Beam Extreme

Все об игре Beam Extreme: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Beam Extreme на PC
Дата выхода: 2017 г. 2017 г.
Разработчик: TiMer Games
Сеттинг: Фантастика
Камера: 3D От первого лица От третьего лица

Beam Extreme — многопользовательский шутер с видом от первого лица, выдержанный в стиле так называемой «королевской битвы».

32 игрока десантируются на внушительных размеров карту, после чего принимаются друг друга расстреливать. Вам отведена роль одного из них.

Со временем края локации будут сжиматься, а в живых должен остаться кто-то один.

Помимо широкого спектра всевозможных пушек и неплохой графики, авторами заявлен продвинутый редактор, позволяющий придать своему персонажу неповторимый облик.

Также вы можете использовать в бою различные сверхспособности вроде рывков, двойных прыжков, регенерации здоровья и так далее.

Видео
База Beam Extreme стандартная для игр жанра — 32 игрока начинают игру на просторной карте, края которой постепенно сжимаются, а выжить может только один. Правда, в начале раунда игроков делят на четыре группы из восьми человек, каждая из которых появляется вокруг собственной точки интереса, в которой находятся ценные ресурсы. А уже сумевшие выжить в заварушке за ресурсы отправляются на сражение со счастливчиками из других групп.
13.07.2016 21:09