100 Doors

0.0

Прохождение игры 100 Doors

Прохождение 100 дверей

100 дверей – это приятная игрушка, направленная на развитие логики. Ее можно скачать и установить на любое мобильное устройство или планшет. Если вам скучно на занятиях, вы стоите в пробке или застряли где-нибудь в гостях, запустите эту замечательную головоломку. Уровней в 100 дверях несчетное количество. Сложность игры повышается с каждым пройденным этапом. Разнообразие заданий порадует даже самых избалованных пользователей. Одним словом, перед вами настоящий хит этого года. Если у вас что-то не получается, не беда. Ниже мы приводим список уровней игры «100 дверей» и прохождение каждого из них. Желаем вам успехов и начинаем наш обзор.

1. Нажмите на появившуюся стрелку.
2. Вращайте свой телефон, чтобы переместить шар в нужное место.
3. Данный уровень проходится по аналогии с предыдущим.
4. Дерните телефон, чтобы разбить один из шаров. Найдите в сколках ключ от двери.
5. Переместите палку и потяните петлю.    
6. Найдите спрятанный цифровой код.
7. Используйте карту с пола, чтобы пройти на следующий уровень.
8. Разрубите доски, найдите под ними шар и переместите его в канаву. Наклоните телефон в сторону, чтобы шар перекатился слева направо.
9. Сделайте два наклона телефона в разные стороны.
10. Используйте в качестве кода римские цифры, раскиданные по локации.

Пример прохождений 1-10 уровня

11. Используйте числовое обозначение количества прямых углов в фигурах, чтобы перейти на следующий уровень.
12. Используйте в качестве кода цифры над дверью и за темной панелью. Панель потребуется разбить.
13. Просто заполните форму водой.
14. Проведите пальцами по стрелкам.
15. Нажмите на кнопки, соединенные при помощи отрезков.
16. Дерните телефон, чтобы упала и разбилась лампа. Под осколками найдите ключ от двери.
17. Возьмите одну из банок с тумбочки, примените ее один из горшков. Повторите действие в отношении оставшихся горшков. Используйте появившиеся цифры в качестве кода.
18. Проведите пальцами с белых кругов вниз и вверх.
19. Расставьте шары в соответствии со схемой.
20. Найдите способ отметить на круге те цифры, которые расположены над выходом.

Пример прохождения 10-20 уровня:

21. Переместите дверь в соответствии с тем, как указано на проводах.
22. Наклоните телефон на себя, дождитесь, когда упадет молоток, разбейте кирпичи и найдите за ними цифры и клавиатуру. Используйте их для того, чтобы ввести код.
23. Включите кнопку OFF (он должна загореться), поверните штурвалы, чтобы они встали, как до этого.
24. Выставьте фигуры на шахматной доске в соответствии с надписью. Используйте полученные в ходе игры цифры, для того чтобы открыть дверь.
25. Щелкните по всем предметам в локации. Найдите формочку для ключа и положите ее в печь. Снова щелкните по предметам и достаньте из печки ключ от двери.

Пример прохождения 21-25 уровн:

26. Измените количество делений в соответствии с указанными цифрами.
27. Щелкните по санкам, печке, мешку и дымоходу.
28. Примените корм на миску и пса на кота.
29. Перекусите при помощи пассатижей пружины рядом с дверью, после того как вы окажитесь на несколько уровней ниже, наклоните телефон налево.
30. Дважды наклоните телефон направо, чтобы изменить положение линий на трубе. Примените зеленый шарик на трубу и поверните телефон экраном вниз.
31. Нажмите на кнопки и поразите мишень
32. Создайте логические пары из предметов в локации.
33. Найдите соответствие букв и чисел.
34. Используйте в качестве кода цифровое обозначения количества 45-градусных углов в фигурах.
35. Нажмите дважды на часы слева и пять раз на часы справа.
36. Поймайте и сосчитайте рыбешки разных цветов, введите цифры в том порядке, в каком вы выловили рыбу.
37. Соберите карту, которая может другую карту в центре. Запоминайте значение карт и используйте их в качестве кода.
38. Поворачивайте телефон в разные стороны, чтобы помочь шарам попасть на нужные им полки.
39. Используйте арбалеты, чтобы прокрутить стрелки часов.
40. Щелкните по стрелкам на полу и получите цифры кода, пересчитав количество разных фигурок на плитке.

Пример прохождения 31-40 уровн:

41. Наклоните телефон вниз, найдите нож, перережьте веревку на факеле и занавесе. Поднимите предметы наверх и получите две подсказки.
42. Посмотрите, какими знаками соединены цифры, используйте их в качестве координат и заполните пропуски, чтобы найти подсказку.
43. Найдите фигурки и примените их на дверь.
44. Перетащите шарики в указанное место за 5 секунд.
45. Переместите зеленый шарик в квадрат и нажмите на кнопку соответствующего цвета. Щелкните по шарику, переверните телефон вниз и снова верните в нормальное положение.
46. Уравновесьте чаши весов.
47. Используйте изображения на правой колонне, для того чтобы открыть дверь.
48. Узнайте зависимость кнопок от цветовой схемы.
49. Отыщите одинаковые иероглифы.
50. Вычислите координаты слотов, в которых появляется ключ.
51. Переверните телефон и дождитесь появления лестницы. Потрясите планшет, чтобы получить ключ.
52. Переверните телефон и щелкните по значкам.
53. Используйте количественное значение ярусов в башнях, чтобы открыть дверь.
54. Переместите цифры на вопросительные знаки.
55. Узнайте, какая нумерация соответствует квадратам на двери.
56. Вытяните панели при помощи стрелок над дверью и нажмите на квадраты над дверьми, которые стали неактивны.
57. Используйте цифры с зелеными точками, чтобы перейти на следующий уровень.
58. Используйте цифры из локации, чтобы перейти на следующий уровень.
59. Подсчитайте количество окружностей.
60. Переместите телефон в вертикальное положение и наклоните на 90 градусов налево.

Пример прохождения 56-60 уровня:

61. Используя подсказки на картинке, поверните ручки сейфа.
62. Подсчитайте количество предметов в локации.
63. Используйте веревку, молоток, часы, и направления, указанные на двери, чтобы пройти миссию.

Прохождение 100 Doors: Runaway

1. Прохождение игры 100 doors runaway по традиции начинается с нажатия на зеленую стрелочку. Ничего нового.

2. Опустите гири. Все просто.

3. Замкните цепь из линий красного цвета.

4. Введите цифровой код 1-0-2-0. Это значение получаем из несложной арифметической задачки:умножения числа, зашифрованного в локации, на номер уровня.

5. Примените коробку на урну, расположенную справа, а футбольный мяч на урну, расположенную слева. Все остальные предметы также нужно применить на урны. Круглые - на урну слева, квадратные – на урны справа.

6. Используйте красные лампочки, чтобы создать фигуру подобную той, которая нарисована на двери.

7. Сделайте активным молоток и примените его на колокольчики.

8. Введите числа в следующем порядке: слева 2,7,5,10, справа 3,11,12,8.

9. Уравновесьте весы при помощи гирь.

10. Введите цифровой код 2-0-1-5. Эти цифры зашифрованы в локации.

11. Активируйте шарик, примените его на отверстие слева, переверните телефон таким образом, чтобы шар упал в аквариум.

12. Расставьте предметы в локации в соответствии с их предназначением.

13. Нажимайте рисунки в локации от большего к меньшему, чтобы пройти этот уровень.

14. Измените расположение цифр в локации, чтобы их сумма дала значение числа в подсказке. Для смены цифр используйте рычаг слева от двери.

15.Активизирутйе молоток, примените его на верхнюю левую картинку. Щелкните 4 раза, чтобы картинка исчезла. Затем то же самое повторите в отношении второй картинки. Только в этом разщелкните по ней 2 раза. Те же самые действия нужно сделать и для остальных изображений. В результате вы получите код для прохождения уровня. Если не получилось, не беда – сразу вводите 4-2-5-7,и вы окажетесь на новом уровне.

16. Активизируйте факел, примените его на правую стену. Переместите шар наверху в положение над ведром. Нажмите на факел. Появится луч света, который должен отразиться на шар и дальше на ведро. После этого вам станет доступен ключ от двери.

17. Пододвиньте медведя под дерево и переверните телефон.

18. Крутите диск в соответствии с цифрами, зашифрованными в локации, и нажимайте на углы и столбики, чтобы открыть дверь.

19. Активизируйте палку, примените ее на окошко, щелкните по шестеренке так, чтобы заставить ее крутиться.

20. Введите цифровой код 4-3-4-3-0-7-4.

21. По очереди опустите все предметы в локации.

22. Активируйте кран. Нажмите на него, чтобы поднять уровень воды. Быстро поставьте ящик по центру локации и снова нажмите на кран.

23. Примените шестерни на стену. Установите их снизу вверх.

24. Подкатите шарик к себе, примените его на картину слева, чтобы разбить ее. Осколки необходимо применить на дверь, чтобы она открылась.

25. Проведите пальцами по стрелкам, череду направления слева направо и справа налево.

26. Введите цифровой код 2-4-2-8-0.

27. Измените число кружков в соответствии с рисунком.

28. Кодом для прохождения уровня является слово PASSWORD, что в переводе с английского означает пароль.

29.Это, вероятно, один из самых сложных уровней в играх данной серии. Поэтому его прохождение приводим максимально подробно. Ваша цель - переместить правый шарик на кнопку так, чтобы левый не покатился за ним. Для начала необходимо опустить все шары вниз. После этого закатите правый шар в выступ. Затем вам потребуется перевернуть телефон, чтобы левый шар скатился на кнопку наверху и далее чуть выше кнопки вызова лифта. Выкатите правый шар из заступа. После этого вы получите, что оба шара находятся почти на одном уровне, однако правый шар, как нам и нужно, лежит чуть впереди. Катните их в направлении кнопки, первым ее достигнет именно правый шар.

30. Нажмите на диск пилы, чтобы запустить его в работу. Передвиньте его в направлении копей. После того как они упадут, необходимо наддать на зеленую кнопку и перейти на другой уровень.

31. Осветите локацию. Для этого включите свет. Активируйте баллончик и применит его на окно над дверью. Погрузите локацию в темноту. Запомните увиденные цифры. Это и будет ваш цифровой код.

32. Измените положение подушек, чтобы они не препятствовали разбитию яиц. Активируйте маску и примените ее на куриц. Количество щелчков должно быть следующим: 1-2-3-3-2-1-1-2.

33. Введите цифровой код 7-4-9-4-4.

34. Активируйте все предметы в локации. Примените молоток на квадраты у двери, чтобы разбить их. Щелкните по ведру, по миксеру, затем снова по ведру и по белому большому ведру. После этого щелкните по квадратикам, чтобы они изменили свою окраску. Активируйте кисть, примените ее на ведро, чтобы она окрасилась в белый цвет. Закрасьте с ее помощью квадраты.

35.Разрежьте провода в таком порядке: зеленый, зеленый, синий. После этого включите цепь, чтобы загорелись две красные лампочки. Разрежьте все остальные провода, оставив только один синий. Снова включите цепь. У вас должна загореться только одна синяя лампочка. После этого соедините все разрезанные провода и у вас загорятся все лампочки.

36. Активируйте колесо. Щелкните по нему и удерживайте палец, пока будете открывать дверь.

37. Прокрутите колесо такое количество раз, которое будет соответствовать цифрам на шестернях.

38. Введите цифровой код 9-9-9-9-9-1.

39. Активируйте бутылки в урне. Наполните их водой и слейте воду в белую коробку. Возьмите камень, ударьте им по бутылкам, среди осколков найдите ключ от двери.

40. Воспроизведите фигуры, изображения которых вы можете видеть на двери. Не забывайте закреплять полученный результат при помощи зеленой кнопки.
Это первая часть прохождения популярной мобильной логической игры «100 Doors Runaway». Как видите ничего сложного. Большую часть заданий модно выполнить чисто на интуитивном уровне.

Также у нас читайте вторую часть прохождения игры.

Пример прохождения начальных уровней игр:

(1-я минута с 1 по 6 уровень; 2-я минута 7 и 8 уровни).

Прохождение последних из описанных уровней:

(1-яминута с 31 по 34 уровень; 2-минута с 35 по 37 уровень; 3-я минута 38 и 39 уровень).

Прохождение 100 Doors 2013

Перед вами новая логическая игра и прохождение к ней. Ниже мы приводим самые первые и самые сложные уровни. Итак, мы приступаем.

1. Нажмите на зеленый элемент на экране.

2. Переместите шар на кнопку красного цвета.

3. Положите шар черного цвета в углубление на стене. Переверните свой телефон таким образом, чтобы шар попал на красную кнопку.

4. Потрясите телефон. Один из шаров разобьется, в его осколках должен быть спрятан ключ.

5. Уберите деревянную палку с глаз долой. Потяните за петлю, чтобы открыть дверь.

6. Наберите код в такой последовательности: 3-5-5-5.

7. Используйте карту с пола на слоте.

8. Используйте топор на дрова. После того как все он будут порублены, возьмите шарик, который все это время лежал за досками. Далее следуйте инструкциям с пункте 3.

9. Наклоните свой телефон так, чтобы открыть обе двери.

10. Введите код в следующей последовательности: 1-5-3-5-4. Все эти цифры зашифрованы в локации.

11. Введите код в следующей последовательности: 4-2-1-3. Эти цифры зашифрованы в локации и показывают, какое количество углов содержит каждая из геометрических фигур.

12. Наклоните свой телефон так, чтобы достать камень. Примените его на настенную панель, чтобы найти там последнюю цифру кода.

13.Примените форму для льда на кнопку с цифрой 0.

14. Проведите пальцами по стрелкам на экране.

15. Нажмите на кнопки, которые соединены друг с другом. Сначала необходимо нажать те, что слева (сверху вниз), затем те, что справа (снизу вверх).

16. Потрясите телефон, чтобы сбросить и разбить лампу. В ее осколках вы найдете ключ.

17. Возьмите с тумбы одну из банок (она появится у ас в инвентаре) и примените ее на горшок, который стоит справа над дверью. То же самое проделайте в отношении других горшков. После каждой такой операции перед вами будет возникать змея, показывающая очередную цифру кода.

18. Проведите пальцами по стрелкам. 

19. Имитируйте расположение шаров на рисунке. Дверь должна открыться.

20. Используя зеленую кнопку, переставьте цифры на круге, чтобы открыть дверь.

21. Прохождение 100 doors 2013 21 уровня заключается в том, чтобы передвинуть дверь по направлениям, указным стрелками.

22. Достаньте кувалду, применит ее на кирпичные блоки. Таким образом вы получите доступ к клавиатуре и цифровому коду. Последовательно введите: 4-7-3-5-9.

23. Погрузите комнату в темноту. После этого снова включите свет и расставьте штурвалы так, как они стоят при выключенном свете.

24. Чтобы пройти уровень 24 нужно вспомнить основы игры в шахматы. Прочитайте и запомните координаты на двери. Вычислите, какие фигуры стоят на этих клетках и просчитайте, какие ходы они могут сделать. Вы получите код: 3-7-1-2-9-5.

25. Нажмите на все предметы в локации. После этого возьмите лоток и поставьте его в печь. Снова сделайте активными лоток, металл, огонь и воду. Откройте печь, ключ должен быть готов.

26. Исправьте деления на стенах в соответствии с указаниями на дверях.

27. Активируйте сани, пятно на печи, мешок и дымоход. После этого повесьте каждый из подарков на елку. Уровень пройден.

28. Примените собачий корм на миску. Прибежит собака, которую нужно применить на кота, который расположился на двери.

29. Возьмите кусачки. Примените их на пружины у двери. Опустите их вниз. Покатите шарик справа налево, чтобы он остановился у правого уровня. Для этого вам потребуется лишь немного наклонить свой телефон.

30. Примените щипцы на дверь. Затем примените щипцы на каждый из зубцов в образовавшемся проходе. Логика здесь очень проста: нижние зубцы нужно тащить вверх, верхние – вниз.

31. Освободите трубу от линий. Для этого сначала наклоните телефон вправо, чтобы убрать среднюю линию, затем влево, чтобы убрать верхнюю линию. Примените зеленый шар, которых в локации целая куча (в прямом смысле слова), на верхнюю часть трубы. Поверните телефон так, чтобы шар достиг красной кнопки.

32. Нажмите на стрелки, которые соединяют арбалет и мишень.

33. Найдите аналогии между предметами, которые лежат на полу, с теми, которые находятся на двери. 

34. Примените красный шар на отверстие над кольцом. Измените положение телефона, чтобы шар провалился. После этого оттяните кольцо вниз. Перед вами откроется панель соответствия букв и цифр. Переведите свой рандомный буквенный код в цифровой код, и вуаля - дверь открыта.

35. Введите цифровой код 2-8-2-4. Эти цифры зашифрованы в локации в виде 45-градусных углов фигур.

36. Используя цифры над дверью как координаты, получите следующие значения: 5|0, 0|6, 7|3/0, 2/0 и 0/5. Чтобы их расшифровать, необходимо обратить внимание на положение в них нулей. Если ноль находится справа, нажмите на правы часы, если слева – на левые часы и т.д. Количество раз, которое требуется нажать на часы, зашифровано в числах, которые стоят перед нулем. Если имеются две цифры, их необходимо сложить.

37. Пересчитайте количество предметов в локации определенного цвета. Эти цифры и будут вашим кодом для завершения уровня. После этого поймайте рыбок в аквариуме. Запомните порядок, в котором вы их вылавливали и используйте его для введения цифрового кода. Таким образом, у вас должно получиться: 3-5-4-2.

38. Соберите карту, используя кнопки по бокам от двери. Значение карты должно быть минимальным, но при этом таким, чтобы она била другу карту, расположенную по центру. У вас должно получиться: восьмерка червей, десятка треф, валет червей, бубновый туз, пиковый король. Сложите значение карт со стоящими рядом цифрами таким образом, чтобы получить цифровой код. Последовательно введите цифры 6-1-1-9-1-7-1-8. Уровень пройден.

39. Переворачивайте свой телефон таким образом, чтобы шары, падающие сверху, попадали на зеленые кнопки. После того как все кнопки получат по шару, на двери появится подсказка, которая приведет вас к цифровому коду 7-2-1-1-2.

40. Нажимайте по очереди на каждый циферблат и запоминайте за сколько нажатий стрелки часов делают полный оборот. Таким образом вы получите цифры 7,9,10,8. Подставьте их в задачки на двери и получим новые результаты, которые и нужно использовать в качестве цифрового кода.

Пример прохождения начальных уровней:

(1-я минута с 1 по 5 уровень; 2-я минута с 6 по 9 уровень; 3-я минута 10 уровень).

Пример прохождения с 11 по 20 уровень:

(1-я минута с 11 по 15 уровень; 2-я минута с 16 по 18 уровень; 3-я минута 9 и 20 уровень). 

Пример прохождения с 21 по 30 уровень:

(1я минута 31 и 32 уровень; 2-я минута с 33 по 36 уровень; 3-я минута 37 и 38 уровень; 4-я минута 39 и 40 уровень).

Добавить комментарий Обсуждение прохождения игры 100 Doors