Черные бушлаты

Все об игре Черные бушлаты: читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Черные бушлаты на PC
Дата выхода: 14 августа 2009 г. неизвестно
Разработчик: 1C
Издатель: 1C
минимальные рекомендуемое
Процессор: Pentium IV 2,6 ГГц
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: 128 Мб
Свободное место: 5 Гб
Процессор: Core 2 Duo 2,6 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: 256 Мб
Свободное место: 6 Гб
%
4 марта 2009 г. в 15:55
интересенько,но увидем что 1C зделает может очень даже крутую игру которая станет моей любимой стратегией после AoE.
Ответить
\m/
26 мая 2009 г. в 16:42
Плохо!
Ответить
26 августа 2009 г. в 15:09
Крутая игра
Ответить
28 августа 2009 г. в 13:09
Зоричи - гении! Просто великолепная идея, сделать игру о морпехах! Действительно, очень исторически достоверная игра. Восхищает большое количество известных персонажей и, удивительно точные, униформы. Виден кропотливый подход гейм-дизайнера. "Кеттенкрад" просто невероятен!
Ответить
12 сентября 2009 г. в 17:11
ОФИГЕННАЯ ИГРУШКА--ЕСЛИ РАЗОБРАТЬСЯ В НЕЙ,ТО НАСТОЛЬКО ВСЕ РЕАЛИСТИЧНО !!!
Ответить
12 сентября 2009 г. в 17:12
ИГРУШКА ОФИГЕННАЯ !!! ЕСЛИ РАЗОБРАТЬСЯ,ТО НАСТОЛЬКО ВСЕ РЕАЛИСТИЧНО В НЕЙ !!! КРУТО !!!
Ответить
29 сентября 2009 г. в 10:02
Наши как не умели делать нормальные игры, так и не умеют, отстой полный
Ответить
30 сентября 2009 г. в 10:18
Виталий "Alimov83" Алимов: По-моему, Вы просто не поклонник игр серии "В тылу врага". Потому что "Черные бушлаты" от 1С при некоторых ее недостатках, все же великолепное продолжение игры "В тылу врага-2" от Best Way/
Ответить
1 октября 2009 г. в 16:04
четкая игра)
Ответить
29 октября 2009 г. в 13:36
Где можно найти прохождение игры а то я не могу пройти одну миссию???а игра супер!=)))
Ответить
123