Clicker Heroes

Clicker Heroes - все об игре: Обзор и видеобзор Clicker Heroes, чит коды к игре и прохождение Clicker Heroes. Скачать бесплатно файлы для Clicker Heroes: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Clicker Heroes, бесплатные картинки и скриншоты.
Дата выхода: 13 мая 2015 г. 13 мая 2015 г. 7 марта 2016 г. 7 марта 2016 г. 10 марта 2016 г. 10 марта 2016 г. 19 августа 2015 г. 19 августа 2015 г. 13 марта 2017 г. 13 марта 2017 г.
Разработчик: Playsaurus Playsaurus Playsaurus
Издатель: R2Games Playsaurus Playsaurus Playsaurus
Сеттинг: Фэнтези
Камера: 2.5D
Русское название: Clicker Heroes
Официальный сайт:
%
как игра?
Реклама на GameGuru

Clicker Heroes — это убийца времени, интересный и захватывающий кликер для мобильных устройств от разработчика Playsaurus и издателя Sheepdog Interactive. В этом мире бесчисленное количество монстров и кровожадных бессмертных боссов. Игрокам необходимо выбрать героя себе по душе из огромного разнообразия представленных протагонистов в Clicker Heroes, после чего смело отправиться в бой, применяя сотни боевых навыков. Присутствует возможность обратиться с просьбой о поддержке ИИ или других реальных игроков, чтобы побеждать в битвах против сильнейших боссов. Все герои прокачиваются, чтобы открывать новые навыки и всеразличные сокровища. Игроки вольны объединяться в кланы, чтобы пушетествовать по всему миру и устраивать рейдовые набеги более чем в тысяче игровых зон, в которых противников будет не счесть. А приятная глазу графика и настраивающий на позитивный лад саундрек надолго затянут любого, кто запустит у себя на Android-устройстве Clicker Heroes.