Assault Squad 2: Men of War Origins — дата выхода в России: 25 августа 2016 г.

Дата выхода: Дата выхода в мире 25 августа 2016 г. Дата выхода в России 25 августа 2016 г.
купить от 419 р.
Assault Squad 2: Men of War Origins

Дата выхода на PC в России: 25 августа 2016 г.

«Штурм 2: В тылу врага. Начало» (известная на Западе как Assault Squad 2: Men of War Origins) — игра в жанре стратегии в реальном времени. Ремейк игры «В тылу врага 2: Лис пустыни» (Men of War).

В свое время оригинальный проект снискал свою славу не только благодаря великолепному техническому исполнению, но целому ряду геймплейных инноваций.

Например, наличие у каждого солдата своего собственного инвентаря и возможность подбирать предметы на поле боя.

Или, например, система разрушений бронетехники. В случае с Men of War в негодность могли приходить отдельные компоненты, а не вся машина разом.

Assault Squad 2: Men of War Origins даст вам возможность вновь вернуться на фронт и взглянуть на ужас Второй мировой от лица трех сторон: советских войск, сил Союзников и солдатов Третьего Рейха. Только теперь все это будет доукомплектовано значительно улучшенной графикой, а также переработанным интерфейсом и искусственным интеллектом врагов.

Появилась дата выхода «Штурм 2: В тылу врага. Начало»
Хорошо забытое старое

Компания «СофтКлаб» и студия Digitalmindsoft объявили о скором выходе «Штурм 2: В тылу врага. Начало». Релиз назначен на 25 августа 2016 года.

В новом издании знаменитой игры, ставшей настоящей классикой жанра, переработано и улучшено практически все: современные игроки и верные поклонники серии получат ту самую полюбившуюся поклонникам стратегий по всему миру кампанию, любовно отреставрированную и дополненную с привлечением новейших технологических решений. К десятой годовщине «В тылу врага 2» они могут рассчитывать на серьезно обновленный графический движок и существенно доработанный игровой процесс, отвечающий всем современным стандартам.

Возьмите на себя командование советскими, немецкими или союзными войсками и добейтесь победы в трех продолжительных сценариях, используя всю мощь и все возможности каждой нации! Игра «Штурм 2: В тылу врага. Начало» обязательно понравится как новичкам, так и закаленным фанатам военно-исторических стратегий, изучившим культовую классику вдоль и поперек.

Особенности игры:

  • Полностью переработанная и улучшенная графика в высоком разрешении.
  • Улучшенное звучание и поддержка современных аудиостандартов.
  • Значительно обновленный движок с использованием таких технологий DirectX 11, как «Мягкие частицы», «Глубина резкости», «Полупрозрачность», SSAO и пр.
  • Множество качественных изменений в части геймплея, интерфейса и искусственного интеллекта.
  • Переработанная механика управления войсками.
  • Улучшенный физический движок и доработанная баллистика.