Alien Shooter

Alien Shooter - все об игре: Обзор и видеобзор Alien Shooter: Начало вторжения, чит коды к игре и прохождение Alien Shooter. Скачать бесплатно файлы для Alien Shooter: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Alien Shooter: Начало вторжения, бесплатные картинки и скриншоты.
Дата выхода: 24 ноября 2003 г. 2003 г.
Разработчик: Sigma-Team
Издатель: MSN Games Russobit-M
Мультиплеер: нет
Русское название: Alien Shooter: Начало вторжения
Официальный сайт:
минимальные рекомендуемое
Процессор: Pentium III 500 МГц
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта: 32 Мб
Свободное место: 300 Мб
Процессор: Pentium III 600 МГц
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: 64 Мб
Свободное место: 500 Мб
%
как игра?
Реклама на GameGuru

В 2003-ем году первый Alien Shooter показала всем, какой же должна быть настоящая аркадная стрелялка: один герой с мощными пушками против несметных полчищ врагов, монстрячья кровь рекой и куски мерзкой протоплазмы, разлетающейся во все стороны.

23 сентября 2008 г. в 16:20
Без ArtMoney пройти невозможно
Ответить
Luf
23 сентября 2008 г. в 16:59
Костя "JB" Русаков о Alien Shooter : Я прошёл.
Ответить
27 сентября 2008 г. в 17:18
Костя "JB" Русаков о Alien Shooter : Да легко!,
а если постараться, то и в режиме выживания выжить можно !!!
Правда вот концовки там нет... просто остаёшся один на поле с трупиками, приходится жать выход.
Ответить
28 октября 2008 г. в 15:57
Игрушка что надо! Второй год режусь в перерывах на работе! А пройти её, ну незнаю! Непройти невозможно!
Ответить
1 ноября 2008 г. в 22:50
Пройти можно, на последних уровнях монстры с пушками на спине свайх половину мочат, стоит стать так, чтобы они в стену уперлись всей кучей и ждать. Иногда лишь пару десятков добить приходится. :)
Ответить
4 ноября 2008 г. в 17:03
Люди а подскажите где ее скачать мона?
Ответить
6 ноября 2008 г. в 09:17
Владимир "Varlam_555" Варламов о Alien Shooter : А КАК ИХ ПРИМЕНЯТЬ КОДЫ ГДЕ ИХ НАБИРАТЬ
Ответить
22 ноября 2008 г. в 08:52
В неё давно режусь для раслабухи
Ответить
22 ноября 2008 г. в 11:33
Даа, игрушка что надо! UT отдыхает по кличеству стрельбы!
Ответить
24 ноября 2008 г. в 13:47
!!!Ха-ха-ха!!! это фигня! всё очень легко проходится, если почаще заглядывать в тайники! единственный недостаток игры в том что она очень короткая...