Бумз!

Все об игре Бумз!: читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Бумз! на PC
Дата выхода: 11 мая 2011 г. 11 мая 2011 г.
Разработчик: 7Road
Издатель: Mail.Ru Games
Сеттинг: Фэнтези
Камера: 2D
Мультиплеер: Есть
%
как игра?
Реклама на GameGuru

«Бумз!» — браузерная многопользовательская игра, при создании которой авторы явно вдохновлялись культовой серией Worms.

И хотя на смену червячкам пришли большеголовые «чибики», фирменый и легко узнаваемый геймплей такими метаморфозами все равно не скроешь. Выглядит он следующим образом — игроки помещаются на небольшую арену, после чего принимаются уничтожать друг друга, используя широкий арсенал разношерстного оружия.

При выстреле или броске той же гранаты будет учитываться направление ветра, угол и сила совершаемого игроком действия. Интересным моментом является наличие специального режима ярости, позволяющего на время усилить персонажа.

Видео
«Бумз!» — юмористический онлайн-шутер в духе легендарной Worms. Мультяшные человечки сражаются друг с другом с помощью необычного оружия, заключают браки, выращивают овощи на ферме и заводят питомцев.
20.07.2016 20:32
17 мая 2016 г. в 16:48
добротный такой клон всем известных червячков. только с анимешным уклоном. плюс здесь можно детально настроить персонажа, выбирая между различными вариантами причесок, губ, ресниц... ну короче как в любом редакторе персонажей. в общем, играть вполне можно - ярко, красиво, динамично.