Реклама на GameGuru

И еще немного подробностей Assassin's Creed: Roguе

Айсберги и Хайтам
Поделиться
Отправить
Поделиться
6.08.2014 16:47

Еще немного информации по Assassin's Creed: Rogue, ставшей известной благодаря тому, что добрые люди уже выложили сканы сентябрьского номера Game Informer, в котором опубликована большая статья по игре.

  • Первое и, пожалуй, главное — в Assassin's Creed: Rogue будет только однопользовательская кампания. Никакого вам кооператива и сражений с другими игроками.
  • События игры будут разворачиваться в период с 1752 по 1761 годы, причем первую пару лет Шай будет сражаться на стороне ассасинов, а на сторону тамплиеров перейдет примерно в 1754 году.
  • Подтверждено присутствие в игре Хайтама Кенуэйя (Haytham Kenway). Не исключено появление в игре и других персонажей из «Кенуэй-саги».
  • Связь между Assassin's Creed: Roguе и Assassin's Creed: Unity определенно существует, но ее суть будет раскрыта на заключительном этапе игры.
  • Морриган, судно, которым предстоит управлять игрокам, будет несколько меньше и мобильней Галки, что особенно важно в связи с появлением в игре айсбергов. Айсберги вообще обещают основательно освежить «морской» геймплей: они могут нанести урон кораблю, их можно будет использовать как прикрытие от вражеских атак, а удачно разрушив айсберг, игрок сможет пустить на дно несколько вражеских посудин разом.
  • Появятся в игре несколько новых видов вооружений, созданных сумрачным тамплиерским гением. Обещан даже некий прототип пулемета, а также безбожно загрязняющие океан горящие нефтяные пятна.
  • Изменится и характер побочных миссий: вместо выполнения контрактов на убийства нужно будет эти самые убийства предотвращать, а ведя борьбу за территории с ассасинами предстоит не освобождать обиженных и угнетенных, а наоборот, всячески их угнетать и пресекать волнения на корню.
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
6 августа 2014 17:13
То есть мы будем плохими. Действительно плохими. Это радует.
P.S.: надеюсь не будет рассинхронизации за убийство мирных жителей.
Ответить
6 августа 2014 17:14
круто конечно,приятно,что и старые консоли ещё будут поддерживать)
Ответить
6 августа 2014 17:43
"Santa_lebed", с чего такие выводы? то, что придется угнетать жителей еще ничо не значит - угнетение то во имя их блага же)
Ответить
6 августа 2014 17:52
Йоханан Привалов, как-то предыдущие части уверили что тамплиеры - зло, ассасины - добро. Вот и вывод. :)
Хотя может я и поспешил. Но надеюсь что пытки и прочее, чего мне не хватало в Assassin's Creed, будут присутствовать.
Ответить
6 августа 2014 19:26
*Хнык* любимый северный сеттинг. Хоть чем-то за последнее время порадовали, а то я уже полгода Black Flag из-за чертовых пальм пройти не могу.
Ответить
6 августа 2014 22:16
Фух слава богу парашка на корытах НЕ выходит на PC, а довольно таки эпичный проэкт. А эту пусть чешут на консолях, если портируют не скачаю))
Ответить
6 августа 2014 22:34
"Santa_lebed",
У меня не сложилось такого впечатления. Как можно считать добром клан наемных убийц.
Ответить
7 августа 2014 00:46
Aleks Сonnor
Вы правы, однако в игре они не показаны как именно что наёмники. Да и в их правила входят такие пункты как не убивать невинных и всё такое.
Ответить
7 августа 2014 14:56
"ILLuminat"
Этих правил целый список наберётся. Однако если говорить об игре, то Ассассины в ней показываются не как безжалостный клан убивающий всех подряд.
Ответить
7 августа 2014 22:08
Sadval,
Ну как это не показаны... Я за всю серию огромное количество контрактов на убийство выполнил. За которые получал внутриигровую валюту. ;)

Мне даже в первой игре больше орден тамплиеров импонировал. По сути они преследовали благие намерения. Только способ выбрали достаточно радикальный.
Ответить
12
Написать комментарий

Горячие обсуждения