Crossout

Все об игре Crossout: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Кроссаут на PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 30 мая 2017 г. 30 мая 2017 г. 30 мая 2017 г. 30 мая 2017 г. 30 мая 2017 г. 30 мая 2017 г.
Разработчик: Targem Games Gaijin Entertainment Targem Games Gaijin Entertainment Targem Games Gaijin Entertainment
Издатель: Gaijin Entertainment Gaijin Entertainment Gaijin Entertainment
Сеттинг: Постапокалиптика
Камера: 3D От третьего лица
Мультиплеер: Есть
Минимальные:

ОС: Windows XP, 7, 8, 8.1
Процессор: 2.0 ГГц, Intel Pentium 4 / AMD Athlon II
Оперативная память: 1 GB ОЗУ
Видеокарта: 512 МБ, NVidia / AMD Radeon / Intel(HD 3000, HD 4000) с поддержкой Pixel Shader 3.0 (кроме AMD Radeon серии X1000)
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 3 GB

Рекомендованные:

ОС: Windows 7/8/10
Процессор: 2.3 ГГц, Intel Core 2 Duo / AMD
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: 1024 МБ, NVidia GeForce 650 / AMD Radeon HD 5750
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 3 GB

%
как игра?
Реклама на GameGuru

CROSSOUT — это постапокалистический MMO-экшен. Создайте свою серию уникальных боевых машин, используя большое количество взаимозаменяемых деталей, затем сядьте за руль любой из них и разгромите врагов в захватывающих дух онлайновых PvP-сражениях.

Ключевые особенности игры:

  • Используя широкий набор запчастей, вы сможете создать свои уникальные виды транспортных средств, начиная от шустрых багги и громоздких внедорожников и заканчивая боевыми платформами, построенными на антигравитационными полями.
  • Полная свобода творчества, которая сулит вам тысячей возможных комбинаций. Создавайте машины любой формы, используя различные запчасти, виды брони, оружия и вспомогательных систем.
  • Продвинутая модель повреждений: разрушение любой детали у вражеской машины непременно скажется на ее боеспособности.
  • Большой арсенал всевозможного оружия, начиная от бензопил, дрелей, пулеметов и заканчивая ракетными установками, летающими беспилотниками и маскировочными генераторами.
  • Ваша собственная мастерская: создавайте новые и продвинутые запчасти, а затем продавайте их на внутриигровом аукционе.
  • Торговля между игроками: все, что было добыто в бою, может быть продано другим игрокам.
  • Выберите свою тактику боя! Единственное, что имеет значение — это выживание и победа!
Обзоры
Вот уже почти год длится тестирование этого проекта. В нашем обзоре мы постараемся субъективно оценить проделанную работу и получить новые впечатления.
PC
6.09 2016
Уникальная возможность создать бронеавтомобиль с нуля, чтобы расправиться на нем с соперниками. Двух одинаковых не будет.
PC
6.07 2015
Видео
Для тех, кому гусеницы и колеса кажутся слишком скучными
pc ps4 xbox_one
21.09.2017 16:25
Первые успехи ржавых драндулетов из будущего
pc ps4
29.06.2017 16:47
Теперь играть можно бесплатно и на консолях
pc ps4 xbox_one
30.05.2017 13:12
Отзывы об игре
Комментарии
5 октября 2015 г. в 19:13
РОБОКРАФТ.......
Ответить
5 сентября 2016 г. в 10:56
Играл с год назад - унылое дерьмо с графоном прошлого века.
Ответить
19 августа 2017 г. в 13:42
Что-то без людей как-то не очень интересно.Но поиграть можно.