультиплеер: Нет
Официальный сайт:
%
как игра?
Реклама на GameGuru

Darkest Dungeon — это готическая ролевая игра с пошаговой механикой, бросающая игроку вызов и посвященная психологическим стрессам, возникающим в процессе приключений.

Наймите, натренируйте, а затем возглавьте команду героев и приведите ее к победе через запутанные леса, забытые заповедники, разрушенные склепа и прочие локации. Вам предстоит сразиться не только с невообразимыми врагами, но еще и стрессом, голодом, болезнями и даже всепоглощающей тьмой. Раскройте странные тайны и столкните героев с огромными и жуткими монстрами, используя инновационную систему пошагового боя.

The Crimson Court — первое официальное дополнение, релиз которого намечен на начало 2017 года. Какие-либо подробности об аддоне полностью отсутствуют. Однако слоган гласит — «Кровь. Мне нужно больше крови!». Это недвусмысленно намекает на присутствие вампиров в дополнении.

Видео
И кровь прольется рекой
pc
19.06 20:15
Для Darkest Dungeon стало доступно дополнение The Crimson Court, которое добавляет в игру новых противников, локации и босса фанатика, любящего сжигать своих врагов на кострах. Помимо этого, в The Crimson Court представлен новый игровой класс — Флагеллянт, любящий хлестать врагов кнутами, размахивать мясницкими крюками и швыряться копьями.
19.06 20:35
Представление нового игрового персонажа.
7.06 20:48