Bloodstained: Ritual of the Night: Bloodstained: Ritual of the Night — новый проект создателя Castlevania

Дата выхода: Дата выхода в мире 1-я четв. 2018 г. Дата выхода в России 1-я четв. 2018 г.
Издатель:
Разработчик:
Сеттинг: Фэнтези · Хоррор
Вид камеры: 2.5D
Bloodstained: Ritual of the Night — новый проект создателя Castlevania
Изголодались люди по готическим замкам

Пока компания Konami ударными темпами разбазаривает свои активы, некоторые из них начинают потихоньку самоорганизовываться и доказывать, что они и сами с усами. Ярчайшим примером тому служит Bloodstained: Ritual of the Night, новый проект известного геймдизайнера Кодзи Игараси. Гражданин сей прославился работой над Castlevania: Symphony of the Night, а в марте прошлого года помахал Konami ручкой и отправился в вольное плаванье.

За прошедшее с тех пор время он успел скооперироваться с композитором Мичуру Ямане (написала музыку для Castlevania: Symphony of the Night) и студией Inti Creates (Mighty No.9), а вчера запустил Kickstarter-кампанию своей новой игры, которую мировая пресса уже успела окрестить правильной наследницей Castlevania.


Bloodstained: Ritual of the Night будет выполнена в 2.5D, а основной упор в ней будет сделан на исследование нелинейных уровней, ролевую систему и развитый крафт. Все, как в старой доброй Castlevania, проще говоря. Играть, правда, в этот раз придется за юную дамочку, но путешествовать в поисках ответов на загадки о самой себе ей все равно придется по готическому замку. Выход игры должен состояться на PC, PlayStation 4 и Xbox One в марте 2017 года.

А теперь о самом примечательном — финансовых успехах. Хотя Игараси подчеркнул, что мог бы сам профинансировать свой проект почти на 90%, он отправился на Kickstarter чтобы доказать, что подобные игру все еще популярны. И доказал-таки: со старта кампании по сбору средств прошли примерно сутки, а в ее копилке уже $1 285 269, что в более чем два раза превышает минимальную заявленную сумму ($500 000). Все дополнительные цели, включая привлечение к работе над озвучиванием игры Дэвида Хейтера (голос Солида Снейка из Metal Gear Solid), преодолены, а ведь впереди еще целый месяц сбора средств.

360 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Sadval добавил комментарий | 12 мая 2015 15:26
За сутки такие сборы. Там по ходу одни азиаты и проплатили. Я так понимаю игра будет чем-то похожа на Apotheon. Такое как-то не по вкусу.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Список всех самых актуальных новостей по данной игре.
Усатый бежит к мобильным
Горячие обсуждения