7.62: Перезарядка

Все об игре 7.62: Перезарядка: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию 7.62: Перезарядка на PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 1 февраля 2008 г. 1 февраля 2008 г.
Разработчик: Apeiron
Издатель: 1C
Официальный сайт:
минимальные рекомендуемое
Процессор: Pentium IV 2 ГГц
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта: 64 Мб
Свободное место: 3 Гб
Процессор: Pentium IV 2,6 ГГц
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: 128 Мб
Свободное место: 3 Гб
%
24 сентября 2008 г. в 15:06
Если честно,голимотья полная!Когда спрашиваеться разработчики сделают игру без глюков? Даже при установке патчей ее выбрасывает((,наемники ходят как попало выбирая себе путь сами, враги стреляют сквозь каменные дома или там же зависают,после чего их от-туда невыкурить!И еще я уже подчти прошел игру по 4 разу а в барах сидят одни и теже наемники что и были в предидущем моем прохождении!что касеться Перезарядки то вообще игруха тупая,когда уже сделают персонажа которого можно самому создать ,хочеться играть своим так сказать чаром а не созданым кем-то,ДАЙТЕ СВОБОДУ ИГРОКАМ!!!!
Ответить
11 февраля 2009 г. в 11:09
"Benny" о 7.62: Перезарядка : Сообщение старое но не смог удержаться :) Бенни видимо 13 лет судя по всему (правописание на уровне 7-8 класса "коридорной" учёбы) он пишет что игра "голимотья" но при этом прошёл её 4 раза :)
P.S. Бенни если ты увидишь это сообщение и тебе не 13 лет сделай выводы :)
С ув. Ревизор.
Ответить
19 июня 2009 г. в 14:03
"Benny" о 7.62: Перезарядка: не надо, игра довольно продуманная. Вылетает это да. Но она тактическая понимаешь? там думать надо над тактикой, а не над колличеством наемников
Ответить
21 февраля 2010 г. в 18:08
А кто - нибудь знает как нанимать наемников больше чем на один день ?