7.62: Перезарядка: все для игры 7.62: Перезарядка, коды, читы, прохождения

7.62: ПЕРЕЗАРЯДКА - все об игре: Обзор и видеобзор 7.62: Перезарядка, чит коды к игре и прохождение 7.62: Перезарядка. Скачать бесплатно файлы для 7.62: Перезарядка: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию 7.62: Перезарядка, бесплатные картинки и скриншоты.

7.62: Перезарядка

PC
Дата выхода 7.62: Перезарядка: Дата выхода в мире 1 февраля 2008 г. Дата выхода в России 1 февраля 2008 г.
Издатель:
Разработчик:
32149 просмотров
4 комментария
Нет оценки редакции
68% оценка игроков
ваша оценка
0.0
Стартанет Полетит
  • Процессор: Pentium IV 2 ГГц
  • Память: 512 Мб
  • Видеокарта: 64 Мб
  • Дисковое пространство: 3 Гб
  • Процессор: Pentium IV 2,6 ГГц
  • Память: 1 Гб
  • Видеокарта: 128 Мб
  • Дисковое пространство: 3 Гб
GameGuru рекомендует
"7.62", новый тактический боевик, разработанный компанией "Апейрон", отправлен в печать и появится в продаже 24 августа. "7.62" - продолжение лучшей тактической игры 2005 года по версии GameLand Awards "Бригада Е5"... Читать далее
Сообщений: 24
06.05.2008 16:06:35
Фирма «1С» протрубила официальный анонс первого дополнения к тактическому боевику «7.62». Cозданием проекта, получившего название «7.62: Перезарядка», занята компания «Апейрон». Аддон составили двенадцать новых миссий, связанных единой... Читать далее
Добавить комментарий Обсуждение игры 7.62: Перезарядка
Осталось символов
Добавить
Benny добавил комментарий | 24 сентября 2008 г. в 15:06
Если честно,голимотья полная!Когда спрашиваеться разработчики сделают игру без глюков? Даже при установке патчей ее выбрасывает((,наемники ходят как попало выбирая себе путь сами, враги стреляют сквозь каменные дома или там же зависают,после чего их от-туда невыкурить!И еще я уже подчти прошел игру по 4 разу а в барах сидят одни и теже наемники что и были в предидущем моем прохождении!что касеться Перезарядки то вообще игруха тупая,когда уже сделают персонажа которого можно самому создать ,хочеться играть своим так сказать чаром а не созданым кем-то,ДАЙТЕ СВОБОДУ ИГРОКАМ!!!!
Ответить Цитата
0
hekpom добавил комментарий | 11 февраля 2009 г. в 11:09
"Benny" о 7.62: Перезарядка : Сообщение старое но не смог удержаться :) Бенни видимо 13 лет судя по всему (правописание на уровне 7-8 класса "коридорной" учёбы) он пишет что игра "голимотья" но при этом прошёл её 4 раза :)
P.S. Бенни если ты увидишь это сообщение и тебе не 13 лет сделай выводы :)
С ув. Ревизор.
Ответить Цитата
0
Кев добавил комментарий | 19 июня 2009 г. в 14:03
"Benny" о 7.62: Перезарядка: не надо, игра довольно продуманная. Вылетает это да. Но она тактическая понимаешь? там думать надо над тактикой, а не над колличеством наемников
Ответить Цитата
0
ktaeviltim добавил комментарий | 21 февраля 2010 г. в 18:08
А кто - нибудь знает как нанимать наемников больше чем на один день ?
Ответить Цитата
0