Champions of Anteria

Все об игре Champions of Anteria: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Champions of Anteria на PC
Дата выхода: 30 августа 2016 г. 30 августа 2016 г.
Разработчик: Blue Byte
Издатель: Ubisoft
Сеттинг: Фэнтези
Камера: 3D Изометрия
Мультиплеер: Нет
Минимальные:

ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions)
Процессор: Intel i3 2120 @ 3.3 GHz or AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTS450 or AMD Radeon HD5770(1024 MB VRAM with Shader Model 5.0)
Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers

Рекомендованные:

ОС: Windows 7 SP1 or Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions)
Процессор: Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz or AMD FX 6350 @ 3.9 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 670 or AMD Radeon HD7870 or better (2048 MB VRAM or more, with Shader Model 5.0)
Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers

%
как игра?
1499
Реклама на GameGuru

Champions of Anteria — стратегия с ролевыми элементами, ранее известная как The Settlers: Kingdoms of Anteria.

Игра станет настоящей отдушиной для тех, кто уже порядком устал от эпических фэнтезийных историй с их сотнями персонажей, моральными дилеммами и так далее.

События разворачиваются в в волшебное государстве Энтерия, прогнувшемся под гнетом злобных чудовищ. Избавить здешние земли от тирании монстров возьмется пятерка уморительных героев, каждому из которых подвластна определенная стихия — огонь, природа, вода, электричество или же металл.

Правда, взять с собой в поход можно лишь троих персонажей, поэтому вы должны тщательно все планировать, учитывая сильные и слабые стороны тех или иных врагов.

В конце каждого задания героев будет поджидать схватка с боссом, одолев которого, можно будет отправиться обратно в поселение и заняться, например, прокачкой персонажей.

Обзоры
Лето наконец-то подходит к концу, поэтому на календаре маячат более-менее интересные проекты, на которые не жалко потратить несколько часов своей жизни.
PC PS3 Xbox 360 PS4 Wii U Xbox One PS Vita Apple Android
2.08 2016
Видео
Выходит первое бесплатное обновление для Champions of Anteria. В него входят: Новое здание «Кузница стихий», где можно приготовить мощные гибридные зелья; Новый Чемпион – алхимик Вайсл: гениальная волшебница, которой подвластны три стихии вместо одной.
17.10.2016 19:54
Добро пожаловать в Антерию, волшебное королевство, где было бы весьма неплохо жить, не будь оно оккупировано полчищами кровожадных врагов всех мастей и расцветок. И в запасе у них столько магических трюков, что представить страшно. В этой эпической стратегии в реальном времени вы используете всю силу и мощь пяти Чемпионов, чтобы одержать победу над врагами, вернуть королевство его жителям и успеть домой к ужину.
31.08.2016 11:45
Демо-версия Champions of Anteria уже доступна! Вас ждут более 2 часов игрового контента в разнообразных локациях. Присоединяйтесь магическую битву сейчас!
17.08.2016 23:05