Бумз!: все для игры Бумз!, коды, читы, прохождения

БУМЗ! - все об игре: Обзор и видеобзор Бумз!, чит коды к игре и прохождение Boomz. Скачать бесплатно файлы для Бумз!: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Бумз!, бесплатные картинки и скриншоты.

Бумз!

PC
Дата выхода Бумз!: Дата выхода в мире 11 мая 2011 г. Дата выхода в России 11 мая 2011 г.
1410 просмотров
1 комментарий
0.0
Описание игры Бумз!

«Бумз!» — браузерная многопользовательская игра, при создании которой авторы явно вдохновлялись культовой серией Worms.

И хотя на смену червячкам пришли большеголовые «чибики», фирменый и легко узнаваемый геймплей такими метаморфозами все равно не скроешь. Выглядит он следующим образом — игроки помещаются на небольшую арену, после чего принимаются уничтожать друг друга, используя широкий арсенал разношерстного оружия.

При выстреле или броске той же гранаты будет учитываться направление ветра, угол и сила совершаемого игроком действия. Интересным моментом является наличие специального режима ярости, позволяющего на время усилить персонажа.

Официальный трейлер «Бумз!» — юмористический онлайн-шутер в духе легендарной Worms. Мультяшные человечки сражаются друг с другом с помощью необычного оружия, заключают браки, выращивают овощи на ферме и заводят питомцев.
Официальный трейлер «Бумз!» — юмористический онлайн-шутер в духе легендарной Worms. Мультяшные человечки сражаются друг с другом с помощью необычного оружия, заключают браки, выращивают овощи на ферме и заводят питомцев.
Официальный трейлер
Бумз! — это такой милый, но все же клон Worms, пусть и изрядно завуалированный. На смену розовым червячкам пришли пучеглазые анимешные герои, внешний вид которых поддается настройке.Да, здесь вы можете придать своему персонажу неповторимый облик, примеряя различные варианты бровей, ресниц, причесок и прочих элементов. Однако сам геймплей мало чем отличается от знаменитого творения Team17 — игроку необходимо перебить всех членов вражеской команды, используя разное оружие... Читать далее
Добавить комментарий Обсуждение игры Бумз!
Осталось символов
Добавить
Ленка добавил комментарий | 17 мая в 16:48
добротный такой клон всем известных червячков. только с анимешным уклоном. плюс здесь можно детально настроить персонажа, выбирая между различными вариантами причесок, губ, ресниц... ну короче как в любом редакторе персонажей. в общем, играть вполне можно - ярко, красиво, динамично.
Ответить Цитата
0