Battleborn: все для игры Баттлборн, коды, читы, прохождения

BATTLEBORN - все об игре: Обзор и видеобзор Баттлборн, чит коды к игре и прохождение Battleborn. Скачать бесплатно файлы для Battleborn: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Баттлборн, бесплатные картинки и скриншоты.

Battleborn

PC PS4 Xbox One
Дата выхода Battleborn: Дата выхода в мире 3 мая 2016 г. Дата выхода в России 3 мая 2016 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: Экшен (Шутер) · RPG
Сеттинг: Фантастика
Вид камеры: 3D · От первого лица
Дата выхода Battleborn: Дата выхода в мире 3 мая 2016 г. Дата выхода в России 3 мая 2016 г.
Издатель: 2K Games
Разработчик: Gearbox Software
Жанры: Экшен (Шутер) · RPG
Сеттинг: Фантастика
Вид камеры: 3D · От первого лица
Дата выхода Battleborn: Дата выхода в мире 3 мая 2016 г. Дата выхода в России 3 мая 2016 г.
Издатель: 2K Games
Разработчик: Gearbox Software
Жанры: Экшен (Шутер) · RPG
23177 просмотров
3 комментария
8.0 / 10
90% оценка игроков
ваша оценка
0.0
Описание игры Battleborn

Battleborn — многопользовательский шутер с видом от первого лица, созданный авторами серии Borderlands.

Сюжет игры посвящен спасению последней планеты во Вселенной от таинственных сил. На выбор представлено множество колоритных героев, начиная от киберчеловека-ястреба и заканчивая вампиром-самураем.

Каждому из персонажей соответствует свой уникальный набор навыков, поэтому постарайтесь рассчитать все так, чтобы выбранный герой полностью отвечал вашим требованиям и стилю геймплея.

Играть можно как в сюжетную кампанию (в том числе и заручившись поддержкой друзей), так и участвовать во многопользовательских баталиях, уничтожая друг друга. В последнем случае бои проходят в формате 5 на 5, а на выбор доступны 3 различных режима.

Кроме того, присутствует в Battleborn и система прокачки, позволяющая улучшать навыки героев.

TV-ролик Телевизионная реклама игры.
TV-ролик Телевизионная реклама игры.
Релизный трейлер Банда безбашенных героев пытается защитить последнюю планету Вселенной от таинственных злых сил в новом шутере от создателей Borderlands. Чтобы ее спасти, вам придется играть за всевозможных персонажей и использовать самое разнообразное оружие. Вы можете быть кем угодно, от киберчеловека-ястреба и вампира-самурая до великана с мини-пушкой. Рубите, бросайте, бейте и уничтожайте врагов, собирая собственную команду героев. Выбирайте своего героя и сражайтесь в одиночку или с друзьями, выполняя сюжетные задания, или играйте друг против друга в сетевом режиме.
Релизный трейлер Банда безбашенных героев пытается защитить последнюю планету Вселенной от таинственных злых сил в новом шутере от создателей Borderlands. Чтобы ее спасти, вам придется играть за всевозможных персонажей и использовать самое разнообразное оружие. Вы можете быть кем угодно, от киберчеловека-ястреба и вампира-самурая до великана с мини-пушкой. Рубите, бросайте, бейте и уничтожайте врагов, собирая собственную команду героев. Выбирайте своего героя и сражайтесь в одиночку или с друзьями, выполняя сюжетные задания, или играйте друг против друга в сетевом режиме.
Обзорный трейлер Обзор основных особенностей проекта.
Обзорный трейлер Обзор основных особенностей проекта.
Трейлер режима «Живите вместе или умрите поодиночке» Действие игры разворачивается в далеком будущем, где вы пытаетесь спасти последнюю звезду во Вселенной. В вашем распоряжении 25 героев, каждый со своим неповторимым характером, набором особых способностей и уникальным боевым стилем.
Трейлер режима «Живите вместе или умрите поодиночке» Действие игры разворачивается в далеком будущем, где вы пытаетесь спасти последнюю звезду во Вселенной. В вашем распоряжении 25 героев, каждый со своим неповторимым характером, набором особых способностей и уникальным боевым стилем.
Трейлер режима «Вторжение» Обзор режима игры, больше всего похожего на MOBA.
Трейлер режима «Вторжение» Обзор режима игры, больше всего похожего на MOBA.
Трейлер «Kleese» Краткий обзор способностей персонажа.
Трейлер «Kleese» Краткий обзор способностей персонажа.
Трейлер «Deande» Deande — еще один боец, что будет доступен в игре.
Трейлер «Deande» Deande — еще один боец, что будет доступен в игре.
Трейлер «Ghalt» Обзор способностей нового играбельного персонажа.
Трейлер «Ghalt» Обзор способностей нового играбельного персонажа.
PSX-трейлер Глава Gearbox Software Рэнди Питчфорд подтвердил, что пользователи PlayStation 4 получат ранний доступ к тестированию Battleborn.
PSX-трейлер Глава Gearbox Software Рэнди Питчфорд подтвердил, что пользователи PlayStation 4 получат ранний доступ к тестированию Battleborn.
Трейлер «Тоби» Анонсирован новый персонаж игры Тоби, что тельцем — пингвин, душой — воин, а голоском — пискля. В экзоскилете.
Трейлер «Тоби» Анонсирован новый персонаж игры Тоби, что тельцем — пингвин, душой — воин, а голоском — пискля. В экзоскилете.
Paris Games Week-трейлер Доступ в бета-тестирование игры, что запланировано на начало 2016 года, первыми получат обладатели PS4.
Paris Games Week-трейлер Доступ в бета-тестирование игры, что запланировано на начало 2016 года, первыми получат обладатели PS4.
Трейлер «Rendain» Верховный главнокомандующий сил тьмы обращается к гражданам последней планеты во вселенной.
Трейлер «Rendain» Верховный главнокомандующий сил тьмы обращается к гражданам последней планеты во вселенной.
Gamescom 2015-трейлер В рамках своего выступления на Gamescom 2015, студия Gearbox Software объявила дату выхода амбициозного MOBA-экшена Battleborn. Игра выйдет на РС, PlayStation 4 и Xbox One 9 февраля 2016 года, а немного раньше пройдет бета-тестирование, сроки которого пока не оглашены.
Gamescom 2015-трейлер В рамках своего выступления на Gamescom 2015, студия Gearbox Software объявила дату выхода амбициозного MOBA-экшена Battleborn. Игра выйдет на РС, PlayStation 4 и Xbox One 9 февраля 2016 года, а немного раньше пройдет бета-тестирование, сроки которого пока не оглашены.
Трейлер «Orendi» Демонстрация нового персонажа игры.
Трейлер «Orendi» Демонстрация нового персонажа игры.
Трейлер «Для любого плохиша» В рамках одного многопользовательского сражения или сюжетной миссии игроки смогут прокачивать своих персонажей с первого до десятого уровня, открывая новые умения и усиливая уже доступные. При этом все заработанные очки опыта будут идти в две «копилки»: на повышение уровней в рамках миссии/сражения, а также прокачку профиля игрока, которая открывает разнообразные значки и прочие бесполезные, но приятные вещи.
Трейлер «Для любого плохиша» В рамках одного многопользовательского сражения или сюжетной миссии игроки смогут прокачивать своих персонажей с первого до десятого уровня, открывая новые умения и усиливая уже доступные. При этом все заработанные очки опыта будут идти в две «копилки»: на повышение уровней в рамках миссии/сражения, а также прокачку профиля игрока, которая открывает разнообразные значки и прочие бесполезные, но приятные вещи.
Геймплей с комментариями разработчиков
Геймплей с комментариями разработчиков
Дебютные геймплейные кадры
Дебютные геймплейные кадры
Анонсирующее видео
Анонсирующее видео
TV-ролик
Релизный трейлер
Обзорный трейлер
Трейлер режима «Живите вместе или умрите поодиночке»
Трейлер режима «Вторжение»
Трейлер «Kleese»
Трейлер «Deande»
Трейлер «Ghalt»
PSX-трейлер
Трейлер «Тоби»
Paris Games Week-трейлер
Трейлер «Rendain»
Gamescom 2015-трейлер
Трейлер «Orendi»
Трейлер «Для любого плохиша»
Геймплей с комментариями разработчиков
Дебютные геймплейные кадры
Анонсирующее видео
Перед вами видеопрохождение пре-альфа версии шутера Battleborn, разработанного студией Gearbox Software.В прошлом данная контора уже успела отметиться великолепной серией Borderlands и надо сказать, что многие черты их былого творения нашли свое отражение в Battleborn.Прежде всего, это, конечно же, яркий мультяшный стиль... Читать далее
12 октября 2016
Рейтинг: 8.0 / 10
OverwatchУ «Метелицы» все игры получаются шикарными и заставляют как игровых журналистов, так игроков чуть ли не писаться от счастья. Не стала исключением и Overwatch. Много интересных и запоминающихся героев, масса оружия и способностей, красочная графика и стабильная частота кадров даже на консолях — все это Overwatch. Лучшие шутеры 2016 года. Overwatch BattlebornОсновной конкурент Overwatch получился в стиле предыдущих игр Gearbox — веселый, немного безумный, с массой оружия и целой ватагой комичных, глуповатых и откровенно сумасшедших героев, которые пытаются спасти вселенную. Лучшие шутеры 2016 года. Battleborn DOOMЗлые корпорации всегда ищут необычные способы покончить с человечеством, прикрывая свои злодейские поступки благими намерениями...
01.09.2016 15:36
Вышедший в мае этого года многопользовательский экшен Battleborn явно не оправдал ожиданий студии Gearbox Software, которая позиционировала его как свой самый масштабный и амбициозный проект. И оценки игра получила не самые высокие, и внушительной базы активных пользователей вокруг нее собрать не получилось.Но разработчики еще надеются спасти свое детище, не переводя его на F2P-рельсы, поэтому обнародовали планы по выпуску дополнений на ближайшие месяцы... Читать далее
29.04.2016 15:20
Психи на любой вкус
30.03.2016 16:08
Gearbox Software многого не просит
23.03.2016 15:23
Сражайтесь вместе или умрите поодиночке
11.12.2015 19:16
Канада разработчиков полна
05.12.2015 21:27
Да, именно крутой пингвин
06.11.2015 08:54
Череда осенних переносов началась
29.10.2015 18:55
Выживайте вместе, дохните поодиночке
25.09.2015 13:17
Ничто не спасет вас от грядущего. Вы обречены
06.08.2015 10:33
Gearbox Software сулит нам крутость
04.06.2015 15:27
Каждому плохишу по персонажу
19.05.2015 18:23
Оправдаются ли амбициозные планы?
19.09.2014 16:18
Мухомор, громила и механический денди спасают остатки галактики
17.09.2014 18:11
Если Borderlands скрестить с MOBA
08.07.2014 20:11
От создателей Borderlands
Добавить комментарий Обсуждение игры Battleborn
Осталось символов
Добавить
Игорь добавил комментарий | 1 февраля в 22:24
Borderlands вид сбоку. Как только начал играть - это сразу же ощутилось во всем. Элементы MOBA конечно тоже чувствуется, но костяк взят явно из Бордеров. Да и графика не порадовала. Ибо за три копейки сделана. Короче, у меня изначально были сомнения по поводу этой игры, и они увы оправдались.
Ответить Цитата
0
Игорь добавил комментарий | 23 апреля в 02:26
в принципе, думаю, про игру уже и без меня достаточно сказано. единственное, что хочется отметить - это прикольный режим, в котором нужно провести робота через всю карту и не дать врагам его грохнуть. вот уж где адреналин бьет ключом.
Ответить Цитата
0
Vodron добавил комментарий | 15 июля в 08:34
довольно-таки прикольный шутер. во многом ощущается влияние borderlands, но играть все равно очень интересно. и юмор здесь конечно просто жгучий. но главное играть в мультиплеер, потому что сюжетка так себе. бывает и хуже конечно, но вся сила определенно в многопользовательской игре.
Ответить Цитата
0