City of Titans: все для игры City of Titans, коды, читы, прохождения

CITY OF TITANS - все об игре: Обзор и видеобзор City of Titans, чит коды к игре и прохождение Phoenix Project. Скачать бесплатно файлы для City of Titans: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию City of Titans, бесплатные картинки и скриншоты.

City of Titans

PC
Издатель:
Жанры: Экшен · RPG · MMO
19091 просмотр
Описание игры City of Titans

В игре можно вылепить практически любого героя. Задаете имя, выбираете конкретного персонажа, а дальше открывается безграничный простор для фантазии. Множество вариантов одежды, внешнего вида, скинов для оружия и так далее. Причем герои не делятся по классам – игра создана в первую очередь просто для веселья, а не серьезных PvP-сражений, в которых важен отточенный баланс.

Мир City of Titans населен супергероями и различными существами. Все обладают способностями, которые были получены после опытов и мутаций. Одни персонажи невероятно сильны, другие быстры, и так далее. Присутствует полная свобода действий, благодаря чему можно долго исследовать локации и устраивать битвы с другими игроками.

Kickstarter-трейлер
Kickstarter-трейлер
Kickstarter-трейлер
Добавить комментарий Обсуждение игры City of Titans