Реклама на GameGuru
BloodRayne 2

BloodRayne 2: Первый взгляд

Я появилась на свет из-за своего засранца папаши, который изнасиловал мою мать. Он был вампиром, а потому я стала полувампиром. Чтобы выжить, мне приходилось пить кровь. Я не могла и часу прожить без этой красной жидкости. Она была нужна мне как
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
459 просмотров 25.03 2008
Я появилась на свет из-за своего засранца папаши, который изнасиловал мою мать. Он был вампиром, а потому я стала полувампиром. Чтобы выжить, мне приходилось пить кровь. Я не могла и часу прожить без этой красной жидкости. Она была нужна мне как наркотик. Позже меня приняли в Общество Серы, и я стала защищать человечество от разного рода нечисти. Вдобавок, я помогла людям остановить войну. Мой отец Каган погиб в конце Второй Мировой, но оставил после себя кучу детей – таких же вампиров, как и он. И я поклялась прикончить их всех. Шестьдесят лет я металась по миру и убивала одного за другим. Они испугались своей смерти и объединились, основав Культ Кагана. Эти гадкие уродцы боятся солнечного света больше чего-либо. Потому, задумав захватить весь мир и уничтожить человечество, они изобрели ужасное устройство, с помощью которого собираются навсегда затмить солнце. И только я могу им помешать. Потому что меня зовут Rayne. Blood Rayne.

За эти 60 лет я ни капельки не постарела. Все приемы, которыми я владела, все мои акробатические способности, связки ударов и умение обращаться с разным оружием – все это осталось со мной. К тому же, эти 60 лет даже пошли мне на пользу. Я научилась новым трюкам, новым комбинациям ударов, мои лезвия, столько раз помогавшие мне в схватке, стали еще острей. Теперь я знаю двенадцать способов, как отправить негодяя не тот свет, даже не используя огнестрельного оружия. Двадцать первый век на дворе, и ко мне в арсенал попали его новые виды. Теперь я лучше любого спецназовца могу использовать пистолеты, автоматы, винтовки, дробовики, гранатометы. В мои руки попал даже огнемет, так что мерзкие вампиры не замерзнут от холода – их согрею я. Причем, для всего оружия мне не требуются дополнительные обоймы и магазины, я удивительным способом научилась вырабатывать боезапас из своей крови. Своим любимым оружием – острыми мечами, прикрепленными к моим рукам, - я могу виртуозно отрезать любую конечность своему врагу, будь то нога, рука и даже голова. Свой гарпун, который столько раз помогал мне в сложных ситуациях, теперь я использую не только для подтягивания к себе врагов, с помощью него я могу забираться на разного рода препятствия, сбивать тяжелые предметы и толкать надоевших врагов.
Уже не новая, но ни кем не отмененная технология Motion Capture научила меня изящно и реалистично двигаться. Я теперь умею скользить по перилам, отталкиваться от стен и вытворять головокружительные трюки. Конечно не Rag Doll, но уже что-то. Зато физика предметов будет как в жизни. Все законы покойного дяди Ньютона будут соблюдаться, а, следовательно, скинуть что-нибудь тяжелое сверху на врагов – еще один способ их умерщвления.
Все свои пушки я могу апгрейдить, получая убийственный комбинации оружия. Я научилась получать опыт, благодаря которому впоследствии могу прокачивать свои навыки.

Я похорошела собой, похудела, нацепила новый наряд и стала еще более сексуальна. На мне теперь 5000 полигонов. Всему этому способствует похорошевший движок Infernal. Он не только придал красоты этому миру, он сделал намного кровавей расчленения супостатов. Все схватки теперь выглядят суперэффектно, а вперемешку с bullet time это будет что-то невообразимое!
Мои враги тоже не валяли дурака эти 60 лет. Они заметно поумнели. Эти гады научились окружать меня и использовать новые приемы во время драки. Но ничего, я тоже не пай-девочка. От моей руки отправятся на тот свет не мало злодеев.
Помогать в умерщвлении врагов мне будет одна фишка. Мои приемные родители, ребята из Terminal Reality называют ее killing puzzles. Суть ее такова: я захожу в какую-нибудь комнату, вдруг все выходы и входы намертво замуровываются, откуда ни возьмись, появляется что-нибудь смертоносное (например, гигантская мясорубка), тут же выскакивают и толпы врагов. Моей задачей становится сбрасывание монстров в эту мясорубку, главное не попасть туда самой. Когда определенное количество нечисти погибнет в этом устройстве, оно развалится, а выходы откроются.
Мой коллега Painkiller научил меня одному приему. Когда он пожирал 66 душ своих врагов, он становился машиной смерти, крушил всех и все. Теперь и я так умею, эта способность называется Enhanced Blood Rage. Не завидую тому, кто попадется на моем пути, когда я буду находиться в таком состоянии.
Чтобы крови хватало на жизнь и на боеприпасы, я научилась еще одной фишке. Ghost Feed – я создаю свой собственный призрак, который подлетает к врагам и высасывает из них кровь, подпитывая тем самым меня.

В октябре 2004 года я вернусь на мониторы ваших компьютеров. Я вновь вступлю в борьбу со злом, разорву на куски всех моих мерзких братьев и сестер, расстрою планы Культа Кагана. Я в очередной раз спасу человечество от нависшей опасности. Потому что меня зовут Rayne. Blood Rayne.
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
459 просмотров
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий