Assassin's Creed: Revelations

PC PS3 Xbox 360
Дата выхода Assassin's Creed: Revelations: Дата выхода в мире 29 ноября 2011 г. Дата выхода в России 1 декабря 2011 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: Экшен · Квест
Издатель: Ubisoft Vellod
Разработчик: Ubisoft Montreal
Жанры: Экшен · Квест
Издатель: Ubisoft
Разработчик: Ubisoft Montreal
Жанры: Экшен · Квест
Мультиплеер: есть
160428 просмотров
257 комментариев
8.6 / 10
87% оценка игроков
ваша оценка
0.0
cледить за игрой вы следите за этой игрой
Подписаться на обновления
Отлично!
Теперь вы будете знать об этой игре все! Обновления будут приходить на e-mail.
закрыть это окно

Прохождение игры Assassin's Creed: Revelations

Пролог

История стартует со сбоя в Анимусе. Смотрим ролик, смотрим на Дезмонда, который вступает в диалог с «Шестнадцатым». Слушаем их непродолжительный диалог и смотрим видеоролик. Впереди нас ждет очередное воспоминание и первая глава.

#
A Sort of Homecoming

Наслаждаемся видеороликом. Перед нами появляется Эцио и призрак Альтаира, после чего нам необходимо следовать за ним. Повторяем незамысловатые физкульт. упражнения. Наблюдаем короткий ролик, в котором Эцио находит свою амуницию. Двигаемся к лестнице, вскарабкиваемся по ней, после чего сражаемся с охраной. Подбегаем на крыше к статуе орла и наблюдаем очередной ролик. Прыжок… оказываемся внизу и расправляемся с охранником, который ест полезный фруктик (яблочко).

Пробегаем в огромное помещение и расправляемся еще с четырьмя стражниками. Каждый из них расположен к нам «очень удачно», поэтому проблем возникнуть не должно.

Видим какого-то дядьку, разговариваем, а затем и следуем за ним. Выходя на улицу нас встречает очередная «порция» охранников, с которой надо расправиться. Бежим по дороге, затем сворачиваем направо, сражаемся снова. Еще раз поворачиваем в районе телеги, перебиваем тамплиеров. 

Видим лестницу. Этим надо воспользоваться, подумаете вы. И будете абсолютно правы. Забираемся по ней на здание, после чего перепрыгиваем на крышу другого здания. Двигаемся по направлению к стражникам, убиваем их. В поле зрения попадает очередная «компания друзей». Расправляясь с ними, движемся дальше. Спускаясь после этого вниз замечаем новых стражников, расправившись с которыми можно смело отдохнуть, добежав в своем собственном ритме до очередной телеги. Наслаждаемся роликом и продолжаем играть дальше.

#

И вот наш герой уже держится на честном слове. Точнее – на тросе от телеги, который вот-вот порвется. Наша задача – избегать столкновения с камнями и прочими помехами на пути. Иначе настоящий … крах, и все сначала. Как только видим, что этот самый трос обрывается – забывайте про все и начинайте карабкаться вперед изо всех сил. Оказываемся «Драйвером» и тараним противника, после чего берем попкорн и смотрим видеоролик.

Меряемся силушкой ассасиновской с очередными стражниками, идем по дороге до тех пор, пока не доберемся до моста. Поворачиваем направо, и снова перед нами госпожа лестница. Карабкаемся по ней. Затем видим стражника, убиваем его, спускаемся в другом месте. После этой трудоемкой работы необходимо активировать режим «Орлиного зрения», разглядев нашу цель. Разбираемся с охранниками, встречающимися нам на пути, после чего двигаемся к основной цели на одну из самых высоких башен, где она и расположилась. В смертельной схватке противник должен быть убит. Эцио продолжает свои приключения, жертва спит сном покойника. Смотрим ролик и переходим ко второй главе.

The Crossroads Of The World

В очередном ролике нам показывают Дезмонда, находящего в Анимусе. И спустя несколько мгновений вновь возвращаемся к нашему старику Эцио.

Смотрим на персонажа, с которым нам еще раз не раз придется общаться и сражаться плечом к плечу. Юсуф. Следуем за ним. Сражаемся со стражниками, бежим дальше за Юсуфом, оказываемся в логове ассассинов.

Ваши доспехи уже никуда не годятся, поэтому движемся к торговцу. У него, за честно заработанные, получаем крюк. Теперь мы можем цепляться там, где раньше этого не удавалось.

Тестируем новое устройство, выполняя инструкции Юсуфа.

Забираемся на обзорную точку, после чего прыгаем вниз. Jump of faith выполнен.

Учимся пользоваться приспособлением по-новому. Цепляемся им за веревки, и катимся с одного дома к другому. Разбираемся на лету с охранником, и далее начинается диалог главного героя с NPC.

Защищаем город. В этом режиме наша задача: правильно расставить юнитов на крышах зданий, грамотно выстроить оградительные устройства. Не дав, в конечном итоге, прорвать оборону и добраться врагам до города. Success? Yes.

Сражаемся с очередной «порцией» стражников, спасая жизнь Юсуфа. Затем знакомимся с главным нововведением – бомбами. Толкуем с Юсуфом, активируем режим «Орлиного зрения» и вычисляем главного негодяя. Выслеживая его, убиваем жертву. Устраиваем пожар и скрываемся.

Lost and Found

Достаем из под стола недоеденный попкорн, смотрим видео.

Видим заключенного мужичка, которого и надо вытащить из неволи. Сделать это не так просто. Необходимо забрать ключ у одного из стражников. Добиться цели можно двумя способами: провернуть тихое убийство или перебить добрую часть тамплиеров, забрав этот ключ. После этого мужика необходимо освободить.

Следуем вместе с учеником и поддерживаем беседу. Смотрим ролик. Убиваем тихо трех стражников, после чего следуем к телеге с сеном, и вновь продолжаем идти вместе с учеником. Затем следует активировать режим «Орлиное зрение» и быстро проследовать за призраком Альтаира. Смотрим очередное видео. После просмотра следуем за вражеским ассасином. Однако  позже он все равно скрывается. Позже от ученика узнаем об этой скрытой личности чуть больше.

Изучаем бомбы, учимся грамотно и эффективно их использовать. После этого разговариваем с NPC.
Заходим в здание, видим девушку Софию, общаемся с ней. Активируем «Орлиное зрение», находим секретный проход в стене. Открывается секретный проход, смотрим, что происходит. Прыгаем по балкам, аккуратно убиваем тамплиеров, которых можно подкараулить без «лишних глаз».

#

Используем цыганок для отвлечения внимания стражников. Убиваем неугодных тамплиеров отравленными стрелами. В завершении миссии смотрим видео.

Отправляемся на поиски ключевого NPC. Разбираемся со стражниками. Сделать это не так просто, врагов по-настоящему много. Двигаемся в направлении указанного маркера, попутно разбираясь с новыми партиями врагов. Добравшись до крепости смотрим ролик, после чего необходимо вскарабкаться на него, бесшумно уничтожая тамплиеров, охраняющих территорию. Добираемся до цели, и, атакуя сверху, убиваем главного злодея клинком, спася жизнь Аль Муалима (это есть ключевой NPC).

В следующей миссии спасаем пленных, которых похищал неизвестный ассассин. Задание, желательно, проводить скрытно, не привлекая постороннего внимания. Затем находим этого самого ассасина, преследуем его вместе с учеником, который и убивает его. Добро пожаловать в главу 4.

Little Prince

Досмотрев ролик, начинается очередная беготня. На этот раз мы следуем в сопровождении целой компании, среди которой есть и девушки. Проделав путь до победного конца, от нас потребуется «вырубить» несчастных бардов, чтобы забрать их одежду. Маскарад удается на славу, ведь охранники принимают нас за музыкантов и пропускают в ранее закрытую локацию. Выискиваем с помощью «Орлиного зрения» нашу цель (их будет несколько). Пока наши товарищи их устраняют, мы, в свою очередь, отвлекаем внимание отдыхающих на мероприятии гостей. Далее придется работать по той же схеме, а завершится миссия спасением принца от коварного убийцы.
Далее бежим к башне, преодолевая препятствия, и в конце слушаем диалог.

В следующей миссии наша задача сводится к проникновению на корабль и поиску необходимо предмета. Решить ее силой не получится, поэтому надо «включить» голову. Платим цыганкам и с их помощью отвлекаем часть доблестных гвардейцев. Доплываем на судна, аккуратно вырубаем охрану, включаем «Орлиное зрение» и зрим в корень, в поиске предмета, конечно. Находим то, что надо, а затем бежим к отмеченной точки и беседуем с NPC.

Оказываемся на вершине башни, включаем «Орлиное зрение». Находим центральный светящийся символ, двигаемся к нему и забираем книгу. Миссия пройдена.

#

Двигаемся к указанным точкам, карабкаемся, бежим. Ничего необычного. Переходим к следующей миссии.

И вновь предстоит играть за Альтаира. Перед заданием смотрим ролик, далее уже Альтаир несет тело убитого Аль Муалима. Сжигаем тело, в очередной раз смотрим видео. Затем нам надо будет разоружить 7 ассассинов, а после череды событий забраться на высокую башню и забрать «волшебно-светящиеся» яблоко. Возвращаемся к Эцио и смотрим ролик. Добро пожаловать в пятую главу новой Assassin’s Creed.

Heir to the Empire

Начинается все с преследования. Двигаемся за персонажем, стараясь как можно чаще прятаться в толпе. Смотрим ролик, и вновь продолжаем следовать за ним. Преследование продолжится довольно-таки долго, поэтому запаситесь терпеньем и приготовьтесь к тому, что нас вечно будут отвлекать либо охранники, либо другие персонажи.

Новая миссия, не менее ответственная. Подкупаем на улицах трех местных «ораторов», разговариваем с Юсуфом и… начинается самое интересное. Восстание, в котором наша задача сводится к тому, чтобы защитить от стражников определенный круг лиц. После произошедших событий выдвигаемся к указанной на карте точке. Стараемся как можно тише устранить стражников, и пробираемся на корабль, после чего смотрим видеоролик. Эцио обнаруживают, после чего вам необходимо «сделать ноги», причем как можно быстрей.

#

Смотрим видеоролик. Затем выдвигаемся к отмеченной на карте точке, активируем «Орлиное зрение», находим очередную жертву. Убивать ее не придется, достаточно нанести несколько хороших ударов, и мужик запуган до смерти. Дальше смотрим видео. Выясняем, куда нам двигаться дальше. Подходим к нужному торговцу через «Орлиное зрение», пускаем дымовую гранату и «заимствуем» картину, которую относим Софии.

Выполняем зарядку. Прыжок, подтягивание. Очередная миссия, где надо использовать паркур на все сто. И вновь возвращаемся к Альтаиру.

Наш персонаж значительно постарел. Узнаем мы это из очередного видео. После просмотра следуем за Марией. Смотрим будоражащий видеоролик, после этого спасаем себя, а заодно и… сына. Сражаемся с тамплиерами, садимся на лошадей и смотрим еще одно видео.

Successes and Failures

Прибегаем в очередную точку, отмеченную на карте. Находим персонажа, которого надо бесшумно убить. Поможет вам в этом, как обычно, «Орлиное зрение».

Переодеваемся в одежду убитого, присоединяемся к отряду, параллельно избивая неугодных лиц. Двигаемся дальше, находим нашу основную жертву, подбираемся к ней вплотную и … убиваем. Вокруг разъяренная толпа, которая готово порвать на кусочки. Главное теперь убежать отсюда подальше. И миссию можно считать оконченной.

Двигаемся в направлении Сулеймана, беседуем с ним.

После этого идем к торговцу, разговариваем с ним по поводу тюльпанов. Добываем их лично, проследовав за продавцом, и дарим их Софии. Смотрим видео.

И снова физкульт. привет! Эцио карабкается по различным стенам и башням. Достигаем нужной точки.

#

Миссия за Альтаира. «Парень» наш постарел очень сильно, и теперь перед игроком дедуля с седой бородой. Двигается он медленно, но цели своей достигнет. Следуем в указанные точки, пытаясь не погибнуть и параллельно убить нападающих стражников. Около замка, где миссия подходит к концу, наблюдаем побоище. Пробираемся внутрь замка, смотрим ролик. Убиваем «болтуна». Сказка об Альтаире подошла к концу. Или почти подошла…

Возвращаемся к Эцио. Смотрим видео, общаемся с Юсуфом. Отправляемся к кораблю, отвлекая любым из доступных способов охрану. Взрываем огромную башню, пробираемся на корабль, и палим напалмом из пушки в рядом стоящие кораблики. Начинается настоящая жесть. Кругом все взрывается, падает, полыхает и… миссия подходит к концу.

Underworld

Двигаемся к «маркеру». Видим скалу, карабкаемся по ней. Спрыгиваем, активируем «Орлиное зрение», находим нужного человека и следуем за ним. Ничего необычного. После этого, снова смотрим ролик.

Двигаемся в очередной раз в направлении маркера, как бы случайно подслушиваем разговор двух тамплиеров. Бежим к указанному место, включаем режим «Орлиного зрения», чтобы … вы и сами прекрасно догадались зачем. Незаметно для человека похищаем ключ, возвращаемся к ключевому NPC и выпускаем его на волю.

Удобными для вас способами уничтожаем четырех охранников. Двигаемся наверх, карабкаемся на крестовину и в прыжке пытаемся убить очередную жертву. Смотрим, что Эцио ждет epic fail и начинаем сражаться с подоспевшей охраной. После того, как расправимся с ними, то можно приступить к теперь уже настоящему убийству Шакула. В конце, как обычно, смотрим очередное слезливое видео.

#

Отмеченное на карте место. Нам туда. Двигаемся к нему. Смотрим ролик, в котором крупный NPC возмущается по поводу всего происходящего. Мужик разволновался не на шутку. Начинаем преследовать его, попутно разбираясь с его «шестерками». Догоняем толстяка, смотрим ролик, сражаемся, убиваем его. Смотрим еще один ролик. Весьма важный, для понятия всех хитросплетений сюжета.

После этого сражаемся со стражниками, и сбегаем из горящего и рушащегося города. Смотрим видео.

И вновь миссия за Альтаира, который отдает свой дневник Николло Поло. Смотрим сначала один видеоролик, затем другой, с Эцио.

The End of an Era

Следуем к Софии. Но вместо этого обнаруживаем там мертвого Юсуфа. Разозленный Эцио, кажется, готов «порвать» любого на своем пути. Произносим речь перед молодыми ассасинами и ассасинками, после чего идем на штурм. Начинается кровавая бойня, со множеством воинов. Находим важного персонажа, который должен привести нас к Софии.

Отдаем ключи Масиафа, спасаем Софию, пока не истек таймер. Забираемся на башню, но … это не она. Спускаемся с парашютом и на этот раз спасаем жизнь настоящей Софии. Смотрим видео, где Эцио и его подруга уезжают на повозке. Как обычно, мужик за рулем.

Еще одни гонки на лошадях «с прицепом». Смысл миссии тот же, что и в начале игры. Тараним неугодных, падаем, смотрим видео. Страсти кипят не хуже, чем в какой-нибудь Санта-Барбаре. Эцио на тросе, привязанном к телеге, открывает парашют. Летим, убиваем вражеских NPC на лошадях. Почти так же круто, как Чак Норрис разделывается со своими врагами, но Эцио – не Чак.
Нагоняем Ахмета, летим с ним в обрыв, параллельно сражаясь. Приземляемся и смотрим видео. И все-таки этот славный малый погибнет не от нашей руки… А ключи Масиафа оказываются у Эцио.

Revelations

This is the end, Desmond. Смотрим ролик, в котором все вокруг Дезмонда рушится, «Шестнадцатый» растворяется вместе со всем окружением.

Миссия за Эцио, идем беседуем с Софией. Проходим в библиотеку, решаем задачку на логику. Находим скелет Альтаира. Смотрим видео.

Под трогательную музыку нам показывают последние дни Альтаира. Видеоролик, в котором славный воин общается со своим сыном, прощается с ним и проходит в ту самую библиотеку, где несколько мгновений назад был Эцио. Аудиторе забирает последний ключ Масиафа, находим артефакт – Яблоко Эдема. Ролик – откровения Эцио. Смотрим, пускаем слезу.

Вновь появляется Дезмонд, вокруг неразбериха, хаос. Смотрим еще один шикарный видеоролик.

Наш бедняга бармен очухался в Анимусе, поговорил с окружающими его людьми, увидел кое-что захватывающие и… игра подошла к концу. Но не сама серия Assassin’s Creed.

Добавить комментарий Обсуждение прохождения игры Assassin's Creed: Revelations
Осталось символов
Добавить
Sistema1953 добавил комментарий | 11 января 2012 13:05

Просмотров:
3

Голосов: 0
Metal Dead для PC
Ответить Цитата
0
beimbet00 добавил комментарий | 15 января 2012 17:15
Эта игра класс Эцио Аудиторэ да Фирэнзе,Юсуф Тазим да Истамбул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить Цитата
0
Kerry Berry добавил комментарий | 15 января 2012 17:28
Мой экран х))
"beimbet00": чувак, ты полегче выражай свой восторг :D
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения