Реклама на GameGuru
Battlefield: Hardline

Battlefield: Hardline и Dragon Age: Inquisition сменили даты релиза

ПЕРЕНЕСЕНО. Следующий!
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники

Эпидемия переносов продолжает преследовать осенние релизы. Сразу две игры из патронташа Electronic Arts постигла одинаковая участь. Так Visceral Games объявила о переносе мультиплеерного шутера Battlefield Hardline с 23 октября этого года на неопределенное число года 2015.

В объемной записи в блоге разработчики сообщают, что не хотят торопиться ради улучшения и доработки всех аспектов игры — будь то сингл, мультиплеер или техническая сторона проекта.

Вслед за Visceral Games, подобное заявление последовало и от самого издателя, но уже в отношении другого проекта. Как оказалось, не все ладно и на просторах Тедаса. Electronic Arts объявила, что фентезийная RPG Dragon Age: Inquisition тоже задержится, правда, не так сильно. Вместо намеченной на 7 октября, дата выхода сместилась на 18 ноября для американского рынка и на 21 ноября для Европы.

В своем обращении к фанатам исполнительный продюсер Марк Дарра (Mark Darrah) поблагодарил всех за поддержку. Также он объяснил принятое решение тем, что команда «настряпала» столько контента, что уместить все это в игру и заставить корректно работать в запланированные ранее сроки не удается. Заодно студия проведет работу над ошибками и как следует отполирует игру.

В общем, все как по учебнику...

Все в печали
1479 просмотров
Скопировать Готово
Комментарии
23 июля 2014 09:52
Это чего ж получается в 2015 году будет один Hardline, или под конец года они еще одну Battlefield замутят?
Ответить
23 июля 2014 13:22
Йоханан Привалов, нет,с чего ты взял?,Новую номерную часть серии ждать не раньше 16-17 годов
Ответить
23 июля 2014 14:36
Номерную от DICE, да, а вот неномерную, Въетнам там какой-нибудь вполне могут запилить. Надо же чем-то на колду отвечать будет, МоН то в опале...
Ответить
23 июля 2014 18:33
Видно Биоваре очень боятся выпустить сырой продукт, так как с прошлым Драгоном и МЕ они явно накосячили.
Ответить
23 июля 2014 22:50
Вот казалось бы. Главный герой - глава инквизиции, командир кучи харизматичных и запоминающихся персонажей. В результате сам он выглядит как простой рядовой солдафон или стражник, при чём он один носит шлем ДАЖЕ НЕ РОГАТЫЙ ИЛИ КРЫЛАТЫЙ (!!!!!!!!), а все остальные как будто и не его солдаты вовсе. Вот так вот!
Ответить
Написать комментарий