Коды и читы к Crimsonland

Дата выхода: Дата выхода в мире 9 сентября 2003 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: Экшен (Шутер)
купить от 299 р.

Коды к Crimsonland

1. Если хотите получить первое из секретных оружий надо не стреляя, пробегать 2 минуты, и не дать гадам вас задеть.
2. Чтобы получить второе, надо убить первого монстра и убить его первой пулей, встать не его труп, а дальше я не понял, толи подождать пока тебя убьют, толи что другое...

Коды к Crimsonland

Уменьшающее оружие Shrink 3k:
Нужно в режиме Survival продержаться 1 минуту,
не сделав ни одного выстрела и не получив урона.
Просто бегайте от монстров. Ровно через 60 секунд
оружие окажется у вас в руках.
Убойная сила слабая - оружие не стоит того, чтобы его носить.

Секретное оружие Blade Gun:
Вы должны убить монстра, затем стать в то место, где
находился монстр в момент попадания в него пули.
Стойте там и дайте монстрам грызть себя. Когда у вас
останется 1/3 жизни, убейте монстров.

Секретная мини-игра "Alien Zoo Keeper":
Зайдите в Credits и кликайте по каждой проплывающей строке,
в которой присутствует буква "О". При правильном нажатии
вы будете слышать специальный звук и строчка будет подсвечиваться.
Если вы кликните по строке, где нет буквы "О", то предыдущая правильная
строка сбросится, так что не делайте ошибок. Если вы все сделали
правильно, то снизу появится кнопка "Secret". Нажимайте и играйте
в "Alien Zoo Keeper". Игра сложная и состоит в том, чтобы убрать
всех монстров за определенное время, причем сбрасываются линии из
монстров с одинаковым цветом, если вы поставите более 3-х монстров
в ряд. При этом вам дается дополнительное время.

Коды к Crimsonland

Команды вводятся без всяких символов наподобие слеша или косой черты перед ними. Также следует учитывать то, что консоль различает заглавные и строчные буквы. Поэтому следите за регистром. В скобках указаны параметры команды.

Команды:

1. cmdlist – Выдаёт список консольных команд.
2. vars – Выдаёт список переменных.
3. echo (string) – Печатает в консоли строчку string.
4. set (var) (value) – Устанавливает значение переменной с именем var равным значению value.
5. quit – Выходит из игры.
6. clear – Очищает консоль.
7. extendconsole – Расширяет консоль по вертикали, развёртывая её на весь экран.
8. minimizeconsole – Уменьшает размер консоли по вертикали, делая её высоту около половины экрана (стандартный размер)
9. exec (script) – Выполняет скрипт с именем script. Наверное это внутриигровой скрипт.
10. setGammaRamp (scalar > 0) – Устанавливает яркость по линейному закону. Умножая её на число scalar > 0.
11. snd_addGameTune (tunename.ogg) – Добавляет в игру музыкальный файл tunename.ogg.
12. generateterrain – Выполняет повторную генерацию ландшафта.
13. telltimesurvived – Печатает в консоли время, которое игрок прожил на данном уровне в режиме Survival.
14. setresourcepaq (resourcepaq) – В качестве файла ресурсов применяется файл с именем resourcepaq. Возможно это используется при создании модов.
15. loadtexture (texturefileid) – Загружает текстуру с идентификатором texturefileid.
16. openurl (url) – Запускает броузер и подключается к url.
17. sndfreqadjustment – Переключает частоту дискретизации звука.

Секреты к Crimsonland

1. Уменьшающее оружие Shrink 3k.
Нужно в режиме Survival продержаться 1 минуту, не сделав ни одного выстрела и не получив урона. Просто бегайте от монстров. Ровно через 60 секунд оружие окажется у вас в руках. Убойная сила слабая - оружие не стоит того, чтобы его носить.

2. Секретное оружие Blade Gun.
Нужно убить монстра и встать в то место, где в него попала пуля. Нужно стоять и давать монстрам себя грызть. Запомнить первого монстра, который начнет вас жевать. Когда останется меньше трети жизни - убить его первым.

3. Секретная мини-игра "Alien Zoo Keeper".
Зайдите в Credits. Пропустите первый круг отображение фамилий и других строк. После появления указания кликать на строки, содержащие "круглые буквы" - начинайте кликать по каждой проплывающей строке, в которой присутствует буква "О". При правильном нажатии вы будете слышать специальный звук и строчка будет подсвечиваться.
Если вы кликните по строке, где нет буквы "О", то предыдущая правильная строка сбросится, так что не делайте ошибок. Если вы всё сделали правильно, то снизу появится кнопка "Secret". Нажимайте и играйте в "Alien Zoo Keeper". Игра сложная и состоит в том, чтобы убрать всех монстров за определённое время, причём сбрасываются линии из монстров с одинаковым цветом, если вы поставите более 3-х монстров в ряд. При этом вам даётся дополнительное время.