Beacon: все для игры Beacon, коды, читы, прохождения

BEACON - все об игре: Обзор и видеобзор Beacon, чит коды к игре и прохождение Beacon. Скачать бесплатно файлы для Beacon: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Beacon, бесплатные картинки и скриншоты.

Beacon

PC Xbox One
Разработчик:
Жанры: Экшен · RPG
Сеттинг: Фантастика
Вид камеры: 3D · Изометрия
Разработчик: Monothetic
Жанры: Экшен · RPG
1170 просмотров
Описание игры Beacon

Beacon — научно-фантастический «рогалик», выполненный в изометрической проекции и отличающийся сюрреалистичным графическим оформлением.

Завязка проекта достаточно банальна — космический корабль терпит крушение на неизвестной планете. Одного из членов экипажа чудом успевает клонировать специальная машина. Теперь герою под вашим чутким руководством предстоит поскорее «сделать ноги» с враждебной планеты.

Игровой процесс можно было бы назвать до боли стандартным (рандомная генерация уровней, ожесточенные сражения с полчищами врагов), кабы не одно «но» — после каждой смерти герой будет не просто возвращаться к жизни при помощи все того же агрегата для клонирования, но и наследовать некоторые черты поверженных врагов.

Поэтому стиль геймплея, возможности персонажа и его облик будут неоднократно меняться в процессе прохождения Beacon.

Трейлер «После человека» Видео, посвященное мутациям героя игры.
Трейлер «После человека» Видео, посвященное мутациям героя игры.
Геймплейное видео Игровой процесс альфа-сборки игры.
Геймплейное видео Игровой процесс альфа-сборки игры.
Дебютное видео Независимая калифорнийская студия Monothetic анонсировала фантастический экшен с элементами «рогалика» Beacon для РС, Mac и Xbox One.
Дебютное видео Независимая калифорнийская студия Monothetic анонсировала фантастический экшен с элементами «рогалика» Beacon для РС, Mac и Xbox One.
Трейлер «После человека»
Геймплейное видео
Дебютное видео
Добавить комментарий Обсуждение игры Beacon