Dark Souls 3: все для игры Дарк Соулс 3, коды, читы, прохождения

DARK SOULS 3 - все об игре: Обзор и видеобзор Дарк Соулс 3, чит коды к игре и прохождение Dark Souls 3. Скачать бесплатно файлы для Dark Souls 3: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Дарк Соулс 3, бесплатные картинки и скриншоты.

Dark Souls 3

PC PS4 Xbox One
Дата выхода Dark Souls 3: Дата выхода в мире 12 апреля 2016 г. Дата выхода в России 12 апреля 2016 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: Экшен · RPG
Сеттинг: Фэнтези
Вид камеры: 3D · От третьего лица
Дата выхода Dark Souls 3: Дата выхода в мире 12 апреля 2016 г. Дата выхода в России 12 апреля 2016 г.
Издатель: Namco Bandai Games
Разработчик: From Software
Жанры: Экшен · RPG
Сеттинг: Фэнтези
Вид камеры: 3D · От третьего лица
Дата выхода Dark Souls 3: Дата выхода в мире 12 апреля 2016 г. Дата выхода в России 12 апреля 2016 г.
Издатель: Namco Bandai Games
Разработчик: From Software
Жанры: Экшен · RPG
Сеттинг: Фэнтези
Вид камеры: 3D · От третьего лица
Мультиплеер: Есть
67891 просмотр
1 комментарий
9.0 / 10
74% оценка игроков
ваша оценка
0.0
Описание игры Dark Souls 3

Dark Souls 3 — это мультиплатформенная игра в жанре экшен/ролевой игры с видом от третьего лица, разработанная студией From Software. Четвертое пополнение в серии Souls, прославившейся благодаря своей хардкорной сложности.

По словам создателей, в концептуальном плане проект весьма схож с предшественником. Вооружившись широким арсеналом холодного оружия, игроку предстоит в одиночку вырезать полчища демонов.

В качестве вспомогательного оружия могут использоваться бомбы или, например, магия. Что касается защиты от вражеских атак, то вы можете как уклоняться от них с помощью резких маневров, так и прибегнуть к помощи специальных счетов.

Акцент в Dark Souls 3 будет смещен в сторону ролевых элементов. В частности, развитие персонажа в том или ином направлении будет оказывать непосредственное влияние на его стиль боя и навыки.

Количество локаций в игре хоть и сократится по сравнению со второй частью, зато существенно возрастет их размер.

Dark Souls 3 (обзор) от Dim21ACE Dark Souls 3 (обзор) от Dim21ACE
Dark Souls 3 (обзор) от Dim21ACE Dark Souls 3 (обзор) от Dim21ACE
Dark Souls 3 (прохождение) от TheNeoZar Dark Souls 3 (прохождение) от TheNeoZar
Dark Souls 3 (прохождение) от TheNeoZar Dark Souls 3 (прохождение) от TheNeoZar
Dark Souls 3 (гайд) от TheNeoZar Dark Souls 3 (гайд) от TheNeoZar
Dark Souls 3 (гайд) от TheNeoZar Dark Souls 3 (гайд) от TheNeoZar
Dark Souls 3 (прохождение) от Dim21ACE Dark Souls 3 (прохождение) от Dim21ACE
Dark Souls 3 (прохождение) от Dim21ACE Dark Souls 3 (прохождение) от Dim21ACE
Dark Souls 3 (прохождение) от vitecp Dark Souls 3 (прохождение) от vitecp
Dark Souls 3 (прохождение) от vitecp Dark Souls 3 (прохождение) от vitecp
Трейлер «Падение королевства» Видео с хвалебными отзывами прессы.
Трейлер «Падение королевства» Видео с хвалебными отзывами прессы.
Трейлер «Негорящие всегда ищут угли» Состоялся западный релиз Dark Souls 3 на PC , PS4 и Xbox One.
Трейлер «Негорящие всегда ищут угли» Состоялся западный релиз Dark Souls 3 на PC , PS4 и Xbox One.
Трейлер в стиле 80-х Трейлер игры в стиле 80-х годов прошлого века.
Трейлер в стиле 80-х Трейлер игры в стиле 80-х годов прошлого века.
Трейлер «Ведьмы» Издательство Namco Bandai Games привлекло к созданию анимационного трейлера Dark Souls 3 режиссера Элая Рота, приложившего руку к созданию множества фильмов с кровищей и матюками.
Трейлер «Ведьмы» Издательство Namco Bandai Games привлекло к созданию анимационного трейлера Dark Souls 3 режиссера Элая Рота, приложившего руку к созданию множества фильмов с кровищей и матюками.
Релизный трейлер В Японии Dark Souls 3 станет доступна игрокам уже сегодня, посему разработчики выпустили новый зрелищный трейлер, в котором, помимо гигантского краба, содержится еще и достаточно много отсылок к сюжету игры.
Релизный трейлер В Японии Dark Souls 3 станет доступна игрокам уже сегодня, посему разработчики выпустили новый зрелищный трейлер, в котором, помимо гигантского краба, содержится еще и достаточно много отсылок к сюжету игры.
Трейлер «Истинные цвета тьмы» Выход игры состоится 12 апреля на РС и консолях.
Трейлер «Истинные цвета тьмы» Выход игры состоится 12 апреля на РС и консолях.
Вступительный ролик Namco Bandai Games и From Software опубликовали вступительный кинематографический ролик к Dark Souls 3, исполненный мрака, кручины и безысходности.
Вступительный ролик Namco Bandai Games и From Software опубликовали вступительный кинематографический ролик к Dark Souls 3, исполненный мрака, кручины и безысходности.
Геймплейный трейлер В сети появились новые геймплейные кадры Dark Souls 3, недавно продемонстрированные студией From Software в рамках очередного стрима.
Геймплейный трейлер В сети появились новые геймплейные кадры Dark Souls 3, недавно продемонстрированные студией From Software в рамках очередного стрима.
Геймплейный трейлер Игра выйдет 12 апреля на всех платформах.
Геймплейный трейлер Игра выйдет 12 апреля на всех платформах.
Трейлер «Тьма расползается» Игра выйдет 12 апреля на всех платформах.
Трейлер «Тьма расползается» Игра выйдет 12 апреля на всех платформах.
Геймплей бета-версии #2 Игровой процесс бета-версии.
Геймплей бета-версии #2 Игровой процесс бета-версии.
Геймплей бета-версии Игровой процесс бета-версии.
Геймплей бета-версии Игровой процесс бета-версии.
Геймплей с выставки TGS 2015 Игра станет доступна в Европе и Америке в какой-то момент апреля 2016 года.
Геймплей с выставки TGS 2015 Игра станет доступна в Европе и Америке в какой-то момент апреля 2016 года.
TGS 2015-трейлер Трейлер игры, представленный на японской игровой выставке.
TGS 2015-трейлер Трейлер игры, представленный на японской игровой выставке.
Геймплейный трейлер Вам предстоит снова отправиться в незыблемые бездны мира Dark Souls. Пропитанное зловещей атмосферой и кишащее невообразимыми ужасами путешествие ожидает вас в новой ролевой игре, если вы осмелитесь окунуться в мир сложнейших битв и смертельно опасных врагов.
Геймплейный трейлер Вам предстоит снова отправиться в незыблемые бездны мира Dark Souls. Пропитанное зловещей атмосферой и кишащее невообразимыми ужасами путешествие ожидает вас в новой ролевой игре, если вы осмелитесь окунуться в мир сложнейших битв и смертельно опасных врагов.
Дебютный трейлер (Е3 2015) Игра выйдет в начале 2016 года на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Согласно информации издательства Namco Bandai Games разработкой игры руководит автор первой части Хидетака Миядзаки.
Дебютный трейлер (Е3 2015) Игра выйдет в начале 2016 года на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Согласно информации издательства Namco Bandai Games разработкой игры руководит автор первой части Хидетака Миядзаки.
Dark Souls 3 (обзор) от Dim21ACE
Dark Souls 3 (прохождение) от TheNeoZar
Dark Souls 3 (гайд) от TheNeoZar
Dark Souls 3 (прохождение) от Dim21ACE
Dark Souls 3 (прохождение) от vitecp
Трейлер «Падение королевства»
Трейлер «Негорящие всегда ищут угли»
Трейлер в стиле 80-х
Трейлер «Ведьмы»
Релизный трейлер
Трейлер «Истинные цвета тьмы»
Вступительный ролик
Геймплейный трейлер
Геймплейный трейлер
Трейлер «Тьма расползается»
Геймплей бета-версии #2
Геймплей бета-версии
Геймплей с выставки TGS 2015
TGS 2015-трейлер
Геймплейный трейлер
Дебютный трейлер (Е3 2015)
Представляем вашему вниманию детальное прохождение Dark Souls 3 — одной из лучших экшен/ролевых игр последнего времени.Данное видео можно рассматривать прежде всего как гайд, поскольку ее автор подробно рассказывает и показывает месторасположение врагов, тактику сражения с ними и так далее.Ведь, если кто не в курсе, серия Souls тем и славна, что заставляет игроков тщательно думать перед тем, как совершать какое-либо действие... Читать далее
13 октября 2016
Рейтинг: 9.0 / 10
The TechnomancerУже который год студия Spiders пытается выдать на-гора приличную RPG. И который год у нее получается в общем-то неплохая игра, усердно учитывающая большинство современных тенденций в жанре, но начисто лишенная того, за что может «зацепиться глаз». Вот и The Technomancer, повествующая о нелегкой судьбине колонизаторов Марса, обладает типичной для ролевых экшенов боевой системой, древом развития, условно-открытым миром и прочими приметами современных игр, но при этом в ней нет почти ничего нового или сколь бы то ни было свежего. Разве что марсианский сеттинг встречается не так часто. Впрочем, проект совсем не плох, но это — крепкий середнячок, от которого не стоит ждать чего-то сверхъестественного. Лучшие RPG 2016 года. The Technomancer ChronosЭто один из первых проектов для Oculus Rift, который без натяжек можно назвать полноценной игрой...
08.12.2016 15:16
Консоль Nintendo Switch вышла из тени, но то, какие игры на ней будут доступны, по-прежнему остается тайной. Но Сеть слухами полнится: согласно информации источников портала Let's Play Video Games, студия FromSoftware подумывает над тем, чтобы перенести на новую консоль Dark Souls 3. Да не просто так, а в комплекте с двумя предыдущими играми и всеми дополнениями... Читать далее
08.12.2016 10:32
Змейка популярнее Battlefield 1
25.10.2016 08:37
Представлен стартовый трейлер
23.08.2016 19:12
Если страданий показалось мало
20.07.2016 21:59
Кто быстрее?
18.04.2016 17:12
Но какой именно — неведомо
15.04.2016 15:01
Придется подождать
12.04.2016 15:14
Негорящие всегда ищут угли
04.04.2016 13:32
Страдать по-прежнему любят
30.03.2016 19:21
Три девицы над котлом — гадость варят, дядьку травят
23.03.2016 13:32
Лорды и их троны
22.03.2016 19:51
Останутся только угли 2
21.03.2016 16:21
Что-то смертей маловато
01.03.2016 18:35
Чужими страданиями полюбуйтесь
24.02.2016 18:19
DaТолько угли мерцают во тьме
17.02.2016 12:11
Не шибко натекло-то
08.02.2016 18:15
Даешь уныние!
04.02.2016 12:23
Кровное родство
28.01.2016 08:09
На смерть идущие приветствуют тебя
17.12.2015 08:40
Останутся лишь угли
04.12.2015 18:51
Готовьтесь умирать
20.11.2015 18:03
Эпоха хардкора уходит
17.10.2015 19:50
Кто-то уже страдает
15.10.2015 14:20
Темные души и кровные узы
17.09.2015 15:52
Плетясь в хвосте у азиатов
05.08.2015 22:13
Лечись и умирай
04.08.2015 18:02
Смерть — это только начало
17.06.2015 15:03
Страданий будет еще много
15.06.2015 20:13
Останутся только угли
15.06.2015 19:00
Душа слухами полнится
02.06.2015 17:04
Соскучились по страданиям?
Добавить комментарий Обсуждение игры Dark Souls 3
Осталось символов
Добавить
Eyeball добавил комментарий | 6 октября 2015 г. в 00:02
аааа мои геймпады на 1 дарке угробил 2 гейма а на 2 аж целых 5 что же меня ждет в 3 части этого хардкорного шедевра жду с нетерпением ибо больше нет алтернатив великому миру дарк солс
Ответить Цитата
0