Реклама на GameGuru

Для Call of Duty: Infinite Warfare вышло DLC Absolution

Новые карты, зомби и сексуальная повелительница тьмы
Поделиться
Отправить
Поделиться
7.07 13:52

В общем, все по стандартной программе: 4 новые карты для многопользовательского режима и одна новая глава для кооперативного зомби-режима.

Если верить Activision, карты сделаны таким образом, что игроки будут чувствовать себя на них комфортно вне зависимости от предпочитаемого ими стиля игры.

  • Bermuda
    Городок из неприметных лачужек, выросший вокруг остова разбитого корабля, в котором игрокам необходимо бегать по стенам между рыбным рынком и маяком, или нырять под воду, прячась от вражеского огня.
  • Permafrost
    Заснеженная деревушка бездомных, полуразрушенный театр, огромные дыры в земле с торчащими отовсюду линиями электропередач и трубами системы водоснабжения — Permafrost ориентирована на бои в замкнутом пространстве.
  • Fore
    Карта представляет из себя что-то вроде поля для гольфа с воссозданными моделями пряничных домиков, средневековых замков и черепов драконов. Как и Permafrost, Fore сталкивает игроков друг с другом на замкнутых пространствах, заставляя их принимать молниеносные решения
  • Ember
    Это переиздание классической карты из Modern Warfare 3 приносит в мир далекого будущего эстетику давно забытого прошлого.

Кроме всего вышеперечисленного Absolution включает в себя и новую главу для зомби-режима под названием «Attack of the Radioactive Thing», в которой борьбу квартета героев с мутантами и нечистью возглавит секс-символ конца 80-х — женщина-вамп Эльвира.

DLC уже доступно на PS4. На компьютерах и консоли от Microsoft дополнение появится в течении ближайших двух недель.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
7 июля 2017 15:10
Ого, вот это новость)
Ответить
Написать комментарий