Champions of Anteria: все для игры Champions of Anteria, коды, читы, прохождения

CHAMPIONS OF ANTERIA - все об игре: Обзор и видеобзор Champions of Anteria, чит коды к игре и прохождение Champions of Anteria. Скачать бесплатно файлы для Champions of Anteria: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Champions of Anteria, бесплатные картинки и скриншоты.

Champions of Anteria

PC
Дата выхода Champions of Anteria: Дата выхода в мире 30 августа 2016 г. Дата выхода в России 30 августа 2016 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: RPG · Стратегия
3574 просмотра
0.0
Описание игры Champions of Anteria

Champions of Anteria — стратегия с ролевыми элементами, ранее известная как The Settlers: Kingdoms of Anteria.

Игра станет настоящей отдушиной для тех, кто уже порядком устал от эпических фэнтезийных историй с их сотнями персонажей, моральными дилеммами и так далее.

События разворачиваются в в волшебное государстве Энтерия, прогнувшемся под гнетом злобных чудовищ. Избавить здешние земли от тирании монстров возьмется пятерка уморительных героев, каждому из которых подвластна определенная стихия — огонь, природа, вода, электричество или же металл.

Правда, взять с собой в поход можно лишь троих персонажей, поэтому вы должны тщательно все планировать, учитывая сильные и слабые стороны тех или иных врагов.

В конце каждого задания героев будет поджидать схватка с боссом, одолев которого, можно будет отправиться обратно в поселение и заняться, например, прокачкой персонажей.

Трейлер «Вайсл» Выходит первое бесплатное обновление для Champions of Anteria. В него входят: Новое здание «Кузница стихий», где можно приготовить мощные гибридные зелья; Новый Чемпион – алхимик Вайсл: гениальная волшебница, которой подвластны три стихии вместо одной.
Трейлер «Вайсл» Выходит первое бесплатное обновление для Champions of Anteria. В него входят: Новое здание «Кузница стихий», где можно приготовить мощные гибридные зелья; Новый Чемпион – алхимик Вайсл: гениальная волшебница, которой подвластны три стихии вместо одной.
Релизный трейлер Добро пожаловать в Антерию, волшебное королевство, где было бы весьма неплохо жить, не будь оно оккупировано полчищами кровожадных врагов всех мастей и расцветок. И в запасе у них столько магических трюков, что представить страшно. В этой эпической стратегии в реальном времени вы используете всю силу и мощь пяти Чемпионов, чтобы одержать победу над врагами, вернуть королевство его жителям и успеть домой к ужину.
Релизный трейлер Добро пожаловать в Антерию, волшебное королевство, где было бы весьма неплохо жить, не будь оно оккупировано полчищами кровожадных врагов всех мастей и расцветок. И в запасе у них столько магических трюков, что представить страшно. В этой эпической стратегии в реальном времени вы используете всю силу и мощь пяти Чемпионов, чтобы одержать победу над врагами, вернуть королевство его жителям и успеть домой к ужину.
Трейлер демо-версии Демо-версия Champions of Anteria уже доступна! Вас ждут более 2 часов игрового контента в разнообразных локациях. Присоединяйтесь магическую битву сейчас!
Трейлер демо-версии Демо-версия Champions of Anteria уже доступна! Вас ждут более 2 часов игрового контента в разнообразных локациях. Присоединяйтесь магическую битву сейчас!
Дневники разработчиков В этом видеодневнике креативный директор проекта Champions of Anteria подробно расскажет обо всех особенностях игрового процесса: системе боя, тактике, стихиях, прогрессе в кампании и навыках Чемпионов!
Дневники разработчиков В этом видеодневнике креативный директор проекта Champions of Anteria подробно расскажет обо всех особенностях игрового процесса: системе боя, тактике, стихиях, прогрессе в кампании и навыках Чемпионов!
Трейлер Чемпионов Узнайте о пятерых спутниках, с которыми вы отправитесь в путешествие по волшебному миру Антерии! Они те еще авантюристы, им только повод дай.
Трейлер Чемпионов Узнайте о пятерых спутниках, с которыми вы отправитесь в путешествие по волшебному миру Антерии! Они те еще авантюристы, им только повод дай.
Дебютное видео Добро пожаловать в Антерию, волшебное королевство, где было бы весьма неплохо жить, не будь оно оккупировано полчищами кровожадных врагов всех мастей и расцветок. И в запасе у них столько магических трюков, что представить страшно. В этой эпической стратегии в реальном времени вы используете всю силу и мощь пяти Чемпионов, чтобы одержать победу над врагами, вернуть королевство его жителям и успеть домой к ужину.
Дебютное видео Добро пожаловать в Антерию, волшебное королевство, где было бы весьма неплохо жить, не будь оно оккупировано полчищами кровожадных врагов всех мастей и расцветок. И в запасе у них столько магических трюков, что представить страшно. В этой эпической стратегии в реальном времени вы используете всю силу и мощь пяти Чемпионов, чтобы одержать победу над врагами, вернуть королевство его жителям и успеть домой к ужину.
Трейлер «Вайсл»
Релизный трейлер
Трейлер демо-версии
Дневники разработчиков
Трейлер Чемпионов
Дебютное видео
2 августа 2016
Рейтинг: P.S.
ABZU 2 августа 2016 года PC, PS4, Xbox One Погружение в бездну. Это приключенческая игра, в которой вы можете примерить ласты водолаза, вознамерившегося познать все тайны бесконечно красивого и в то же время прекрасного океана и тех, кто его населяет. Кстати, странное название взято из древней мифологии, где «AB» — это вода, а ZÛ — это знать. Получается что-то вроде океана мудрости или знаний, вот так вот. Batman: The Telltale Series – Episode 1: The Realm of Shadows 2 августа 2016 года PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360, iOS, Android У богатых свои причуды...
07.06.2016 19:23
Издательство Ubisoft выпустило новый трейлер «стратегии с элементами RPG» Champions of Anteria от студии Blue Byte, что поступит в продажу 30 августа на РС. Как стратегии, так и ролевых элементов в видео нам заметить не удалось, но кто ж с Ubisoft спорить будет...Узнайте о пятерых спутниках, с которыми вы отправитесь в путешествие по волшебному миру Антерии! Они те еще авантюристы, им только повод дай*.*Это было красивое отступление для фразы «Они готовы устроить взбучку любому врагу»! Читать далее
Добавить комментарий Обсуждение игры Champions of Anteria